Повторный брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мирная11
    Участник

• 02 August 2008
    • 70

Сообщение от маклай
    Так мытари с блудниками и есть последние.

Ничто не чистое не войдет в царство Божие,стало быть грех они оставят,видимо,как тот мытарь,что молился в храме,а рядом фарисей,помните?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от мирная11
      Ничто не чистое не войдет в царство Божие,стало быть грех они оставят,видимо,как тот мытарь,что молился в храме,а рядом фарисей,помните?
      Оставят конечно. Просто те кто думает о себе теперь что он первый, что он лучше этих мытарей на самом деле может оказаться последним.

Комментарий

• мирная11
        Участник

• 02 August 2008
        • 70

Сообщение от маклай
        Оставят конечно. Просто те кто думает о себе теперь что он первый, что он лучше этих мытарей на самом деле может оказаться последним.

Это точно,совершенно согласна.Только не может,а точно окажется последним.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от мирная11
          Это точно,совершенно согласна.Только не может,а точно окажется последним.
          А мне всё равно где я окажусь, я всё равно луче всех, во!
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Сообщение от маклай
            Здесь конечно нет запрета на браки. Но Павел который имел Дух Бога, говорил что лучше оставаться безбрачными, а в браке люди имеют скорби по плоти.
            А вас не смущает нисколько, что все проблемные вопросы христианства связаны именно с посланием Коринфянам? Будь то косынки, иняе языки, женитьба/замужество....Меня смущает. И я подозреваю, что без вопросов коринфянам из ответов Павла мы можем уловить только общую суть. А вот что он конкретно имел ввиду знали лишь коринфяне и он сам.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Barbarian
              А вас не смущает нисколько, что все проблемные вопросы христианства связаны именно с посланием Коринфянам?
              Ну наверное не все. Все собраны в Библии.
              Сообщение от Barbarian
              Будь то косынки, иняе языки, женитьба/замужество....Меня смущает. И я подозреваю, что без вопросов коринфянам из ответов Павла мы можем уловить только общую суть. А вот что он конкретно имел ввиду знали лишь коринфяне и он сам.
              Может нам и всю Библию отставить?
              Я ж никому не запрещаю что-то делать. Просто когда люди говорят что Бог хочет устроить наше счастье и поэтому даст мужа или жену, то я и говорю что возможно у Него другое видение нашего счастья. Вот слова Иисуса если Вам слова Павла не очень понятны:
              Цитата из Библии:
              10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
              11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
              12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
              (Матф.19:10-12)
              Он конечно не запрещает, но что Он считает лучшим для человека?

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Повторный брак

У меня был второй брак и жили мы хорошо.Был неверующим и не понимал,что нужно ценить,кого имеешь.Приехали в Америку и жена превратилась в другого человека.Вобщем ушла.Мы с дочерью покаялись и она живёт в моём доме,жена отдельно,вот уже 5 лет с бойфрендами.Мне говорят,чтобы я нашёл себе кого-то и женился.Я пробовал так думать,но не получается.Молимся с дочкой за жену.Если не мы,то кто за неё молиться будет.Верим ,что Господь помилует нашу семью.Я думаю,что здесь наш труд-носить бремена друг друга.Молиться,просить Господа о милости,чтобы дал ей покаяние,а нам радость.Чтобы она узнала,что есть Бог и семья,которые её любят и ждут.Молитесь о нашей семье.Благословений
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Nastja2210
                  Участник

• 26 October 2008
                  • 16

Вот с кого надо брать пример! Такую силу воли надо иметь, чтобы ждать и верить, что все образуется, не смотря ни на что! Вы истинно верите в Бога и во все, что он делает. Пусть Господь услышит ваши молитвы, увидит ваше покаяние и смилостивится над вами! А сейчас возможно вам просто необходимо пройти через это наказание!

