Послушная жена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dctalk
    Отключен

• 07 August 2001
    • 669

Для начала хочу Вам сказать, что жена готовить вовсе не обязана, тем более, если она сама тоже работает.

A vot s etim ne soglashus.
    Esli tolko uzh sovsem muzh doma sidit, a ona rabotaet, rabotaet i rabotaet i vse rabotaet. Nu togda, da.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Уважаемый Дстак
      Мне как то неудобно с вами общаться так как вы пишите етими каракатицами. Вам что неизвестен способ перевода на кирилицу? Кажется мне что вы делаете это преднамеренно. Не могу понять почему взрослый человек занимаеться подобным безобразием. Ведь правила форума советуют всем использовать перевод если нет русского шрифта. Вот попробуй и уживись с таким мужем..... Да и ещё после ваших слов что вы не любите чёрных как то противно становится. Да какая разница какого цвета етот человек? Лишь бы сердце было хорошее. Вон Таня вышла замуж за американца и говорит ничего, а вы не думали может он черный? Получается вы её мужа не уважаете.
      Впредь если будете писать этими каракулями придёться поставить вас в игнор как школьника в угол и не читать ваши сообщения.
      Уж не обезсудьте за прямоту............

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Ответ участнику Tanya

На все ваше сообщение могу только сказать что обамериканились вы. Это мне только так кажется.

Комментарий

• dctalk
          Отключен

• 07 August 2001
          • 669

Объясняю: каракулями пишу с работы. Там ваш транслит не работает. Сообщения из дому нормальные. И давайете закончим о черных. Высказались и хватит. А главное доброе сердце.

А Таня, как раз вроде по сообщениям, не обамериканилась. А уж этих обамериканившихся и насмотрелся ya.

Удачи в diversity. "Diversity matters". This is a slogan of FleetBoston Financial.
          I always say: diversity DOES NOT matter.

Good luck guys.
          Последний раз редактировалось dctalk; 07 January 2003, 01:33 PM.

Комментарий

• Alkul
            Завсегдатай

• 20 February 2001
            • 993

Ответ участнику securic
            Цитата от участника securic:
            Вон Таня вышла замуж за американца и говорит ничего, а вы не думали может он черный? Получается вы её мужа не уважаете.

Что касается мужа Тани, то он не чернокожий. Я видел его фотографию.
            Последний раз редактировалось Alkul; 07 January 2003, 11:26 AM.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

[и]Ответ участнику дцталк [/и]
              Цитата от участника дцталк:
              Объясняю: каракулями пишу с работы. Там ваш транслит не работает. Сообщения из дому нормальные. И давайете закончим о черных. Высказались и хватит. А главное доброе сердце.

А Таня, как раз вроде по сообщениям, не обамериканилась. А уж этих обамериканившихся и насмотрелся.

Удачи в диверситы. "Диверситы маттерс". Тхис а слоган оф ФлеетБостон Финанциал.
              И алwаыс саы: диверситы ДОЕС НОТ маттер.

Гоод луцк гуыс.

Плохи дела значит. Но выход есть. Вы обзаведитесь блокнотом И записывайте ваши идеи на бумагу, а отправляйте их из дому. Но пожалуйста пишите стоясчие мысли а не реплики.

А если серьезно то наверно возмозность перевода зависит от стиля форума.
              При заходе на форум смотрите на:
              "Выбрать стиль:"
              (Default (942 users)Sky-blue (33 users)Tech (13 users)Light (12 users)Яблоко (40 users)Futuristic (7 users))
              Вам нужно выбрать "Default" и всё будет упорядке.
              А там и транслит найдёте.......

Последний раз редактировалось securic; 07 January 2003, 01:14 PM.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

[и]Ответ участнику Алкул [/и]
                Цитата от участника Алкул:
                [и]Ответ участнику сецуриц [/и]
                Цитата от участника сецуриц:
                Вон Таня вышла замуж за американца и говорит ничего, а вы не думали может он черный? Получается вы её мужа не уважаете.

Что касается мужа Тани, то он не чернокожий. Я видел его фотографию.

Расист выдаст себя тем или иным способом, зачем надо оправдовать Таню.
                Да какая разница черний или белый? Ну и что если бы он был черный то что? Что бы ето значило? Или в вашем понятии ето являтся превратным. Ну ладно от Дцталка можна подобное ожидать а вот от вас модератора не ожидал....

