А у меня вот такой вопрос, можно ли, живя в современном человеческом обществе, оставаться девственником или девственницей?
Девственность
Свернуть
X
-
Комментарий
-
B. YoungКомментарий
-
Вы мне напомнили анекдот.
Есть любовь студенческая: есть - с кем, есть - чем, но негде...
Есть любовь одинокая: есть - где, есть - чем, но не с кем...
Есть любовь несчастная: есть - где, есть - с кем, но нечем...
Есть любовь философская: есть - где, есть - с кем, есть - чем, но - зачем?
Вы хотите стать философом???
Комментарий
-
Как говорит Писание: "Ибо в последние дни наступят времена тяжкие". Но это не значит, что невозможные (времена). Я думаю, что в наше трудное время, когда мир утопает в беззаконии, особенно важно и ценно сохранить свою девственность и непорочность. И это вполне реально, если только похоти не захлёстывают нас..."Начало мудрости - страх Господень". Пр 1:7:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Под понятием целомудренности, я имею в виду не только плотское воздержание, но и воздержание от гнева, зависти, злобы и тд. и тп., но..., почему то, легче воздержаться от секса, чем от вышеперечисленных качеств, возникает вопрос, почему?Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем?
Вы мне напомнили анекдот.
Есть любовь студенческая: есть - с кем, есть - чем, но негде...
Есть любовь одинокая: есть - где, есть - чем, но не с кем...
Есть любовь несчастная: есть - где, есть - с кем, но нечем...
Есть любовь философская: есть - где, есть - с кем, есть - чем, но - зачем?
Вы хотите стать философом???Комментарий
-
Как говорит Писание: "Ибо в последние дни наступят времена тяжкие". Но это не значит, что невозможные (времена). Я думаю, что в наше трудное время, когда мир утопает в беззаконии, особенно важно и ценно сохранить свою девственность и непорочность. И это вполне реально, если только похоти не захлёстывают нас...Комментарий
Комментарий