Сообщение от Гумеров Эмиль
Астрологический вызов Бога Человеку!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Гумеров ЭмильElizar
А вот Христианство - для всех! И в нем нет никакого такого тайного знания, которое было бы намеренно скрыто от других людей....
А вот Христос пришел в первую очередь к мытарям и грешникам...
В этом и есть разница между знанием Истинным и подделкой под него.
Тайное оккультное знание проповедует: "вкуси меня, потом узнаешь что к чему".
Истинное же знание открыто для всех желающих...Комментарий
-
Сообщение от LokkyОчень верное толкование!
...меня смущает совсем другая цитата:
Цитата из Библии:
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений
Комментарий
-
Влияние электромагнитных полей на деятельность человека доказано. Это неоспоримый научный факт (хотя при желании можно спорить с чем угодно). Земля, вращаясь вокруг Солнца по орбите, лежащей в плоскости эклиптики, сохраняет неизменным угол наклона оси суточного вращения к плоскости эклиптики и вследствие этого получает различное количество электромагнитного излучения в разных точках орбиты (читай знаках Зодиака). А наука это или лженаука пусть определит читающий. И совершенно другой вопрос - нужно ли заниматься Астрологией, если есть другой путь узнать о событиях прошлого, настоящего или будущего. Это путь живого общения с Богом. Христос показал этот путь, назвав себя и Путем и Истиной Жизнью и Дверью. Наша жизнь слишком коротка, чтобы перепробывать все другие пути к Богу , да это и не рационально если уже указан самый короткий и надежный путь. Но продолжать искать другие пути или идти путем , указанным Христом и приводящим к истинному успеху (что может быть радостней надежды на Воскрешение и Жизнь Вечную) это дело ищущего. Дело же модератора на христианском форуме постоянно напоминать участникам, что 2005 лет тому назад на землю пришел тот, кто показал самый надежный путь. Так что пусть каждый делает свое дело - ищущий ищет, знающий идет, а модераторствующий - модераторствует. Увидимся у Бога, а Он рассудит. Имхо - Таити. Верьте Христу. Другого пути, приводящего к Отцу, просто нет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ElizarНо так как ни одно исследование не помещается в требуемые рамки форума - 15000 знаков, то я приведу только ссылки.
"И переводить пророческие тексты необходимо именно по правилам шарад, когда даже устоявшиеся языковые конструкции подобные русскому выражению "я этого не вынесу!" могут переводиться буквально, к примеру, "я этого не смогу унести", а фраза "поставить на попа" в шараде вполне может означать "придавить священника". Слишком сильно пророк исказил язык, чтобы можно было говорить об однозначности, вплоть до того, что даже дословный подстрочный перевод сделать все равно немыслимо слишком много значений имеют многие слова и перевести их можно, только если понимать, о чем именно идет речь в данных текстах."
Вот под личное "понимание" эти тексты и переводятся.Комментарий
-
Elizar
С удовольствием! Но так как ни одно исследование не помещается в требуемые рамки форума - 15000 знаков, то я приведу только ссылки
Также прошу вас подтвердить цитатами из исторических документов, что Иисус обучался тайным оккультным знаниям.Комментарий
-
Царь Эвенстайн
Но вы ведь верите зкоам физики и саое удивительное подчиняете себя им! В вашу жизнь тоже бес вошел? А что вы скажите о такой науке как генетика? тоже т дьявола?
Подмена истинных знаний ложными не делает из астрологии науки.
Елизар
Не забывайте - Астрология - Наука, а не вера
С таким мировоззрением можно можно дойти до того, что считать Науку от дьявола, а Религию от бога. Вопрос "на засыпку" - а Вы сами за образование или против?
Ибо любой мой скромный комментарий не появляется вовсе, если не может быть подтверждён наукой, авторитетным мнением заслуживающего уважения человека или простым Здравым смыслом. Ибо для меня Наука и Религия едины и неразделимы.
