Девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • механик
    Отключен

• 02 July 2005
    • 611

Сообщение от Gosha
    Если девушка, не девственница, уверует в Иисуса Христа и Его спасительную жертву, то, Библия говорит, что Святая Кровь омоет ее, и она станет новым творением!
    Вообще то я говорил о девушках, будучи верующими, лешались этой самой...разве можно им доверять? строить семью? я б таким своих детей не доверил

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от механик
      хотите верьте а хотите нет, со мной и не раз были случаи упреков...одним из их требований было: опытный мужчина
      Вас в этом упрекали девственницы?
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Сообщение от Dolphin
        Только зачем?
        Мне кажется здесь уместен вопрос "для кого?"
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

Сообщение от Игорь73
          А у меня вот такой вопрос, можно ли, живя в современном человеческом обществе, оставаться девственником или девственницей?
          Можно.
          По-крайней мере, физически.

Комментарий

• Gosha
            Участник

• 19 March 2007
            • 159

Сообщение от механик
            Вообще то я говорил о девушках, будучи верующими, лешались этой самой...разве можно им доверять? строить семью? я б таким своих детей не доверил
            И даже в этом случае Бог будет видеть свое дитя! Почему-то мы требуем справедливости к другим, а сами надеемся на благодать!
            веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Беда бывает в том, что верующая девушка, которую человек априори считает замечательным для себя вариантом, назначается от Господа ему с некиим назидательным недостатком, и это - на всю оставшуюся жизнь. Вспоминается Сократ, который находясь вместе с женой на рынке, сказал: "Как много здесь вещей, без которых можно легко обойтись" - после чего жена стала его бить.
              Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 28 May 2007, 02:46 PM.
              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Анна 83
                Православная

• 28 December 2006
                • 1599

Сообщение от свящ. Евгений Л
                Беда бывает в том, что верующая девушка, которую человек априори считает замечательным для себя вариантом, назначается от Господа ему с некиим назидательным недостатком, и это - на всю оставшуюся жизнь. Вспоминается Сократ, который находясь вместе с женой на рынке, сказал: "Как много здесь вещей, без которых можно легко обойтись" - после чего жена стала его бить.
                Да ладно,можно ведь и наоборот сказать:у мужчины тоже недостатки есть и это на всю оставшуюся жизнь...

"Любовь Божия, безусловно, устраивает все. Чтобы спасти плохого мужа, Бог дает ему хорошую жену. И наоборот. "
                Старец Паисий Святогорец

(это я про Сократа)
                Последний раз редактировалось Анна 83; 28 May 2007, 10:15 PM.
                Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• механик
                  Отключен

• 02 July 2005
                  • 611

Сообщение от Gosha
                  И даже в этом случае Бог будет видеть свое дитя! Почему-то мы требуем справедливости к другим, а сами надеемся на благодать!
                  ну да, ну да
                  если я сейчас при всех напишу, что собираюсь пойти налево, знаете сколько камней полетит в мой огород? начнутся нравоучения, Писанием тыкать и проч. и проч.
                  а девушкам как я тут погляжу, всё сходит с рук

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

"а почему Васе можно а мне нельзя"
                    механик, чего вы ждете? чтобы вас похвалили за праведность? или чтобы забросали камнями всех, кто, по-вашему, греховнее вас?

P.S. все-таки, чем же вас девушки настолько сильно обидели?
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Eugene_K
                      Завсегдатай

• 17 March 2005
                      • 772

Сообщение от механик
                      ну да, ну да
                      если я сейчас при всех напишу, что собираюсь пойти налево, знаете сколько камней полетит в мой огород? начнутся нравоучения, Писанием тыкать и проч. и проч.
                      Ничего и не начнут тыкать. Сходи, если тебе хочется, проверь - авось понравится. А когда приестся, надоест это всё, как, например, Марии Египетской (ты хоть и протестант, но советую почитать её житиё - очень назидательно), то тогда возможно и станешь истинным христианином.

Девушкам, кстати, с рук не сходит. Просто ты на эту проблему по другому смотришь, и, как кажется, не готов простить человека в случае ошибки - поэтому так на тебя все и наезжают.
                      Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Eugene_K
                        Завсегдатай

• 17 March 2005
                        • 772

Вот ссылка
                        Преподобная Мария Египетская. Житие.
                        Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• механик
                          Отключен

• 02 July 2005
                          • 611

Сообщение от Eugene_K
                          Ничего и не начнут тыкать. Сходи, если тебе хочется, проверь - авось понравится. А когда приестся, надоест это всё, как, например, Марии Египетской (ты хоть и протестант, но советую почитать её житиё - очень назидательно), то тогда возможно и станешь истинным христианином.

Девушкам, кстати, с рук не сходит. Просто ты на эту проблему по другому смотришь, и, как кажется, не готов простить человека в случае ошибки - поэтому так на тебя все и наезжают.
                          Ваши советы на счет сходить - не по адресу
                          Вот видите (пишите: девушкам с рук не сходит), сами себе противоречите. Последствия греха остаются до конца жизни, это факт!

Комментарий

• механик
                            Отключен

• 02 July 2005
                            • 611

Сообщение от Xirss
                            "а почему Васе можно а мне нельзя"
                            механик, чего вы ждете? чтобы вас похвалили за праведность? или чтобы забросали камнями всех, кто, по-вашему, греховнее вас?

P.S. все-таки, чем же вас девушки настолько сильно обидели?
                            да не нужна мне похвала, вот удивил
                            ой хочу чтоб меня забросали колбасой желательно сырого копчения
                            и никто меня не обижал, дело то житейское (сходили налево - бросал)

Комментарий

• Gosha
                              Участник

• 19 March 2007
                              • 159

Сообщение от механик
                              ну да, ну да
                              А почему Вам должен грех сходить с руке, или Вы не грешите? А Бог ненавидит ВСЯКИЙ грех!
                              веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• механик
                                Отключен

• 02 July 2005
                                • 611

Гоша, Вы не в теме, а в Караганде
                                читайте хоть, что я пишу
                                вот таким образом и появляются слухи

Комментарий

Обработка...