Буддизм и христианство что общего и в чем отличие...
Свернуть
X
-
-
И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай её"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". (Исаия 29:11 )Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла. (1 Фессалоникийцам 5)Истина превыше всего.Комментарий
-
Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. (Ис.58:6,7)
Вы такой пост соблюдаете?
- - - Добавлено - - -
Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.
(Иер.50:31,32)Комментарий
-
Что кукушку заело, во всех темах как под копирку ваши фразы узнаваемы, и не только по отношению ко мне. Это точно диагноз: "у кого чего болит, тот о том и говорит", в дурке у больного все окружающие видятся больными.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Сами то поняли, что написали? Глупец мнящий себя мудрецом, воистину глупец. Вы же цитируете о Вавилоне и царе вавилонском, но даже не удосужились прочитать всю 50 главу Иеремии. Ваши познания Писания из вас так и прут на показ всем присутствующим.Истина превыше всего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опять чужие фразы передёргиваете, на большее ума не хватает, оно и понятно, если умом Бог обидел, остаётся только повторять за другими и переворачить всё ноборот. "Гений" мысли - Лука.Истина превыше всего.Комментарий
-
Галоперидол инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие – описание Haloperidol р-р д/в/в и в/м введения 5 мг/1 мл: амп. 20 шт. (4318) - справочник препаратов и лекарств и это очень поможет, но тут посоветуйтесь с лечащим врачемКомментарий
-
Галоперидол инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие описание Haloperidol р-р д/в/в и в/м введения 5 мг/1 мл: амп. 20 шт. (4318) - справочник препаратов и лекарств и это очень поможет, но тут посоветуйтесь с лечащим врачемКомментарий
-
Pavlo Suomalainen и Лука вы же сами задали тон общения в теме, так почему считате, что с вами будут разговаривать иначе?Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Мат 7:12)"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих" ( Притчи 26:4-5).Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий