Атеистическая вера
Свернуть
X
-
Да, я верю в Высший Разум, и не знаю Его, что разумно, ибо на то он и Высший.
Теперь объясни свой термин. "неразумная причину мира".
У мира вообще нет причины.Комментарий
-
И - да, определение - в студию!
Да, я верю в Высший Разум, и не знаю Его, что разумно, ибо на то он и Высший.
Объясняю: Неразумная причина - причина без Разума.
Самовозникновение всего из ничего.
Ты тезисы отделяй друг от друга.Последний раз редактировалось The Man; 22 December 2019, 01:20 AM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Гляньте в словарях, в википедии...
Вот причина возникновения воды - без разума. Причина электромагнитных излучений - без разума. И?
А это уже совсем уже другой тезис. И тут я говорю: я не знаю.
Вы не знаете, но верите в самосоздание
У мира вообще нет причины.Ты тезисы отделяй друг от друга.Комментарий
-
Для вас, внезапно, то же.
Только что показывал - Ман.
Ты где был в это время?
Аааа.... понятно...
Ты всех победил, ага... Наслаждайся этим...
- - - Добавлено - - -
Дурашка...Я вот, к примеру, тоже не знаю. Но при этом не верю ни в ваш т.н. "разум", ни в это ваше "самосоздание"...
Правильно Ман сказал - вы, робяты, какие-то двоичные. Брось, Варя - мир не двоичен. Кроме белого и чёрного, бывает радуга...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Просто и это понять нечем. Пометьте где-нибудь. Будут спрашивать - ответите.
И по поводу вашей ссылки к Ману. я уже вам писал:
Мнение Виктора Суворова по этому поводу
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Ман верит в самосоздание мира из самого себя несуществующего, т.е беспричинное создание.
Это его вера. У вас с Маном веры совпали? Вы одноверцы?Последний раз редактировалось VARY; 22 December 2019, 07:51 AM.Комментарий
-
Я-то определение знаю, но, как показывает практика, у верунов свои определения,с блэкджеком и..
Наив. Причина воды и электричества в законах мироздания. Причина законов - Разум.
И я не знаю. Но я верю в Разум.Нет никаких богов..Комментарий
-
У вас есть только одна возможность отказаться от атеистической веры-доказать что самовозникновение мира, не атеистическая догма, а знания которые можно показать и доказать.
Доказательства есть?Комментарий
-
Это далеко не очевидное.
У вас есть только одна возможность отказаться от атеистической веры-доказать что самовозникновение мира, не атеистическая догма, а знания которые можно показать и доказать.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Обычный атеистический слив. по другому не бывает. Как только задаешь атеисту вопрос о причине мира, он растворяется в своей беспомощности.
Ибо осыпается все его атеистическая спесь. Все его знания жиденькой струйкой стекают в канализацию, а наука крутит ему у виска и атеист остаётся один-на один со своей никчемной атеистической верой в безумное самосотворение всего из ничего, никем и нигде.Комментарий
Комментарий