| Для начала хочу Вам сказать, что жена готовить вовсе не обязана, тем более, если она сама тоже работает. |
A vot s etim ne soglashus.
Esli tolko uzh sovsem muzh doma sidit, a ona rabotaet, rabotaet i rabotaet i vse rabotaet. Nu togda, da.
| Вон Таня вышла замуж за американца и говорит ничего, а вы не думали может он черный? Получается вы её мужа не уважаете. |
|
Объясняю: каракулями пишу с работы. Там ваш транслит не работает. Сообщения из дому нормальные. И давайете закончим о черных. Высказались и хватит. А главное доброе сердце. А Таня, как раз вроде по сообщениям, не обамериканилась. А уж этих обамериканившихся и насмотрелся. Удачи в диверситы. "Диверситы маттерс". Тхис а слоган оф ФлеетБостон Финанциал. И алwаыс саы: диверситы ДОЕС НОТ маттер. Гоод луцк гуыс. |
|
[и]Ответ участнику сецуриц [/и]
Цитата от участника сецуриц:
Что касается мужа Тани, то он не чернокожий. Я видел его фотографию. |
|
A doggy, kotoryj stoyal u doroggy, tozhe byl negr? Oj sorry, chernyj. Chtob tolko ne obidet. I ne goluboj, a gay. MY VSEX TAK boimsya obidet, chto veschi perestali nazyvat svoimi imenami. A zhal'. dctalk. I ne nado tolko moj nick translitom koryavit. |
Спасибо, братья

Имеющий уши, таксскать.. Все ОГЛОХЛИ.
| Вот и я заступлюсь. securic, Алкул просто факт выдал, чтобы не гадали тут. |
Вы лучше скажите как у вас семейная жизнь, удалась иль нет? А философствовать мы все можем
|
); тогда мы были атеистами, потом я заинтересовался религией, скоро Виссарионом, стал вегетарианцем и идейная разница, и разница в питании стала очень ощутимой (что так же вызвало осложнения), но я помогал жене по хозяйству, в какой-то мере. Готовлю я себе сам, мне сейчас не трудно, я вполне приспособился, но и мама, и жена подкармливают меня, жена суп сварит вегетарианский, овощи отварит, стирает (и мне мои вещи не даёт стирать, хотя раньше стирку ненавидела), убираемся вместе, много и с удовольствием шьёт, вообще она очень трудолюбивая, постоянно чем-то занимается, уроки с детьми делает, готовит, шьёт, в магазин ходит, вся в хозяйстве, и я с ней практически не дискутирую и своё мнение сообщаю не часто, что хочет то и делает, все семейные дела решает, я стараюсь помогать. Спасибо, конечно, за посильную заботу, вобщем-то она всегда что могла для меня делала, просто сейчас у неё больше желания и возможности появилось, но мне то нужно не это само по себе, мне нужно чтобы она попробовала понять мои пожелания о способе взаимоотношений с ней и вообще, а вот тут то у неё и своя голова на плечах, а у меня своя, и разница эта идейная совершенно очевидна, и если она мои идеи не поддержит по-своему, то так при своих и останется (разве что её папа и мама, и моя мама сначала мои идеи разделят, но это ещё менее вероятно, как кажется издалека) - это скорее всего без вариантов, но .... всё течёт, всё меняется, так что я надеюсь и идейно мы когда-нибудь поймём друг друга, а не только по хозяйству и быту.
)
Комментарий