Девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от механик
    сразу видно человек Библию не читал совершенно
    возможен повторный брак в случие измены супруги или умышленном оставлении семьи
    читайте 7 главу в Коринф внимательно
    может Вы католик? с вашими законами Вы бы и Христа отлучили от церкви сто пудова
    1-е Коринфянам 7
    Цитата из Библии:
    10А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -- 11если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, --и мужу не оставлять жены [своей].
    12Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
    13и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
    14Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
    15Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь.

и как это соотносится с
    а что я буду делать? спать с ней не буду, сразу подам на разводЪ
    ....

да, кстати, я не католик

P.S. фанатичная вера еще не приводила никого из моих знакомых ни к чему хорошему...
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• LML
      Участник

• 12 February 2005
      • 109

Сообщение от механик
      это вы ставите себя на Его место, пытаетесь осудить мой выбор
      кстати у меня уже есть невеста из порядочной семьи, ту о которй я мечтал всю жизнь, только ещё не верующая
      да мне верующие порядком надоели, сексом каждую неделю занимаются а потом каюцца...чес слово бардель
      Вы правиьно сказали, я осуждаю ваше мышление, но не вас, только Бог может судить человека (если не доходит - я осуждаю пьянство и курение, но не человека, который много пьёт или курит). Не знаю, что там у вас в церкви происходит, если чуть ли не каждая верующая по вашим словам блудница. Но я бы на вашем месте, судя по тому, что вы очень Богобоязны, приближённый к Богу человек, ревностный, чистый, не осквернённый, кроткий, радостный, долготерпивый, благостный, милосердный, верный, воздерживающийся от греха, живёте по духу, а не по плоти, то судя по этим вашим качествам вам следовало бы взять за таких верующих пост и молитву. Я думаю Бог бы услышал эту молитву и переменил греховную жизнь бедных овечек, кторые заблудились.
      Поскольку именно вы почему-то (видимо только Бог знает почему) попадаетесь на встречу таким "верующим", то это свидетельствует о том, что сам Всевышний полагает на вас надежу, Он ищет человека, с любящим сердцем, коим вы и являетесь, котрый бы препятстволвал греху и смог стать на пролом за свою церковь, как когда-то Моисей стоял за свой народ, чтобы Бог его не уничтожил.

"Если мы живём духом, то по духу и поступать должны.
      Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать" Гал.5:25-26

"Ибо весь закон в одном слове заключается: ""люби ближнего твоего, как самого себя""" Гал.5:14

Комментарий

• механик
        Отключен

• 02 July 2005
        • 611

Сообщение от VAlex
        очередной "хрестианин" целомудренник.... читаешь и тошнит, Вы уж простите но при Вашем то духовном уровне ниже уровня асфальта и таком количестве самомнения и злобы.... удачи....
        парень, занимайся сексом на здоровье раз уж не втерпёжь

Комментарий

• механик
          Отключен

• 02 July 2005
          • 611

Сообщение от Xirss
          не говоря уже о том, что повторная женитьба по канонам Библии при живой жене есть грех..
          я требую доказательств греха!
          Иисус говорил кто разведется с женою, кроме случая извены жены, тот прелюбодействует. (конечно не дословно, но суть таже)
          т.е. сам факт развода грехом не является!
          но Он не говорил что мужу остоваться холостым! (конечно он может и остаться)
          Xirss читайте 1Кор 7:27-28 это место Писания католики не понимают

Комментарий

• механик
            Отключен

• 02 July 2005
            • 611

Сообщение от Pravdina
            почитав твои ответы, такой вопрос у меня, тебе сколько лет?

в тебе нет ни чего кроме девственности!!!

