Остается верно истолковать. Но с этим, похоже, проблемы.
У Христиан есть такая поговорка "Первый признак гордыни - уверенность в собственном смирении". У Вас нет желания превосходить и унижать, но Вы демонстрируете превосходство и пытаетесь унизить самовозвышаясь.
Вы даже местоимение "Мне" пишете с заглавной буквы.
Если руку протягиваете сверху вниз, то гордыня.
Но Вы не делитесь знаниями, а рассказываете о том, что делитесь. Это и есть гордыня.
Не исключено. У Вашего единомышленника в этой теме она точно присутствует.
Пока Вы не делитесь ничем ибо делиться Вам нечем. Начнёте делиться - обсудим.
Дык раскладывать и комментировать пока нечего. И никаких откровений Вы не продемонстрировали. Только рассказы о том, чего никто не видел
У меня должно быть желание превосходства... Самоутверждение за счет унижения других... Но у меня нет желания превосходства... У меня нет желания унизить других...
У Мне желание общения...
Даже если я протягиваю кому-то руку это тоже получается превосходство гордыня...
Даже если я делюсь знаниями это тоже получается превосходство в знаниях... Но присутствует ли при этом гордыня?
Может быть гордыня присутствует у тех кому я протягиваю руку?
Если бы я кричал это мои знания это мои практики это я додумался до этого... Я говорю получаю откровение от Иисуса Христа это не моё это мне дано... Получаю и со всем миром делюсь...
Я выкладываю знания так как получаю откровение... Если кому-то интересно можно комментировать... Можно всё по полочкам разложить...

Комментарий