Спаси и вразуми, Господи
Буддизм и христианство что общего и в чем отличие...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос - Спаситель спасающий Своих от греха и смерти. Если, конечно, попросят и исполнят Его заповеди. А вразумляет Он давая понимание реальности и указывая путь спасения.Комментарий
-
Комментарий
-
Словарь синонимовКомментарий
-
спасти избавить; защитить, уберечь, выручить, прийти на выручку кому; вызволить (разг.) от грозящей беды: оградить, защитить, сберечь, уберечь, оберечь, избавить, предохранить, сохранить, обезопасить, застраховать
Словарь синонимов
Даже суть в спасении определить не можете о котором говорит спаситель Иисус Христос...
- - - Добавлено - - -
"христиане"
Кто еще так считает?Комментарий
-
Вы не только невежественны, но и дурно воспитаны. К сожалению Вас родители не научили, что за любой ответ на любой вопрос воспитанный человек должен благодарить. Если, конечно, это человек, а не насекомое ибо насекомые своих детей благодарности не учат.Комментарий
-
Ваш вопрос показал, что Вы не только не знаете значения всем известных слов, но и не умеете пользоваться толковыми словарями русского языка. Вместо того, чтобы посмеяться над Вашим невежеством, я сжалился над убогим и процитировал академический энциклопедический источник. Но вместо благодарности нарвался на очередное хамство с Вашей стороны. И после этого Вы надеетесь, что кто-то станет всерьез относиться к Вашим вопросам?
Вы не только невежественны, но и дурно воспитаны. К сожалению Вас родители не научили, что за любой ответ на любой вопрос воспитанный человек должен благодарить. Если, конечно, это человек, а не насекомое ибо насекомые своих детей благодарности не учат.
Вы совершенно не знаете веры О чём проповедует Иисус Христос...
И это на христианском форуме?
- - - Добавлено - - -
Простите меня чем вы здесь занимаетесь?Комментарий
-
И каковы доказательства того, что я не знаю что проповедовал Иисус Христос? Если, конечно, Вы не трепло.
О каком хамстве вы говорите...
Простите меня чем вы здесь занимаетесь?Комментарий
-
"
Вы грешите издеваясь над людьми не осознаете и не раскаиваетесь...
Спасе́ние*(греч. σωτηρία) в христианской сотериологии, согласно Библии, избавление человека от греха и его последствий смерти и ада, и обретение спасённым человеком Царства Небесного.
- - - Добавлено - - -
"Спаси и вразуми, Господи"
С одной стороны вы просите Господа спасти от грехов ваших...
С другой стороны не перестаете грешить не осознаёте и не каятесь...Комментарий
-
Врете в очередной раз. Я смеюсь над насекомым публично оскорбившим всех Христиан тем, что оно считает нас недолюдьми.
Спасе́ние*(греч. σωτηρία) в христианской сотериологии
С одной стороны вы просите Господа спасти от грехов ваших... С другой стороны не перестаете грешить не осознаёте и не каятесь...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий