Девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pravdina
    Участник

• 05 April 2007
    • 12

механик, а в чем заключается твое достоинство?

и как ты узнаешь девствиница она или нет?

сейчас хирурги делают все и это не дорого стоит!
    а если ты мужчина и по действительному христианин, и полюбил свою половину, то тебе будет все равно и ты простишь ей ошибки прошлого!!!

и уж тем более почитай Библию, ты сейчас стоишь на стороне тех кто камнями хотел закидать женщину, но что сделал наш Бог????

вот и подумай!!!

любви тебе и мудрости!!!

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от механик
      ну и что ж приведет к одиночеству?
      я лучше умру холостым, чем женюсь на НЕ девсвеннице
      у меня тоже есть чувства собственного достионства
      скорее юношеский максимализм + стереотипы + комплексы + отсутствие элементарного опыта общения с девушками/женщинами. с такими взглядами точно очень легко умереть холостым
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• механик
        Отключен

• 02 July 2005
        • 611

Сообщение от Pravdina
        механик, а в чем заключается твое достоинство?

и как ты узнаешь девствиница она или нет?

сейчас хирурги делают все и это не дорого стоит!
        а если ты мужчина и по действительному христианин, и полюбил свою половину, то тебе будет все равно и ты простишь ей ошибки прошлого!!!

и уж тем более почитай Библию, ты сейчас стоишь на стороне тех кто камнями хотел закидать женщину, но что сделал наш Бог????

вот и подумай!!!

любви тебе и мудрости!!!
        1 сам я девственник и хранию до брака, у меня христианское воспитание, секс до брака это блуд! не вижу библейских оснований сношаться с дамами до брака, или Вы иного мнения? или Вы оправдываете блуд? Вы кого больше слушаете Бога или диавола?
        2 узнать просто, спросить и всё...да, да...нет,нет а что сверх того то от лукавого
        3 никого камнями я кидать не собираюсь, блажен человек тот что избирает и не осуждает себя

Комментарий

• механик
          Отключен

• 02 July 2005
          • 611

Сообщение от Xirss
          скорее юношеский максимализм + стереотипы + комплексы + отсутствие элементарного опыта общения с девушками/женщинами. с такими взглядами точно очень легко умереть холостым
          девственник понять не девственника не может - это истина и наоборот
          меня тоже учил один (да и не один) брат, мол какая разница любую в жены бери...а потом говорил я сам поимел в постели 43 женщины и мне теперь всё равно
          тут не комплексы и не стериотипы, тут психология, а психология наука тонкая

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Fikke
            Я пришла к Богу уже совершив этот грех,и теперь такое состояние ,как в сказке про летучую мышь,не птица и не животное... полюбишь верующего,а он не простит...(Слава Богу,что Господь простил), а с неверующим много непониманий, еще и церковь осуждает!!
            А хто з нас без греха?

Комментарий

• Pravdina
              Участник

• 05 April 2007
              • 12

1 сам я девственник и хранию до брака, у меня христианское воспитание, секс до брака это блуд! не вижу библейских оснований сношаться с дамами до брака, или Вы иного мнения? или Вы оправдываете блуд? Вы кого больше слушаете Бога или диавола?
              я очень рада за вас что держитесь ,но что вы будете делать если столкнетесь с такой проблемой? девушка сходила вернула себе девственость с помощью врача (востановила девственную плеву),а вы это узнали после брака? я очень уважаю таких людей которые хранят себя до брака,но не могу осуждать тех у кого это случилось.и вы меня извените но сношаются животные

Комментарий

• механик
                Отключен

• 02 July 2005
                • 611

Сообщение от Pravdina
                я очень рада за вас что держитесь ,но что вы будете делать если столкнетесь с такой проблемой? девушка сходила вернула себе девственость с помощью врача (востановила девственную плеву),а вы это узнали после брака? я очень уважаю таких людей которые хранят себя до брака,но не могу осуждать тех у кого это случилось.и вы меня извените но сношаются животные
                ой лучше бы девушка этого не делала, знаете как я называю таких которые идут на такую операцию...первая буква "б" последняя "мягкий знак" да и ещё наличие её ещё ничего не значит, должно быть много крови иначе сразу видно на операции побывала...а что я буду делать? спать с ней не буду, сразу подам на разводЪ
                сношается Вас смутило, вот буквоеды тут...ну хорошо, трахаются так пойдёт? еб...ся? так пойдет?

Комментарий

• Eugene_K
                  Завсегдатай

• 17 March 2005
                  • 772

Сообщение от механик
                  ой лучше бы девушка этого не делала, знаете как я называю таких которые идут на такую операцию...первая буква "б" последняя "мягкий знак" да и ещё наличие её ещё ничего не значит, должно быть много крови иначе сразу видно на операции побывала...а что я буду делать? спать с ней не буду, сразу подам на разводЪ
                  сношается Вас смутило, вот буквоеды тут...ну хорошо, трахаются так пойдёт? еб...ся? так пойдет?
                  Вы знаете, с таким подходом, Вам лучше остаться холостым, и не жениться даже на самой "настоящей" девственнице, у которой при дефлорации будет куча крови. Да, кстати, насчёт крови... Её количество целиком зависит от физиологии + Вашей аккуратности при дефлорации. Если Вы не хотите придчинить своей жене боль при дефлорации - то это будет практически бескровно. А ещё... вы же хнаете фразу, что любовь никогда не престаёт. Ну хорошо, представьте себе, что ваша жена была девственницей, когда выходила замуж, а в замужестве Вам изменила. Вы её выгоните, если она покаялась? Если да, то Вы её не любили никогда. А идеальных людей не бывает. Мы все делаем ошибки, и Христос по благодати очищает нас от скверны.
                  Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• механик
                    Отключен

