Атеистическая вера
Свернуть
X
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
В то время, как причина и следствие это материальные и конкретные отношение между вещами.
Ваш вопрос-причина, мой ответ - следствие, где здесь вещи?Комментарий
-
Горилку у тебя в холодильнике мне не нужна.
А ну-как как кликни на
VForum - Свободный Христианский Портал
А ты как думал бесплатно тебе такую ценность как Бог дать?
За твоё хамство и глупый троллинг ?
Сбежал ? Трус !
- - - Добавлено - - -
В русском языке имеет несколько значений:
Отлучение христианина от общения с верными и от таинств, применяемое в качестве высшего церковного наказания за тяжкие прегрешения (прежде всего за измену православию и уклонение в ересь или раскол) и соборно провозглашаемое[2].
Торжественное публичное отречение от своих прежних религиозных заблуждений в Чинопоследовании соединяемых из иноверных к Православной церкви[3].
Проклятие (устаревшее)[4].
В русском просторечии употреблялось как бранное слово[5]; имеет производное прилагательное анафемский, в современной речи практически не употребимое.
Так это всё (я не знаю, что вы имели в виду) фигня. Я спрашивал: сжигать морально?
Ответ был: в случае Содома (и Гоморры) - да, нравственно
Я засчитываю ваш ответ как да. Чудовищно, но за ответ принимается.Нет никаких богов..Комментарий
-
желаете это проверить?Комментарий
-
Или может быть, например, мусульманин. Сжигаем всех мусульман?
А может быть и христианином. И?Нет никаких богов..Комментарий
-
есть боле эффективный способ казни - берешь за шкирку и выкидываешь из Церкви
анафема называется
ходи потом и доказывай всем, что ты НЕ еретик ...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Нет никаких богов..Комментарий
-
вот так вот быстро и показательно решился вопрос с вашей "чудовищностью", когда это затронуло себя любимого и близких.
и как внезапно чёрное стало белым.
и больная голова это понимает, а здоровая почему-то нет, и не хочет. ))))Комментарий
-
То что случилось в Содоме и Гаморе не было Божьей карой и вот почему. Потому-что Божью кару нельзя избежать а в Содоме и Гаморе почти все спаслись. Если бы были геологом или просто посетили бы те места то узнали что эта территория Мертвого моря полна сероводорода, брома, углеводородов и даже битума. Т.е. отложения за тысячи лет организмов на дне моря теперь выходят в виде углеводородов, серы, брома в виде газов. Эти газы ни как не могут сразу взорваться если не достигнут критической концентрации а для этого понадобилось несколько часов и понятно за это время все от туда убежали кроме жены Лота. Я не помою точную формулу сероводород и его кислота среагировали со солью кальция на земле и это дало бурную ревкцию выделения серы. Этот опыт уже ставил один химик показывая как бромная кислота и серная содержащиеся даже в малых количестве в выделяющихся газов стали реагировать с известняком выделяя серу. Похожий случай случился в Ираке когда там вырвался карман газов причинив ущерб но никто не заявил что это потому, что там грешники живут. Изучайте лучше нашу планету и узнаете много чего интересного а природе.Химическая формула H2S. Плохо растворим в воде, хорошо в этаноле. В больших концентрациях ядовит. Огнеопасен. Концентрационные пределы воспламенения в смеси с воздухом составляют 4,545 % сероводорода. 2H2S +SO2 - 2H2O + 3SПоследний раз редактировалось Батёк; 18 December 2019, 03:19 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий