Ну это тяжело с ходу. У меня это на подсознании. У жены это пока навая тема. Хотя принятая. Это надо пенкрафта запрячь теоретически. А я может тогда как то смогу практически это дать в ситуации. Бо мне тяжело сейчас какую то ситуацию смоделировать. Опыта с женой мало еще. У нее мышление еще языческо христианское. Переходящее в иудейское. А у меня чисто иудейское, но не ортодоксальное, а по Писанию Это гремучая смесь.
Я подумаю И у жены спрошу.может она что то подскажет. мне пока ничего в голову не приходит
Конечно можно из Писания примеры. но не думаю что это лучше.
В общем надо пенкрафта спросить.Он специалист в теоретике иудейского брака.Ну как специалист? Учится.но хорошо учится. Надо чтобы он натолкнул меня на мысли и воспоминания.
вот он прочитает, что то напишет и я что то выдам нагора) Или сам вспомню. найдем в общем пример
Я подумаю И у жены спрошу.может она что то подскажет. мне пока ничего в голову не приходит
Конечно можно из Писания примеры. но не думаю что это лучше.
В общем надо пенкрафта спросить.Он специалист в теоретике иудейского брака.Ну как специалист? Учится.но хорошо учится. Надо чтобы он натолкнул меня на мысли и воспоминания.
вот он прочитает, что то напишет и я что то выдам нагора) Или сам вспомню. найдем в общем пример
Комментарий