Комментарий

• dctalk
                  Отключен

• 07 August 2001
                  • 669

Секьюрис, вы не поняли. Я НЕ расист никакой.
                  У меня к ним отношение как к цыганам, во.
                  И проблемы я в этом не вижу. А то, что я ЗНАЮ как черные ходят толпой с типа женой и детьми. И такие черные для меня примером ну никак быть не могут.
                  Всех благ. Пошел на работу.
                  П.С. У меня с работы транслит никак не работает.

Комментарий

• dctalk
                    Отключен

• 07 August 2001
                    • 669

A doggy, kotoryj stoyal u doroggy, tozhe byl negr? Oj sorry, chernyj. Chtob tolko ne obidet. I ne goluboj, a gay. MY VSEX TAK boimsya obidet, chto veschi perestali nazyvat svoimi imenami. A zhal'.

dctalk. I ne nado tolko moj nick translitom koryavit.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

A doggy, kotoryj stoyal u doroggy, tozhe byl negr? Oj sorry, chernyj. Chtob tolko ne obidet. I ne goluboj, a gay. MY VSEX TAK boimsya obidet, chto veschi perestali nazyvat svoimi imenami. A zhal'.

dctalk. I ne nado tolko moj nick translitom koryavit.

Я думаю что вам было бы не очень приятно что бы вас читали весчью.А вы я смотрю не скудитесь на выражения. Чем они черные вам так навредили? Куда же девался ваш сеньтименьтализмь?

Комментарий

• dctalk
                        Отключен

• 07 August 2001
                        • 669

Poslushnaya zhena.
                        I. Poslushnaya zhena negra.
                        a)

Ya ix ne schitayu vesch'u. Oni takie zhe ludi, kak vy i ya. No u menya k nim nepriyazn. Da u menya byli s nimi nepriyatnosti. Naprimer normalnye deti 14-15 let ne stanut brosat prosto tak bulyzhnikami po roditelyam, kotorye gulyaut s grudnymi detmi. Grudnyx detej bylo dvoe, v kolyasochkax, plus devochka 5 let. A normalnye roditeli takix vot nenormalnyx detej ne stanut zaschischat. Da, eto byl ya so svoej sem'ej, i sem'ya moego druga. I eto tolko punkt a.
                        Tak chto Securic vse poznaetsya na praktike. Udachi vam i vashej sem'e, esli ona u vas est. I derzhites ot nix, negrov, podalshe.

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Так приятно, заступаются все Спасибо, братья
                          Вот и я заступлюсь. securic, Алкул просто факт выдал, чтобы не гадали тут. Вы правы, это, действительно, неважно, какого цвета у меня муж

dctalk, без обид, но Ваша позиция - это рассизм и есть. Плохие люди и среди белых есть, и если меня обидит белый, я не стану плохо относится к ним ко всем. У нас в церкви черные есть - замечательные люди, и детки у них нормальные. А один негр - слепой. Так он ТАК на пианино играет - любому зрячему нос утрет.
                          А насчет "divercity" - ой, как я согласна! Все такие diverse нонче стали! У мужа на работе проводили день геев! Это не шутка. Одного брата из нашей церкви уволили только потому, что он желал всем Merry X-mas вместо Happy Holidays, и так прямо ему об этом и сказали. Про елки с 2-мя верхушками я ваще молчу - ангел и звезда Давида рядышком.. Это у нас в городе вычудили. 11 сентября ничему людей не научило Имеющий уши, таксскать.. Все ОГЛОХЛИ.
                          Сори за офф, наболело

Еще, dctalk, не нра мне Ваш подход, мол, я работаю - жена обязана готовить. Она никому ничего не обязана. Всё, что она делает для Вас должно быть выбором, доброй волей, а не принудиловкой. При таком подходе некоторые принимают все ее старания, как должное, да еще и возмущаются, если она не смогла приготовить день-два. А Вы подумайте, что она это делает потому, что любит Вас, потому, что очень хочет Вам угодить и сделать приятное.
                          Еще, дорогие мои братики, хочу напомнить вам, что кухня - это не единственная обязанность, которую вменили женам. Весь дом ведь на них, на нас, т.е, дети. А вот для эксперимента, скажите своей любимой, что даете ей "отпуск" на месяц - пусть она займется собой, любимым хобби, прочтет книгу, на которые никогда времени не хватает, пусть к родственникам, может, съездит. Что угодно, только никаких уборок, стирок, глажек, готовок. Только вот с детьми.., но если папа дома - то мама опять свободна. Да что там месяц, неделю попробуйте. В любом случае польза будет. Жена оценит, и вы научитесь ценить ее нелёгкий труд. Только, не знаю, сможет ли какая хозяйка смотреть спокойно со стороны на то, как ее дом постепенно превращается в свалку.
                          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Y. L.
                            Участник