вот тебе ситуация: ты плыл на корабле и случилось так что кораблекрушение, ты попал на остров и с тобой так же осталась в живых блудница, вы общаетесь и ей очень хочется узнать о Иисусе, покается и принять Иисуса всем сердцем и еще она влюбилась в тебя потому что ты показался ей хорошим человеком!!! ни когда вы не уедите с этого острова, Бог сделал так, какой будет твой выбор? что ты будешь делать?
            а потом представь, что когда она приняла Иисуса и стала верующей, пошла как то она гулять по пляжу и нашла тетрадь и в ней написано все то что ты написал на этом форуме, как ты думаешь, что будет с ее сердцем и что она подумает про твоего Бога???
            я писал о девушках которые блудят после покаяния и заключивших завет с Господом водным крещением
            ну мне 32
            ошибаетесь у меня мнооого чего есть

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от механик
              я требую доказательств греха!
              Иисус говорил кто разведется с женою, кроме случая извены жены, тот прелюбодействует. (конечно не дословно, но суть таже)
              т.е. сам факт развода грехом не является!
              но Он не говорил что мужу остоваться холостым! (конечно он может и остаться)
              Xirss читайте 1Кор 7:27-28 это место Писания католики не понимают
              еще один пример того, как двояко можно толковать Библию

Цитата из Библии:
              27Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.

"остался без жены" и "ушел от жены" - для вас одно и то же? тем более что развод здесь однозначно осуждается...
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• механик
                Отключен

• 02 July 2005
                • 611

Сообщение от Xirss
                еще один пример того, как двояко можно толковать Библию

Цитата из Библии:
                27Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.

"остался без жены" и "ушел от жены" - для вас одно и то же? тем более что развод здесь однозначно осуждается...
                Xirss не искать развода это значит, если жена не изменяла мужу то и не надо икать повод на разод
                отался ли без жены? это значит что жена изменила мужу, муж развелся это грехом не является (читай заповедь Христа) да женщина жива, но юридически женой она уже не является понимаете?
                далее написано же если и женишься не согрешишь
                почемы Вы людям преподносите времена неудобоносимые?
                Вы выше Бога?
                Последний раз редактировалось механик; 09 April 2007, 11:41 AM. Причина: орфография

Комментарий

• механик
                  Отключен

• 02 July 2005
                  • 611

Xirss если бы в христианстве любой развод являлся грехом то слова:
                  Матф.19:9 но Я говорю вам: кто
                  разведется с женою своею не за
                  прелюбодеяние и женится на
                  другой, [тот] прелюбодействует;...

теряют всякий смысл

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от механик
                    Xirss не искать развода это значит, если жена не изменяла мужу то и не надо икать повод на разод
                    отался ли без жены? это значит что жена изменила мужу, муж развелся это грехом не является (читай заповедь Христа) да женщина жива, но юридически женой она уже не является понимаете?
                    далее написано же если и женишься не согрешишь
                    почемы Вы людям преподносите времена неудобоносимые?
                    Вы выше Бога?
                    по-вашему, если ваша жена оказалась не девсвенницей, это - очень веский повод сразу после свадьбы требовать развод? искренне христианский подход...

я не считаю себя выше Бога. просто мне интересно наблюдать, как "истинно верующие, ни разу не грешившие" трактуют Библию в соответствии со своими убеждениями. иногда - прямо противоположно "оффициальной" (традиционной) трактовке церкови...

Комментарий

• Pravdina
                      Участник

• 05 April 2007
                      • 12

Сообщение от механик
                      я писал о девушках которые блудят после покаяния и заключивших завет с Господом водным крещением
                      ну мне 32
                      ошибаетесь у меня мнооого чего есть
                      ты конечно извени, но 32 года тебе не могу дать, по размышлениям и духовной не состоятельности мне кажется тебе 17 лет!!!

ты мой вопрос так и не ответил, потому что не можешь, так как мой вопрос опровергает все то что ты говорил!!!

хорошо, можешь не отвечать, извини но духовной мудрости я в тебе не вижу!!!

вот тебе другая ситуация!!!
                      (не дай Бог конечно тебе такого, желаю тебе только счастья и духовной зрелости!!!!)

ты женился и пока нет у вас детей, и однажды твою жену изнасиловали трое парней и она забеременела, она была христианкой истинной, но вот делема, ее поимели грязные ублюдки как хотели, да еще у нее от них ребенок будет!!! твои действия????

ты только не подумай ни чего плохого я тебе не желаю, но в жизни все случается!!! мир не только живет днем, но и во тьме тоже!!!!!
                      мне не приятно писать тебе такой пример, но я хочу предостеречь тебя от этого, потому что сатана видит на что тебе надавить, чтобы вера твоя в Бога исчезла!!!!