Я об этом и говорю. Иисус, обучившись в закрытой от простых смертных секте ессеев, всем тайным оккультным знаниям и пришёл в первую очередь к мытарям и грешникам, не имевших такой возможности
Ессеи не признавали священнодействия в храме, а Христос не только признавал, но и повелевал исцеленным Им туда являться и делать все, заповеданное Моисеем.
Вот Вы привели пророчества Нострадамусом на ближайшее будущее, а Вы не могли бы привести нам сбывшиеся пророчества на ближайшее прошлое?
Хотя, я сильно сомневаюсь, что так называемые пророчества с указанием противогазов, химического и ядерного оружия принадлежат Нострадамусу, скорее это вольное толкование...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикВлияние электромагнитных полей на деятельность человека доказано. Это неоспоримый научный факт (хотя при желании можно спорить с чем угодно). Земля, вращаясь вокруг Солнца по орбите, лежащей в плоскости эклиптики, сохраняет неизменным угол наклона оси суточного вращения к плоскости эклиптики и вследствие этого получает различное количество электромагнитного излучения в разных точках орбиты (читай знаках Зодиака). А наука это или лженаука пусть определит читающий. И совершенно другой вопрос - нужно ли заниматься Астрологией, если есть другой путь узнать о событиях прошлого, настоящего или будущего. Это путь живого общения с Богом. Христос показал этот путь, назвав себя и Путем и Истиной Жизнью и Дверью. Наша жизнь слишком коротка, чтобы перепробывать все другие пути к Богу , да это и не рационально если уже указан самый короткий и надежный путь. Но продолжать искать другие пути или идти путем , указанным Христом и приводящим к истинному успеху (что может быть радостней надежды на Воскрешение и Жизнь Вечную) это дело ищущего. Дело же модератора на христианском форуме постоянно напоминать участникам, что 2005 лет тому назад на землю пришел тот, кто показал самый надежный путь. Так что пусть каждый делает свое дело - ищущий ищет, знающий идет, а модераторствующий - модераторствует. Увидимся у Бога, а Он рассудит. Имхо - Таити. Верьте Христу. Другого пути, приводящего к Отцу, просто нет.Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.Из ссылок....
"И переводить пророческие тексты необходимо именно по правилам шарад, когда даже устоявшиеся языковые конструкции подобные русскому выражению "я этого не вынесу!" могут переводиться буквально, к примеру, "я этого не смогу унести", а фраза "поставить на попа" в шараде вполне может означать "придавить священника". Слишком сильно пророк исказил язык, чтобы можно было говорить об однозначности, вплоть до того, что даже дословный подстрочный перевод сделать все равно немыслимо слишком много значений имеют многие слова и перевести их можно, только если понимать, о чем именно идет речь в данных текстах."
Вот под личное "понимание" эти тексты и переводятся.Комментарий
-
Сообщение от ElizarИнтересно узнать, а каким образом приходили люди к Богу до рождения Иисуса Христа?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ИгорьТем более этого не нужно христианам. Мы не гадаем по звездам, мы имеем Духа Святого, который научает и возвещает будущее.
Дорогая Priestess, может Вы и в самом деле не имеет представления о астрологии, я поверю Вам на слово, но еще менее Вы имеете представление о том, о чем имею представление я.
В Господе все новое, Priestess.
Спасибо за беседу.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьДорогая Priestess, может Вы и в самом деле не имеет представления о астрологии, я поверю Вам на слово, но еще менее Вы имеете представление о том, о чем имею представление я.
Сообщение от Гумеров ЭмильТайное оккультное знание проповедует: "вкуси меня, потом узнаешь что к чему".
Сообщение от Гумеров ЭмильИстинное же знание открыто для всех желающих...Комментарий
-
-
И на какой такой он здесь был?
Лучще продолжай здесь - счас мигом прибегут "засланцы" и не будут следить в моих темах...
Дай перца астрологии!!!Комментарий
-
ув. Metaxas
Ой не лукавьте, Эмиль, только и слышишь: Придите и вкусите, как благ Господь.
Ну да, как же Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную
[1 Кор.1:18] Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
[1 Кор.1:23] а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумиеКомментарий
Комментарий