Буддизм и христианство что общего и в чем отличие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от мигрант
    Ещё один "интеллектуал" обличитель пришёл, доХтор. Интересно будет на вас посмотреть, как вы будете реагировать на исполнение пророчеств, интерес у народа к ним будет большой.
    Но вообще, будьте осторожны - если диарею не лечить, умрёте от обезвоживания.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6981

Сообщение от Лука
      Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Матф.24:24)
      Слышал звон, да не знает где он. (с) Слово лже Лука не заметил как всегда. А лже пророчества не могут исполняться.
      И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай её"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". (Исаия 29:11 )
      Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла. (1 Фессалоникийцам 5)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от otechestvenny
        Прошу прощения если чем-то вас огорчил...
        Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. (Ис.58:6,7)
        Вы такой пост соблюдаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
        Слышал звон, да не знает где он. (с)
        Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.
        (Иер.50:31,32)

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6981

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Но вообще, будьте осторожны - если диарею не лечить, умрёте от обезвоживания.
          Что кукушку заело, во всех темах как под копирку ваши фразы узнаваемы, и не только по отношению ко мне. Это точно диагноз: "у кого чего болит, тот о том и говорит", в дурке у больного все окружающие видятся больными.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от мигрант
            Что кукушку заело, во всех темах как под копирку ваши фразы узнаваемы, и не только по отношению ко мне. Это точно диагноз: "у кого чего болит, тот о том и говорит", в дурке у больного все окружающие видятся больными.
            Лопедиум инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие – описание Lopedium таб. 2 мг: 10, 20, 30 или 50 шт. (3774) - справочник препаратов и лекарств
            принимайте не больше 6 таблеток в сутки

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6981

Сообщение от Лука
              Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него. (Иер.50:31,32)
              Сами то поняли, что написали? Глупец мнящий себя мудрецом, воистину глупец. Вы же цитируете о Вавилоне и царе вавилонском, но даже не удосужились прочитать всю 50 главу Иеремии. Ваши познания Писания из вас так и прут на показ всем присутствующим.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от мигрант
                в дурке у больного все окружающие видятся больными.
                Ну наконец признался

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6981

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Ну наконец признался
                  Опять чужие фразы передёргиваете, на большее ума не хватает, оно и понятно, если умом Бог обидел, остаётся только повторять за другими и переворачить всё ноборот. "Гений" мысли - Лука.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Галоперидол инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие – описание Haloperidol р-р д/в/в и в/м введения 5 мг/1 мл: амп. 20 шт. (4318) - справочник препаратов и лекарств и это очень поможет, но тут посоветуйтесь с лечащим врачем

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6981

Pavlo Suomalainen и Лука вам посвящается - "два дебила из ларца одинаковы с лица": а Вовка настоятель вашего прихода.
                      Последний раз редактировалось мигрант; 20 February 2021, 01:38 AM.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Самое время. Как же нострадамеру хочется меня унизить, до визга, до истерики... А поговорки дворовые из него так и сыплются

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6981

Сообщение от Лука
                          Самое время. Как же нострадамеру хочется меня унизить, до визга, до истерики...
                          Я вас не унижаю, вы меня веселите своей глупостю, утренняя зарядка хорошего настроения.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от мигрант
                            Я вас не унижаю, вы меня веселите своей глупостю, утренняя зарядка хорошего настроения.
                            Зря оправдываешься глупостю. Я сегодня добрый.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6981

Pavlo Suomalainen и Лука вы же сами задали тон общения в теме, так почему считате, что с вами будут разговаривать иначе?
                              Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Мат 7:12)
                              Так что не обижайтесь, если вам отвечают на вашем языке.
                              "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих" ( Притчи 26:4-5).
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Феофилакт
                                Участник
                                • 17 January 2021
                                • 4

Интересная тема превратилась в бессмысленную перепалку....

Комментарий

Обработка...