• 02 July 2005
                    • 611

Сообщение от Eugene_K
                    Ну хорошо, представьте себе, что ваша жена была девственницей, когда выходила замуж, а в замужестве Вам изменила. Вы её выгоните, если она покаялась? Если да, то Вы её не любили никогда.
                    Господь дает право в случае измены на развод и факт развода грехом не считается
                    а она любила что ли раз пошла налево?
                    а разлюбить можно в один миг, в случае измены жены всё рушится в один миг

Комментарий

• LML
                      Участник

• 12 February 2005
                      • 109

Сообщение от механик
                      Господь дает право в случае измены на развод и факт развода грехом не считается
                      а она любила что ли раз пошла налево?
                      а разлюбить можно в один миг, в случае измены жены всё рушится в один миг
                      Механик попуститесь. Я хоть этот грех и не совершала, но считаю осуждать человека никто не имеет права. Ваши высказывания очень жестоки и черствы, они не похожи на высказывания человека, который любит людей и Бога.
                      При чём здесь измена, если она совершила это перед тем как начать с вами встречаться?
                      Знаете если вы считаете себя выше Бога, то можете и далее так рассуждать, но как меня учили, что если человеку простил САМ БОГ, то и мы должны простить.
                      То, что вы хвалитесь тем, что чисты в этом плане, вам не делает никакой чести

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от механик
                        девственник понять не девственника не может - это истина и наоборот
                        меня тоже учил один (да и не один) брат, мол какая разница любую в жены бери...а потом говорил я сам поимел в постели 43 женщины и мне теперь всё равно
                        тут не комплексы и не стериотипы, тут психология, а психология наука тонкая
                        лично меня - что до потери девственности, что после, прошлое девушки мало волновало... так что в этих высказываниях я вижу только кучу "тараканов"...

а по поводу вашей "психологии" - это случаем не гипертрофированное чувство брезгливости?

Сообщение от механик
                        страшно даже представить... в первую брачную ночь муж, "начав дело", тут же прекращает, достает фонарик и внимательно осматривает жену и постель на предмет "много крови/мало крови"... да и по поводу кол-ва крови - уже писалось, что все зависит от особенностей строения половых органов, иногда у самой настоящей девственницы дефлорация может закончиться парой капель крови...

не говоря уже о том, что повторная женитьба по канонам Библии при живой жене есть грех..
                        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• механик
                          Отключен

• 02 July 2005
                          • 611

Сообщение от Xirss
                          не говоря уже о том, что повторная женитьба по канонам Библии при живой жене есть грех..
                          сразу видно человек Библию не читал совершенно
                          возможен повторный брак в случие измены супруги или умышленном оставлении семьи
                          читайте 7 главу в Коринф внимательно
                          может Вы католик? с вашими законами Вы бы и Христа отлучили от церкви сто пудова

Комментарий

• механик
                            Отключен

• 02 July 2005
                            • 611

Сообщение от LML
                            Знаете если вы считаете себя выше Бога, то можете и далее так рассуждать, но как меня учили, что если человеку простил САМ БОГ, то и мы должны простить.
                            это вы ставите себя на Его место, пытаетесь осудить мой выбор
                            кстати у меня уже есть невеста из порядочной семьи, ту о которй я мечтал всю жизнь, только ещё не верующая
                            да мне верующие порядком надоели, сексом каждую неделю занимаются а потом каюцца...чес слово бардель

Комментарий

• Pravdina
                              Участник

• 05 April 2007
                              • 12

почитав твои ответы, такой вопрос у меня, тебе сколько лет?

ты хоть и считаешь себя просвещенным и знающим Библию, но мне кажется что дьявол уже держит тебя именно за то чем ты дорожишь. твое Я выше Божественного.

в тебе нет ни чего кроме девственности!!!

я тебе скажу что ты мало что знаешь о Боге, так как ты закрыт от Него!
                              ты девушек называешь на букву Б и это показывает всю твою духовность!!!!

вот тебе ситуация: ты плыл на корабле и случилось так что кораблекрушение, ты попал на остров и с тобой так же осталась в живых блудница, вы общаетесь и ей очень хочется узнать о Иисусе, покается и принять Иисуса всем сердцем и еще она влюбилась в тебя потому что ты показался ей хорошим человеком!!! ни когда вы не уедите с этого острова, Бог сделал так, какой будет твой выбор? что ты будешь делать?
                              а потом представь, что когда она приняла Иисуса и стала верующей, пошла как то она гулять по пляжу и нашла тетрадь и в ней написано все то что ты написал на этом форуме, как ты думаешь, что будет с ее сердцем и что она подумает про твоего Бога???

желаю тебе удачи найти ответы!!!

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Сообщение от механик

очередной "хрестианин" целомудренник.... читаешь и тошнит, Вы уж простите но при Вашем то духовном уровне ниже уровня асфальта и таком количестве самомнения и злобы.... удачи....

PS: Ни с кем не спал. Очень хочу чтоб жена была такой же но если что убиватся не буду. не говоря уже по развод.
                                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...