Послушная жена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

[и]Ответ участнику Таня [/и]
    ..........Молиться о том, чтобы жена начала чаще готовить, или о том, чтобы Вы будерброды полюбили, или о том, чтобы Вы готовить научились

Извините пропустил........
    Вы говорите молится? Кому молится? Богу? Или молить жену, чтобы начала готовить?

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Уважемый Dctalk
      А где вы работаете? Как далеко от вашего дома?

Комментарий

• dctalk
        Отключен

• 07 August 2001
        • 669

Спасибо за правильное написание моего ника.
        От работы до дома около 5,000.00 миль.
        Да, жалко мне этих жен и их мужей. А выто сами женаты? Или все так со слухов? От половины Сакраменто. СакраМентальный городокс у вас...

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Ответ участнику dctalk
          Спасибо за правильное написание моего ника.

От работы до дома около 5,000.00 миль.

Тогда отгадайте загадку:
          1. Как можно написать сообщение из дому, а через 3 минуты с работы, если растояние от вашего дoма до работы 5 миль?
          Дополнительный вопрос:
          2. Вы что работаете в воскресенье?

Да, жалко мне этих жен и их мужей. А выто сами женаты? Или все так со слухов? От половины Сакраменто. СакраМентальный городокс у вас...

Не могу пока ответить на этот вопрос так как не знаю как вы хотите применить это. Уж не обезсудьте..........

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Кстати, не согласна, что деторождение - неприятная обязанность. Очень даже
            Кстати, не согласна, что деторождение - неприятная обязанность. Очень даже

Таня,
            Я не имела в виду рождение ребенка, а именно сами роды, беременность и т.д.
            Нет. я не спорю - у некоторых есть свои пристрастия в доме. Дано обоюдно решить , что кому делать. Если Вам нравиться косить газон, то муж в это время может чем-нибудь другим заняться. Но есть такие обязанности, которые никому не нравятся. Мне красить тоже нравиться - я уже все почти перекрасила, но гараж муж красил.
            Но вот ужин - это сугубо мое каждодневное занятие, ну и естественно наличие продуктов.
            А вотпро стирку - это просто в Америке, только вот если мужа попросить - он точно мне белое с черным посторает, или шелк на хат поставит - лучше не просить - себе дороже выйдет, хотя он не откажется, если попрошу.

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Faith
              Я не поняла из твоего сообщения, считаешь ли ты, что определенные обязанности должна выполнять именно жена, и если она их не выполняет, то она непослушна мужу?

Если кто-то таки найдет в Библии место, где говорится, что именно жена должна готовить, я сдам свои позиции
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Насчёт того, кто должен в семье готовить еду в Библии нет прямого указания, но есть примеры.
                Первый пример - это семья Авраама и Сарры - Сарра делала хлеб, в то время как отрок готовил телёнка, которого, по всей видимости, заколол Авраам (Быт. 18:6,7).
                Другой пример - семья Лота и его жены - еду готовил Лот (Быт. 19:3).
                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

О чём спор та?? Кто кушать должен готовить? Это чьё всерьёз? Да ну не смешите. А для решения проблемы звоните в пицерию и будьте счастливы. Хотя конечно потом будем спорить кто должен будет звонить...

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Таня,
                    Есть списочек всех обязанностей - сели и разбросали на двоих. Если что-то ну очень не нравится делать, можно по очереди или вместе.

Но ситуация меняется, когда появляются дети.
                    Ведь женщина их кормит и заботится, находясь дома, а муж в это время работает в какое бы -то не было время. Она готовит еду для себя и ребенка. Здоровая свежеприготовленная еда - это прежде всего здоровья детей. Если для детей и себя готовить - тут и мужу останется. Ну а если женщина дома, она не может сидеть в грязи, которую наводят дети - вот и убирает. Ну а в магазин съездить - так для жены это развлечение - дома то сидеть надоедает.
                    Вот и получаются эти обязанности женскими, потому что женщины детей рожают и воспитывают. А обязанности, которые требуют силы и технических знаний, мужчине легче делать - вот они и считаются мужскими.
                    Вот когда ребенок идет в школу , а мать на работу - тогда дело может изменится.
                    Но по жизни получается, что большенство женщин готовят лучше - сбаллансированнее и здоровее, потому что они обычно лучше заботятся о здоровье , чем мужчины. Для блага детей, себя и мужа они продолжают то, что уже приноровились делать.

А вот когда дети разлетаются - тогда не только пиццу можно заказать, а просто в ресторане пообедать почаще. Пицца на заказ - очень нездоровая пища - но изредка можно - лучше домашнюю.

В заключении хочу сказать, что для путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Это мудро и современно, и не зависит от страны. Мужья очень ценят это в своих женах, особенно в таких странах, как США, и считают это подарком, а не обязательным качеством жены.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Пицца на заказ - очень нездоровая пища

За то вкусная

В заключении хочу сказать, что для путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

А я тут не давно видел билборд который говорил что путь к сердцу мужчины лежит через пиво. Но наверно вы оба ошибаетесь.

Это мудро и современно, и не зависит от страны. Мужья очень ценят это в своих женах, особенно в таких странах, как США

Ещё надо знать причины их такой великой оценки. Может быть эти мужья бутерброд не умеют (или не хотят) сделать, то конечно ж будут ценить таких жён.

Комментарий

• dctalk
                        Отключен

• 07 August 2001
                        • 669

Securic, ne 5 a 5 tysyach!!!

Inogda da, no tam kompa netu, vprochem znauyu kuda klonite.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

За то вкусная

согласна...особенно когда ждал долго, пока привезут, а есть уж очень хотелось

А я тут не давно видел билборд который говорил что путь к сердцу мужчины лежит через пиво. Но наверно вы оба ошибаетесь.

Ну это же поговорка не впрямую понимается, а то что мужчина поев вкусненнько становится более мягкий и добрый, то есть благорасположенный. А пиво не все любят. А покушать вкусно - почти все - и американцы, и канадцы, русские.

Комментарий

• Tanya
                            счастливая мама

• 20 November 2000
                            • 1611

Faith
                            Есть списочек всех обязанностей - сели и разбросали на двоих. Если что-то ну очень не нравится делать, можно по очереди или вместе.
                            Ну теперь согласна
                            А про детей.. Я то, с другой стороны смотрю, у меня ляля маленькая, прикорм только начали вводить. Вот и получилось, что я про Фому, а Вы про Ерему.
                            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Faith
                              согласна...особенно когда ждал долго, пока привезут, а есть уж очень хотелось

А ещё лучше когда у них лимит стоит для привоза, то есть не даставит там скажем за 30 минут, то лопай бесплатно. Так даже азарт проявляется, что даже интересно

Ну это же поговорка не впрямую понимается, а то что мужчина поев вкусненнько становится более мягкий и добрый, то есть благорасположенный. А пиво не все любят. А покушать вкусно - почти все - и американцы, и канадцы, русские.

Конечно кушать все любят, хотя лопатай копать... Но я не об этом. После хорошего поедания пищи, тянет всегда на сон, может быть и поэтому такие мягкие и добрые становимся когда спим зубами к стенки

А если честно, то это всё индивидуально. Не у всех ведь одинаковый размер ботинок.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Odessa,

Поясните-ка плиз подробно про пиццу, раз мы в Канаде , более чем за 30 мин - не слышала об этом. Какая фирма?

Комментарий

Обработка...