Вот отнимется когда...тогда и буду поститься....)) Не переживайте...моё мне и нести...
Почему с дурных примеров я должна пример брать....не подскажите?....
У меня нет такого желания писать ЛОЖЬ...У Вас есть...пишите....Если окажется что-то ложью...то и не Бог был вовсе значит...ЧТО НЕ ТАК?....
Танах так же каждый видит ПО СВОЕМУ как и библию....Так о чём спор...не понимаю...
Очень хорошо....но Новый он на то и НОВЫЙ, чтоб забывая ветхое простираться вперёд различать добро от зла....)
Вы видите, что во мне нет Духа Божьего?...Да на здоровье....Ваше право...такого видения...Не запрещено ведь.....Бог (реальность) нас рассудит...Это я точно знаю, что СУДЬБА ОТ БОГА.....)

Вы пишете - что всё, Вы уже в Царствии, что у Вас есть Учитель. Но забываете о тех четырехста пророков, которые резко стали говорить ложь...
То есть - вчера - они говорили от Бога правду, а сегодня - говорят от Бога - ложь.
И Вы - до сих пор отрицаете то, что Вы можете писать ложь?...
И Вы - до сих пор отрицаете то, что Вы можете писать ложь?...
Я вот - относительно себя - не отрицаю, и я не говорю - что всё, написанное мной - от Бога. А вот правда или ложь - индикатор этого - это нерасхождение с Танахом. То есть - если я пишу то, что там нет - скорее всего - это ложь.
Также и Ваши слова, и слова других пользователей - для меня проходят через сравнение с Танахом (Ветхим Заветом).
Еще раз повторюсь - человек не может быть пуст, но людей, в которых говорит Дух Божий - видно сразу. Дух Божий не будет говорить того, чего в Танахе нет!
Комментарий