Комментарий

• механик
                        Отключен

• 02 July 2005
                        • 611

Сообщение от Pravdina
                        ты конечно извени, но 32 года тебе не могу дать, по размышлениям и духовной не состоятельности мне кажется тебе 17 лет!!!

ты мой вопрос так и не ответил, потому что не можешь, так как мой вопрос опровергает все то что ты говорил!!!

хорошо, можешь не отвечать, извини но духовной мудрости я в тебе не вижу!!!

вот тебе другая ситуация!!!
                        (не дай Бог конечно тебе такого, желаю тебе только счастья и духовной зрелости!!!!)

ты женился и пока нет у вас детей, и однажды твою жену изнасиловали трое парней и она забеременела, она была христианкой истинной, но вот делема, ее поимели грязные ублюдки как хотели, да еще у нее от них ребенок будет!!! твои действия????

ты только не подумай ни чего плохого я тебе не желаю, но в жизни все случается!!! мир не только живет днем, но и во тьме тоже!!!!!
                        мне не приятно писать тебе такой пример, но я хочу предостеречь тебя от этого, потому что сатана видит на что тебе надавить, чтобы вера твоя в Бога исчезла!!!!
                        блажен человек тот что избирает и не осуждает себя
                        мне действительно 32 но это ничего не говорит о моей духовности
                        Вы не сердцевидец и судить о духовности того или иного человека не можите, впрочем как и я
                        давай ещё истории автор! мне нравится ваша фантазия
                        неприятность эту мы переживём

Комментарий

• механик
                          Отключен

• 02 July 2005
                          • 611

Сообщение от Xirss
                          по-вашему, если ваша жена оказалась не девсвенницей, это - очень веский повод сразу после свадьбы требовать развод? искренне христианский подход...

я не считаю себя выше Бога. просто мне интересно наблюдать, как "истинно верующие, ни разу н герешившие" трактуют Библию в соответствии со своими убеждениями. иногда - прямо противоположно "оффициальной" (традиционной) трактовке церкови...
                          ну развода не будет конечно, но жизнь сладкой от этого точно не будет ибо последсвия её греха будут сказываться
                          в одной церкви на свадьбу пришел бывший любовник невесты и стал орать я тра...твою жену...н-дааа короче праздник был испорчен...жениха того месяц психологи обрабатывали и служителя церкви
                          а что значит официально традиционной? передо мной вероучение ЕХБ приянтое за 1985 год...там брак разрешен в случаях:
                          1 вдовства
                          2 потерпевшей стороной (развода или намеренного оставления семьи одного из супругов)

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от механик
                            ну развода не будет конечно, но жизнь сладкой от этого точно не будет ибо последсвия её греха будут сказываться
                            какие последствия? вы боитесь, что жена вас будет упрекать в неопытности? думаю, этого не случится...

Сообщение от механик
                            в одной церкви на свадьбу пришел бывший любовник невесты и стал орать я тра...твою жену...н-дааа короче праздник был испорчен...жениха того месяц психологи обрабатывали и служителя церкви
                            возникает вопрос - когда этот любовник в последний раз заходил к невесте на "палку чая"? обычно люди перед свадьбой как минимум год встречаются... что предполагает как минимум отсутствие "походов налево". а за год среднестатистический мужчина обычно забывает номер своей бывшей любовницы... да и возникает вопрос, откуда он узнал о свадьбе... не от невесты ли случаем лично?

Сообщение от механик
                            а что значит официально традиционной? передо мной вероучение ЕХБ приянтое за 1985 год...там брак разрешен в случаях:
                            1 вдовства
                            2 потерпевшей стороной (развода или намеренного оставления семьи одного из супругов)
                            согласен но как это соотносится с вашими предыдущими заявлениями?

Комментарий

• механик
                              Отключен

• 02 July 2005
                              • 611

замечательная статья
                              Христиане Осташкова - Девственность не порок

Комментарий

• механик
                                Отключен

• 02 July 2005
                                • 611

Сообщение от Xirss
                                какие последствия? вы боитесь, что жена вас будет упрекать в неопытности? думаю, этого не случится...
                                хотите верьте а хотите нет, со мной и не раз были случаи упреков...одним из их требований было: опытный мужчина

Комментарий

Обработка...