• 10 October 2002
                            • 15

Таня, супер!

Комментарий

• Alkul
                              Завсегдатай

• 20 February 2001
                              • 993

Здравствуй, Таня!
                              Цитата от участника Tanya:
                              Вот и я заступлюсь. securic, Алкул просто факт выдал, чтобы не гадали тут.

Спасибо, Таня. Я действительно хотел прояснить обстановку, дабы избежать ненужных домыслов.

securic, расистом меня еще ни разу не называли. Как-то неуютно, знаете ли...
                              Последний раз редактировалось Alkul; 07 January 2003, 11:01 PM.

Комментарий

• Игорь М
                                Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                                • 996

Ответ участнику securic
                                Цитата от участника securic:
                                Вы лучше скажите как у вас семейная жизнь, удалась иль нет? А философствовать мы все можем

Для меня это не философия, а руководство к применению. И как бы у меня семейная жизнь не сложилась, суть идеи от этого не меняется, любой может попробовать воплотить, в меру своего понимания, и может быть у него получится что-то лучше, а что-то хуже - это не имеет значения. Но раз уж это интересно почему-то, то я могу сказать.
                                Я нас был брак не по взаимной любви, вообще без яркой любви, просто в то время мы хотели по разным причинам семейной жизни и нравились друг другу, но какой-то яркой любви, со сдвигом психики, не было, как теперь я знаю это бывает у людей, но тогда я не мог понять что это такое, и что из этого всего следует. Соответственно возникли трудности бытовые (и никто не хотел уступать ); тогда мы были атеистами, потом я заинтересовался религией, скоро Виссарионом, стал вегетарианцем и идейная разница, и разница в питании стала очень ощутимой (что так же вызвало осложнения), но я помогал жене по хозяйству, в какой-то мере. Готовлю я себе сам, мне сейчас не трудно, я вполне приспособился, но и мама, и жена подкармливают меня, жена суп сварит вегетарианский, овощи отварит, стирает (и мне мои вещи не даёт стирать, хотя раньше стирку ненавидела), убираемся вместе, много и с удовольствием шьёт, вообще она очень трудолюбивая, постоянно чем-то занимается, уроки с детьми делает, готовит, шьёт, в магазин ходит, вся в хозяйстве, и я с ней практически не дискутирую и своё мнение сообщаю не часто, что хочет то и делает, все семейные дела решает, я стараюсь помогать. Спасибо, конечно, за посильную заботу, вобщем-то она всегда что могла для меня делала, просто сейчас у неё больше желания и возможности появилось, но мне то нужно не это само по себе, мне нужно чтобы она попробовала понять мои пожелания о способе взаимоотношений с ней и вообще, а вот тут то у неё и своя голова на плечах, а у меня своя, и разница эта идейная совершенно очевидна, и если она мои идеи не поддержит по-своему, то так при своих и останется (разве что её папа и мама, и моя мама сначала мои идеи разделят, но это ещё менее вероятно, как кажется издалека) - это скорее всего без вариантов, но .... всё течёт, всё меняется, так что я надеюсь и идейно мы когда-нибудь поймём друг друга, а не только по хозяйству и быту.
                                PS.
                                Т.е. если вдруг жена или кто ещё мне скажет что-то вроде ничего не буду для тебя делать и слушаться тебя тем более, то я и глазом не моргну, зато хоть так будем вместе жить дружно и спорить будет не о чем - красота. (Ну и наконец - любить тебя (в смысле исключительно - со сдвигом в психике в мою сторону) не буду, тоже - и глазом не моргну, не это вообще-то самое главное в отношениях )

Последний раз редактировалось Игорь М; 08 January 2003, 03:12 AM.
                                Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

Обработка...