Девственность
Свернуть
X
-
В каждом из нас живет фарисей по тому или иному вопросу...таков человек...или Вы не согласны?
к примеру, было время когда шло по тихоньку к свадьбе...
но не учел баптисткой практики, ибо по времени был юн в ехб...свадьба растроилась (на верующей при чем!)...причина - не взял разрешения братского совета на бракосочетание...это потом осознал какую совершил глупость в жизни...Последний раз редактировалось механик; 12 April 2007, 11:29 AM.Комментарий
-
1. Вы осуждаете ближних. Откуда вам известно, что ваши сестры каждую неделю блудят, а потом каятся: вы их исповедовали?Или это просто сплетни или ваши умозаключения!?
2. Вам приглянулась неверующая, хотя в миру найти девственницу гораздо труднее.
3. Вы допускаете нецензурные выражения-это говорит, что вы так и мыслите.
Любой верующий может сорваться. Я до брака не имел ни одной женщины, но решил для себя, что я не буду брать в жены развратную женщину, которая будет мне изменять, но если моя избранница любила другого и имела интим с ним, то я приму её с этим. Понимаете разницу?
2. Вы ошибаетесь, как раз наоборот
3. Сестре не понравилось слово "сношение" вот пришлось заменить более приземленными понятиями...обычная замена слов, не более...мысли тут ни при чём
-------------------------------
Вот, вот я к этому и вёл...так все холостые мыслят...но разница есть. она любила, но будет ли любит уже Вас? понимаете разницу? беседуя с дамами вынужден признать по любви брак первый (и гражданский тоже), последующие - по привычке (отсюда Апостол и писал: таковы будут иметь скорби по плоти и он желел их)
А для Вас имеет значение в какое время произошел интим (до обращения или после)?Комментарий
-
1. Спуститесь с небес на землю...достаточно познакомиться поближе с девушкой, то много узнать можно
3. Сестре не понравилось слово "сношение" вот пришлось заменить более приземленными понятиями...обычная замена слов, не более...мысли тут ни при чём
-------------------------------
Вот, вот я к этому и вёл...так все холостые мыслят...но разница есть. она любила, но будет ли любит уже Вас? понимаете разницу? беседуя с дамами вынужден признать по любви брак первый (и гражданский тоже), последующие - по привычке (отсюда Апостол и писал: таковы будут иметь скорби по плоти и он желел их
кстати Вы так на мой пример не ответили ,а я его продолжу .Было это на самом деле эта пара оставила малыша так как аборт табу! и все 9 месяцев представьте их состояние они думали это их ребенок или от этих гадов! когда ребенок родился они сделали проверку на ДНК и это кроха был их счастьем!!!! а вы как поступили ведь он ее не бросил и не развелся???Комментарий
-
Господь учил прощать. Сам он смирялся и прощал всех до самой смерти на кресте. Не одна блудница стала святой благодаря Христу - в Евангелии масса примеров. А тут получается, что Вы не можете простить кающегося человека, а значит, во-первых, нарушаете заповедь о любви, а, во-вторых, сам Господь сказал:
"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших." (Мк 11:25-26)
"Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь,- прости ему." (Лк 6:37)
"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (Лк 6:37)
А ещё о разводе:
"А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим,- и мужу не оставлять жены своей." (1Кор. 7:10-11)
"Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены." (1Кор. 7:27)Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
к примеру, было время когда шло по тихоньку к свадьбе...
но не учел баптисткой практики, ибо по времени был юн в ехб...свадьба растроилась (на верующей при чем!)...причина - не взял разрешения братского совета на бракосочетание...это потом осознал какую совершил глупость в жизни...К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
-------------------------------, т.е. я прав.
Вот, вот я к этому и вёл...так все холостые мыслят...но разница есть. она любила, но будет ли любит уже Вас? понимаете разницу? беседуя с дамами вынужден признать по любви брак первый (и гражданский тоже), последующие - по привычке (отсюда Апостол и писал: таковы будут иметь скорби по плоти и он желел их)
А для Вас имеет значение в какое время произошел интим (до обращения или после)?К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
[quote=Pravdina;856276]
ты женился и пока нет у вас детей, и однажды твою жену изнасиловали трое парней и она забеременела, она была христианкой истинной, но вот делема, ее поимели грязные ублюдки как хотели, да еще у нее от них ребенок будет!!!
Ужас какой-то, даже подумать страшно, наверняка, это не по христиански, но я бы таких нашел, и кастрировал, это честноКомментарий
-
Ужас какой-то, даже подумать страшно, наверняка, это не по христиански, но я бы таких нашел, и кастрировал, это честноКомментарий
-
Ваша «зелень», Механик, просто поражает! Я не пойму на чем основывается Ваша ненависть к не девственницам! Кстати, за них тоже умирал Иисус и даже блудница Мария Магдалина была в Его окружении. А Вы когда проповедываете Евангелие девушкам, Вы сообщаете им что если они не девственницы, то они не выйдут замуж в вашей общине(или с ними сразу же разведутся)? Бог ненавидит всякий грех! Для Него что блуд, что обман, гордость, зависть - все ГРЕХ! Если Вы не согрешаете, то имеете полное право так говорить. Если бы Иисус смотрел на Вас, как вы на таких девушек, он бы вряд ли пошел на крест! Кстати о жертве! Если девушка, не девственница, уверует в Иисуса Христа и Его спасительную жертву, то, Библия говорит, что Святая Кровь омоет ее, и она станет новым творением! Так кто дал Вам право видеть в ней шлюху, если перед глазами Божьими, она Его дитя, святое и не порочное благодаря той же Крови Иисуса!веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Сообщение от Игорь73А у меня вот такой вопрос, можно ли, живя в современном человеческом обществе, оставаться девственником или девственницей?
Под понятием целомудренности, я имею в виду не только плотское воздержание, но и воздержание от гнева, зависти, злобы и тд. и тп., но..., почему то, легче воздержаться от секса, чем от вышеперечисленных качеств, возникает вопрос, почему?эдакое растение счастливое.
если вариант не нравится, то мой ответ - нельзя.Комментарий
Комментарий