Вы что Бога обвиняете в том что у некоторых мужей наблюдается недостаток интелекта? Да, а в чем етот недостаток вы заметили? |
Da, nekotorye iz-za nedostatka intellekta "vospityvaut" kulakom, da esche i kak...
Повиновение выражено во всем - в отношении к любым событиям, в любых супружеских делах и мыслям о супруге. Его сначала не было....Потому что чтобы иметь повиновение, надо доверять на все 100. А доверять очень трудно в наше время - все хотят, чтобы жизнь зависила от них самих, в том числе и молодые жены . Доверие - это риск, на который идти страшно, но игра стоит свеч. Повиновение жены дает ей счастье и гармонию в семье. Но оно вряд ли возможно, если муж не заботится должным образом о ней. Повиновение - это не унижение или рабское положение. Муж берет на себя ответственность за решение перед Богом и семьей. Это не значит, что муж не учитывает мнение жены - наоборот - но последнее слово за ним во всех аспектах семейной жизни. Как это у меня в жизни выражается? Мы можем обсуждать проблему - но решение всегда за ним - я принимаю его, как решения от Бога - если оно не противоречит Божьему взгляду на предмет решения. Я повинуюсь в любви - не потому что я должна так делать. Вы ожидаете конкретных примеров? |
......И вообще очень много моментов, когда нужно просто улыбнуться и смолчать, и поддержать, когда дело уже сделано, ...а не критиковать , вставить в вину и предсказывать плохое, и говорить "Я же говорила - так и вышло". Дело уже сделано Главою. Значит надо соратником этого дела и делать все, что возможно и нужно для помощи. |
У послушного мужа послушная жена.(муж должен быть послушен Богу и такому мужу Бог даёт послушную жену) Хорошие жёны там, где хорошие мужья. |
pavel16
К сожалению,брат,не всегда ...так. Женился человек,потом уверовал,...а жена нет... То что муж должен быть послушен...это хорошо и это так.Но жена...не хочет и элословит и гонит. |
...Да и как можно строить семью если самое начало было порочным? |
Вы правы, бывает и такое. Но как я понял, у автора темы жена христианка. И он вроде бы с Библией знаком. Но ему кажется, что жена недостаточно слушается его. |
Привет Паша Ты лучше о себе скажи. Ты женат? |
Попробуйте угадать. Даю вам три попытки. ![]() |
Здесь на форуме есть один участник под ником Одесса. Он много знает обо мне. Вы свяжитесь с ним по привату и он сделает вам первую подсказку. ![]() |
Комментарий