Девственность
Свернуть
X
-
Спасибо за оскорбление вы подтвердили мои выводы, от таких людей с прочной фарсиейской закваской я и не такое слышал. Однако напомню что вы НЕ ДОЧИТАЛИ МОЙ ПОСТ, я там написал что ЛИЧНО Я ХРАНЮ СЕБЯ. Вы же вместо того чтобы принять обличение и падумать поспешили оскорбить меня... и оклеветали по сути.... но я не в первый раз встречаюсь с людьми вашей породы... так что я Вас прощаю. Жаль что Вы служите для неверующих соблазном, поэтому я и пишу тут, чтоб они знали что такие люди как вы недостойны назваться христианами.
А теперь о Вас, Библия среди всего прочего должна невеста говорит о том что ДОЛЖНЫ ВЫ,
к примеру- "никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших", вам напомнить тираду про (непереводимый набор слов)?
1Кор.13:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
И много других которые Вы нарушаете. а у Бога нет больших и маленьких грехов, у него есть грех к смерти... это осознанный грех, вот например такой которым вы грешите... прямо сейчас
и хорошей жены вы не заслужили пока что, мне уже жаль тут девушку которую вы одурачите и она согласится стать женой такого человека...// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Да нет, очень даже похоже, несостоятельный парень строит из себя мегадуховного.... вероятно когда то ожегся на какой то девушке, скорей всего она егобросила, вот и затаил обиду на женский род.... такие и постарше встречаются, при этом рот их грязный источник с мутной водой. а учитывая что "от избытка сердца говорят уста" то что творится внутри все понятно... даже не нужно быть сердцеведцем.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Это во время осбуждения пятой главы книги исход вы слышали такие упреки? Ну ну... требования... да не за что любить видать вас... а вы вместо того чтобы понять и измениться желчь копите.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Да нет, очень даже похоже, несостоятельный парень строит из себя мегадуховного.... вероятно когда то ожегся на какой то девушке, скорей всего она егобросила, вот и затаил обиду на женский род.... такие и постарше встречаются, при этом рот их грязный источник с мутной водой. а учитывая что "от избытка сердца говорят уста" то что творится внутри все понятно... даже не нужно быть сердцеведцем.Вы же сам фарисей на все 100
откуда такие выводы? Вы меня не знаете, а уже мысли глупые имеете (младенчиские)Комментарий
-
repeat
А теперь о Вас, о том что ДОЛЖНЫ ВЫ,
к примеру- "никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших", вам напомнить тираду про (непереводимый набор слов)?
1Кор.13:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
У меня таких прецедентов не было, слава Богу. Но вы не совсем понимаете, что Господь может попустить человеку упасть, чтобы посрамить, например, его гордыньку, что воспитание у него христианское и он весь такой хороший хороший... :-) Но если человек поднимается, кается и продолжает идти за Христом, то надо ли бросать его?Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
истинно так...но, человек не может знать как он поведет в будущем в той или иной ситуации
если он скажет "я сделаю так", то он лукавит
Господь даёт право на развод.
однако можно и оставаться в браке
тут от ситуации зависит
-------------------------
жена может не только изменить, но и уйти к другому навсегда
надеюсь Вы не предлогаете ввести двоемужество?Комментарий
-
Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Скажите, а вы верующий или фарисей!? То, что вы ходите вы церковь ЕХБ (я тоже член МЦЦ ЕХБ) для меня не является доказательством вашей веры и вот почему:
1. Вы осуждаете ближних. Откуда вам известно, что ваши сестры каждую неделю блудят, а потом каятся: вы их исповедовали?Или это просто сплетни или ваши умозаключения!?
2. Вам приглянулась неверующая, хотя в миру найти девственницу гораздо труднее.
3. Вы допускаете нецензурные выражения-это говорит, что вы так и мыслите.
Любой верующий может сорваться. Я до брака не имел ни одной женщины, но решил для себя, что я не буду брать в жены развратную женщину, которая будет мне изменять, но если моя избранница любила другого и имела интим с ним, то я приму её с этим. Понимаете разницу?К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
истинно так...но, человек не может знать как он поведет в будущем в той или иной ситуации
если он скажет "я сделаю так", то он лукавит
Господь даёт право на развод.
однако можно и оставаться в браке
тут от ситуации зависит
-------------------------
жена может не только изменить, но и уйти к другому навсегда
надеюсь Вы не предлогаете ввести двоемужество?
Вообще, христиане должны бороться со грехом. Естественно, что людям это невозможно. Никто не хочет грешить сам по себе. Тягость ко греху возникает от помрачения ума сатаной. Поработить себя мы позволяем сами, отворачиваясь от Бога (из-за своей гордыни, например, которую ничем, кроме как падением бывает не сломить). Поэтому не нужно осуждать девушку или парня за ошибку, если она была. Хотя никто не спорит, что очень здорово сохранить себя до брака.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий