Как вы думаете, до какой степени послушания, должна быть послушна жена-христианка?
Послушная жена
Свернуть
X
-
У послушного мужа послушная жена.(муж должен быть послушен Богу и такому мужу Бог даёт послушную жену)
Хорошие жёны там, где хорошие мужья.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться. -
[и]Ответ участнику павел16 [/и]
Цитата от участника павел16:У послушного мужа послушная жена.(муж должен быть послушен Богу и такому мужу Бог даёт послушную жену)
Хорошие жёны там, где хорошие мужья.
Павел, вы не полностью поняли вопрос.Комментарий
-
Ответ участнику securic
Цитата от участника securic:
Павел, вы не полностью поняли вопрос.
Тогда пожалуйста, раскройте пошире эту тему.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Ответ участнику securic
Цитата от участника securic:как мог так и раскрыл
Ну тогда такой ответ должен устроить вас:
Жена-христианка должна быть послушна до такой степени послушания, до какой степени послушания муж послушен Богу.
Сейчас думаю вам должно быть понятно, так как я объяснил полностью вашими словами, ничего не прибавил.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
[и]Ответ участнику павел16 [/и]
Цитата от участника павел16:[и]Ответ участнику сецуриц [/и]
Цитата от участника сецуриц:как мог так и раскрыл
Ну тогда такой ответ должен устроить вас:
[Б]Жена-христианка должна быть послушна до такой степени послушания, до какой степени послушания муж послушен Богу.[/Б]
Сейчас думаю вам должно быть понятно, так как я объяснил полностью вашими словами, ничего не прибавил. :еар:
Ето ваше мнение или вы заявляете ето на основании Библии?Комментарий
-
[и]Ответ участнику Георгы [/и]
Цитата от участника Георгы:Наверное имеется ввиду до какой степени или крайнего состояния жена обязана слушаться, после чего жена имеет полное право сказать, а теперь слушай меня - "сам дурак".:Д
Привет Гриша
Я вместе с вами улибаюсь
Но хочу заметить что мы все мастера шутить и тому подобное.
А вот что делать в ситуации когда к примеру муж говорит что нужно построить сарай для козы, а жена нет не нужно. Нужно один дом продать, так как есть два дома, а жена нет......и тому подобное. Кто здесь дурак? Я понимаю что вы скажете мужне так ли?
Комментарий
-
Ответ участнику securic
Но хочу заметить что мы все мастера шутить и тому подобное.
А вот что делать в ситуации когда к примеру муж говорит что нужно построить сарай для козы, а жена нет не нужно. Нужно один дом продать, так как есть два дома, а жена нет......и тому подобное. Кто здесь дурак? Я понимаю что вы скажете муж не так ли?
Жизнь коротка, потерпи немного.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
муж говорит что нужно построить сарай для козы, а жена нет не нужно. Нужно один дом продать, так как есть два дома, а жена нет......и тому подобное. Кто здесь дурак? Я понимаю что вы скажете муж не так ли?
Вот тут-то она ему и сказала...
Муж по определению не может быть дураком, в смысле совсем...
И если ситация выходит из под мужниного контроля, это весьма печально и прискорбно.
В этом случае я рекомендовал бы мужу попробовать безотказный способ, предложить логически обосновать своё нежелание идти супротив воли мужа...
Правильное воспитание жены это весьма и весьма нелёгкий и растянутый по времени процесс, полностью зависящий от способностей мужа и воспитуемости жены, которое как весьма ценное приданое достаётся ему от её родителей.
Благовоспитанность мужа принимается априори
Т.е. другими словами жена это драгоценный самородок, требующий бережной, чуткой и ювелирной огранки.
И горе тому ювелиру, который путает время и место применения того или иного инструмента!Комментарий
-
Ответ участнику Georgy
........полностью зависящий от способностей мужа и воспитуемости жены......
Да....
А если взять что муж очень способный а воспитываемость у жены не удалясь тогда что?
Позвольте спросить вас Григорий
Вы как женатый человек считаете себя способным воспитывать вашу жену, или иногда не получается?Комментарий
-
Да....
А если взять что муж очень способный а воспитываемость у жены не удалясь тогда что?
В пепел, рубище и вретище...
Вы как женатый человек считаете себя способным воспитывать вашу жену, или иногда не получается?
Ничто человеческое и нам не чуждо, иногда с тайным удовольствием замечаю, что и сам воспитываюсь...
Комментарий
-
Ответ участнику securic
Паша Паша
Откуда у тебя столько негативностиОшибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
Комментарий