Повторный брак
Свернуть
X
-
Что Вы так боитесь говорить истину, почитайте послание к Ефесянам:
11
Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
Рим 2:28
Еф 5:8
Кол 2:11
12
что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
Когда я не была дитем Божьим, я была мертвая по духу, чуждая заветов обетования и безбожница.
Когда Господь меня нашел, Он меня оживотворил, простил все грехи и назвал своим дитем.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Дети Божьи не лучше другихт людей. Они такие же как и все остальные грешники. Разница только в одном : христианин знает, что он грешник перед Б-гом, и просит у Господа милости и прощение, исповедывает свои грехи перед Ним, и признает Господа единственным Владыкой.
А неверующий грешник не признает Господа своим Владыкой и не кается в своих грехах.
Да и Иисус говорил, что Он пришел призвать не праведников а грешников к покаянию.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Я существовала, но вне Его досягаемости. Я была закрыта для Него, для действия Святого Духа. Иначе говоря, я была трупом в духовном смысле. Труп он как бы есть в наличие, но практически он не действует. Послание к Ефесянам 2 глава
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, ...
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом,- благодатью вы спасены,-
Если перевести на физический язык, то вспомните как Иисус воскресил Лазаря. Тот был в гробу (пещере) уже 4 дня, и смердил.
То же самое представляет из себя грешник непокаянный в глазах Б-га.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Выражайтесь правильно."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Комментарий
-
Говорить вы можете все что угодно."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Но когда я была неверующая, я не понимала духовных истин, я не понимала Его любви. Я не просто не понимала, я это вооюще не воспринимала. Это для меня не существовало. Вообщето я была (как и все советские дети) атеисткой. Потом увлекалась восточными ученниями, будизм мне очень нравился.
Кто такой Иисус Христос я не знала. А церковь воспринимала как клуб по интересам. И если Б-г и говорил ко мне в то время, то я все равно как мертвец была для Него.
Оценить Его любовь ко мне и Его прощение я смогла только после покаяния. Но думаю и даже в вечности до конца не смогу осознать, что Он значит для меня. Конечно Святой Дух на меня воздействовал. Ведь Б-г может воскрешать покойников. Три года меня трясло и (как теперь говорят) колбасило. Это были муки рождения. Нопризнавать Господа своим Господином и Спасителем я смогла только после рождения свыше. Верующих возле меня не было. Я искала ответы в разных книгах. Пока наконец не прочитала Евангелие от Ионна и выучила Его наизусть. После этого встретила верующую семью (это почти ка в Деяниях было: Ангел сказал Филлипу , чтобы он подошел к казначею, едущему в Эфиопию. Филлип спросил этого человека :Разумеешь, что ты читаешь; потом благовествовал ему, потом крестил его), так и я пришла к верующим и рассказала им Евангелие от Ионна, но сама не разумела о чем там написано. Мне верующие объяснили и Б-г родил меня свыше.
Теперь я живая.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Комментарий