Комментарий

• Andytime
                    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                    • 3755

Сообщение от Nastja2210
                    Вот с кого надо брать пример! Такую силу воли надо иметь, чтобы ждать и верить, что все образуется, не смотря ни на что! Вы истинно верите в Бога и во все, что он делает. Пусть Господь услышит ваши молитвы, увидит ваше покаяние и смилостивится над вами! А сейчас возможно вам просто необходимо пройти через это наказание!
                    аминь, сестра
                    ни лесть, ни секс, ни отраженье
                    ни толстый кошелек на дне сумы,
                    нам не дадут соображенье:
                    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                    в противовес огульной лжи,
                    в нас теплиться еще отрада
                    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от Nastja2210
                      А сейчас возможно вам просто необходимо пройти через это наказание!
                      Если я правильно понял психологический портрэт его супруги из его рассказа, то сомневаюсь что сие приключение в его жизни можно назвать наказанием. Скорее освобождение.

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от korablevsergey
                        У меня был второй брак и жили мы хорошо.Был неверующим и не понимал,что нужно ценить,кого имеешь.Приехали в Америку и жена превратилась в другого человека.Вобщем ушла.Мы с дочерью покаялись и она живёт в моём доме,жена отдельно,вот уже 5 лет с бойфрендами.Мне говорят,чтобы я нашёл себе кого-то и женился.Я пробовал так думать,но не получается.Молимся с дочкой за жену.Если не мы,то кто за неё молиться будет.Верим ,что Господь помилует нашу семью.Я думаю,что здесь наш труд-носить бремена друг друга.Молиться,просить Господа о милости,чтобы дал ей покаяние,а нам радость.Чтобы она узнала,что есть Бог и семья,которые её любят и ждут.Молитесь о нашей семье.Благословений
                        Повторный брак - уже нарушение(если ты не вдовец).Лк 16 18
                        Прими как исправление ошибки.Возможно Бог хочет тебя видеть в Новом веке.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Nastja2210
                          ))) жена отдельно,вот уже 5 лет с бойфрендами.)))
                          А если "это" ей за первую супругу ?

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Александр_З.
                            ))) жена отдельно,вот уже 5 лет с бойфрендами.)))
                            А если "это" ей за первую супругу ?
                            Я не думаю,что ей надо отвечать за мои просчёты в жизни.Знаете,ведь Бог ждёт Израиля вон сколько .Незнаю откуда,но любовь-это не чувства.Божья любовь к чувствам отношения не имеет,а если и имеет,то чувства в ней не главное.Мы каждый пытаемся Бога приспособить под себя.Я Его прошу ,чтобы Он хотя бы чуть-чуть дал мне понять Его.И Он даёт мир.По моему это самое главное.Веди без мира любовь иметь нельзя.Её там нет.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от korablevsergey
                              .Незнаю откуда,но любовь-это не чувства.
                              Ну да, не чувства, эт програмка такая.. зарядил, и она работает.

Божья любовь к чувствам отношения не имеет
                              А слёзы Христа к чему могут быть приравнены? Он програмку как робот осущесвлял?

а если и имеет,то чувства в ней не главное.
                              Противоречим самим себе в одном и том же письме?

Мы каждый пытаемся Бога приспособить под себя.
                              100%, так же, как и ща вот пытаемся доказать, что Бог не чувствует ничего.

Я Его прошу ,чтобы Он хотя бы чуть-чуть дал мне понять Его
                              Не в той позе просим.

И Он даёт мир.По моему это самое главное.Веди без мира любовь иметь нельзя.Её там нет.
                              А вот расстояние между предложениями после точки делать в школе учат с первого класса.
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Львёнок
                                Ну да, не чувства, эт програмка такая.. зарядил, и она работает.

А слёзы Христа к чему могут быть приравнены? Он програмку как робот осущесвлял?

Противоречим самим себе в одном и том же письме?

100%, так же, как и ща вот пытаемся доказать, что Бог не чувствует ничего.

Не в той позе просим.

А вот расстояние между предложениями после точки делать в школе учат с первого класса.
                                Я вас и не учу.Я говорил о себе и о своём взгляде .Сарказм здесь ни при чём.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...