Девственность
Свернуть
X
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Беда бывает в том, что верующая девушка, которую человек априори считает замечательным для себя вариантом, назначается от Господа ему с некиим назидательным недостатком, и это - на всю оставшуюся жизнь. Вспоминается Сократ, который находясь вместе с женой на рынке, сказал: "Как много здесь вещей, без которых можно легко обойтись" - после чего жена стала его бить.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 28 May 2007, 02:46 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Беда бывает в том, что верующая девушка, которую человек априори считает замечательным для себя вариантом, назначается от Господа ему с некиим назидательным недостатком, и это - на всю оставшуюся жизнь. Вспоминается Сократ, который находясь вместе с женой на рынке, сказал: "Как много здесь вещей, без которых можно легко обойтись" - после чего жена стала его бить.
"Любовь Божия, безусловно, устраивает все. Чтобы спасти плохого мужа, Бог дает ему хорошую жену. И наоборот. "
Старец Паисий Святогорец
(это я про Сократа)Последний раз редактировалось Анна 83; 28 May 2007, 10:15 PM.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
если я сейчас при всех напишу, что собираюсь пойти налево, знаете сколько камней полетит в мой огород? начнутся нравоучения, Писанием тыкать и проч. и проч.
а девушкам как я тут погляжу, всё сходит с рукКомментарий
-
"а почему Васе можно а мне нельзя"
механик, чего вы ждете? чтобы вас похвалили за праведность? или чтобы забросали камнями всех, кто, по-вашему, греховнее вас?
P.S. все-таки, чем же вас девушки настолько сильно обидели?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Девушкам, кстати, с рук не сходит. Просто ты на эту проблему по другому смотришь, и, как кажется, не готов простить человека в случае ошибки - поэтому так на тебя все и наезжают.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Вот ссылка
Преподобная Мария Египетская. Житие.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Ничего и не начнут тыкать. Сходи, если тебе хочется, проверь - авось понравится. А когда приестся, надоест это всё, как, например, Марии Египетской (ты хоть и протестант, но советую почитать её житиё - очень назидательно), то тогда возможно и станешь истинным христианином.
Девушкам, кстати, с рук не сходит. Просто ты на эту проблему по другому смотришь, и, как кажется, не готов простить человека в случае ошибки - поэтому так на тебя все и наезжают.
Вот видите (пишите: девушкам с рук не сходит), сами себе противоречите. Последствия греха остаются до конца жизни, это факт!Комментарий
-
ой хочу чтоб меня забросали колбасой желательно сырого копчения
и никто меня не обижал, дело то житейское (сходили налево - бросал)Комментарий
-
А почему Вам должен грех сходить с руке, или Вы не грешите? А Бог ненавидит ВСЯКИЙ грех!веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
Комментарий