Буддизм и христианство что общего и в чем отличие...
Свернуть
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- да, теперь адекватным пользователям ещё более очевидным станет факт того, что с нехристями лучше избегать всякого общения!
все их примитивные провокации рассчитаны только на то, чтобы в очередной раз оскорбить верующих христиан, бесы ненавидят христианство.
и это только одна из причин.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Обшел", "обшел"....Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я омывал людей сотни раз, что дальше?
- - - Добавлено - - -
Но большинство всегда ошибается. Десять глупцов не умнее одного мудреца.
- - - Добавлено - - -
Да пожалуйста.
Только не нарушайте законы.Комментарий
-
Тем более, я поглядел темы сего Макдима - провокатор, иначе не сказать.
- - - Добавлено - - -
- да, теперь адекватным пользователям ещё более очевидным станет факт того, что с нехристями лучше избегать всякого общения!
все их примитивные провокации рассчитаны только на то, чтобы в очередной раз оскорбить верующих христиан, бесы ненавидят христианство.
и это только одна из причин.
Сурово, но так оно и есть.Комментарий
-
Вот ты , как врач ,тяжёлой физически и морально профессии , работаешь в материальном мире .
Христос , как духовный учитель и врач , омывал стопы учеников духовной живой водой - словом учителя , чтобы идти по пути познания было легче .
Тех , кого считают троллями на христианском форуме , врагами замшелых , остановившихся в духовном пути , " христиан" , Иисус велел любить . Они же показывают духовную нищету верующих в своих материальных идолов и дают стимул к познанию духовного , спрашивая объяснения библейских эпизодов.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий