Человек верующий или нет проверяеться очень просто: при чтении молитвы у вас активизируется лобная доля? Всё вы верующий хоть и не осознаете этого.☺ Т.е. если взять аборигена у него от молитвы точно ни чего не активезируется потому-что просто отсутствуют психологические установки как 10 заповедей и прочии.
Атеистическая вера
Свернуть
X
-
То есть ты понял наконец, что можно доказать как наличие так и отсутствие пива в холодильнике.
Цифры, шифр это от арабского Сифр ноль.
А "ноль" это важное число , его не сразу признали , но давно уже ноль, всеми признан , одни атеисты -неучи это не понимают.Комментарий
-
Человек верующий или нет проверяеться очень просто: при чтении молитвы у вас активизируется лобная доля? Всё вы верующий хоть и не осознаете этого.☺ Т.е. если взять аборигена у него от молитвы точно ни чего не активезируется потому-что просто отсутствуют психологические установки как 10 заповедей и прочии.
- - - Добавлено - - -
Интересно что об одном и тоже темы создали и вы и я. Если не лень то послушайте иной взгляд на это.
- - - Добавлено - - -
Интересно что об одном и тоже темы создали и вы и я. Если не лень то послушайте иной взгляд на это.
- - - Добавлено - - -
Лучше бы вы один раз ссылку на тему дали.Комментарий
-
Ты от темы-то не отходи. Отсутствие у меня пива тебе доказать не удастся, как не прыгай. Но и доказать наличие бога тебе тоже никак не удастся.Нет никаких богов..Комментарий
-
То есть , я, по твоей версии , могу доказать наличие пива у тебя.
Что ты сатанист , одержим сатаной , давно ясно было, но сейчас ты это ещё раз показалКомментарий
-
Она рядом с вами Поиск смысла жизни человека на земле.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Ты не валяй дурака, ты говорил именно о доказательстве отсутствия, что якобы нельзя доказать это, но легко можно доказать присутствие.
То есть , я, по твоей версии , могу доказать наличие пива у тебя.
Что ты сатанист , одержим сатаной , давно ясно было, но сейчас ты это ещё раз показал
- - - Добавлено - - -
Она рядом с вами Поиск смысла жизни человека на земле.
Хотя.. я не прав.. Жванецкий не старый, он всегда молодойНет никаких богов..Комментарий
-
как и не оспаривается вами сама возможность наличия пива в холодильнике.
а вот есть в вашем конкретном холодильнике сей напиток или нет, дело десятое.
и не очень интересное. )))))))Комментарий
-
В древние времена жил один парень. Задумал он стать атеистом. А в те времена ходили слухи о некоем Мойше-атеисте, который мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юноша найти этого Мойшу и стать его учеником. Долго он ходил, много людей расспрашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет странствий, он подошёл к хижине, где, как ему сказали, жил великий атеист. На стук ему ответил дребезжащий старческий голос: Кого там несёт? Простите, но вы ли Мойша-атеист? Пока живу, надеюсь, юноша. Я прошёл много миль, я путешествовал по разным странам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником.Старик удивлённо уставился на юношу. Учеником? Но чему ты можешь обучиться у меня? Я ни ремесленник, ни учёный, ни политик. Я слышал, что вы величайший атеист. Я тоже атеист, и хотел бы слушать ваши доводы и учиться. Так ты, юноша, атеист? Да, я не верю ни в каких богов. Их нет! Что же, интересно Но послушай меня, юноша. Ты читал Библию, Коран или Апокрифы? Нет, но Не перебивай старших, юноша! Ты разговаривал со жрецами, священниками, имамами? Нет. Ты совершал паломничества в святые места? Нет, но зачем. Я же не верю в это Ты жил при ските отшельников, наблюдая за их жизнью и разговаривая с ними? Нет. Ну, тогда, юноша, ты не атеист. А кто я тогда? Ты невежда!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Это словесная пурга. Я довольно четко задал вопрос.
- - - Добавлено - - -
Тогда, я думаю, вы не оспариваете наличие всего пантеона греческих, римских богов, богов индейцев майя и ацтеков, богов викингов..Нет никаких богов..Комментарий
-
Бог это психологический объект созданный вашими родителями. Т.е. в детстве до 7 лет закладываются подсознателтные основы веры. Когда вы падали то на коленку вам дул родитель или прекладывал подорожник. Казалось бы банальные вещи но они отложились так глубоко в подсознании что спроицировались на психологический объект под названием Бог. Т.е. подсознание в периоды сложных ситуций истиктивно ищет помощь у этого объекта. Тогда выражение Бога нет означает что у вас нет его псих. образа в подсознании и вы даже не будете задаваться вопросом а если он? А раз вы задаетесь этим вопросом то Бог априори есть.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий