Слово-икона против слова-идола
Свернуть
X
-
А я Вам сказал, почему ВЕСЬ ЗАКОН(10 заповедей) в одном слове заключены.
Почему не ответили? я Иудей(переменного священства), для которого все люди чисты по плоти, ибо Христос, есть Спаситель всех, в той сути, что Он осудил грех во плоти, в каждой плоти, и потому запрещено Иудею Духа, кого бы то ни было, по плоти, почитать скверным или нечистым.
Так на каком основании, 10 заповедей заключены в ОДНОМ слове? ибо и весь народ, говорит - Аминь, о проклятом(умышленно нарушающий межи/права ближних(людей Земли).
Я субботствую, но разве субботство, это чтить день субботний? а что значит чтить день субботний, если нарушаешь одно(одну заповедь), виновен во всем(законе)? так что есть субботство? соблюдение того закона, который в одном слове заключен? а нарушаешь одно, то виновен во всем - ОДНОМ?
Ибо любящий исполняет закон(который в одном слове заключен: люби ближнего твоего, как самого себя).
Что толку соблюдать день субботний, если имеешь нечистую совесть, хоть в меру, хоть безмерно? всякий, кто лукав, но берется чтить день субботний, есть "мерзость" пред Небесами. Потому что лукавый(хоть в меру) вне покоя Божия - Святилища!...............................Комментарий
-
Ваш уровень я знаю потому что Вы сами его обьявили - Вы грешник. Меростью изображения для поклонения названы Богом в библии, потому так и называю. Что Вам не нравиться?
- - - Добавлено - - -
Это моя фраза? Или это цитата слов Иисуса? Тогда чего меня спрашиваете?А я Вам сказал, почему ВЕСЬ ЗАКОН(10 заповедей) в одном слове заключены.
Почему не ответили? я Иудей, для которого все люди чисты по плоти, ибо Христос, есть Спаситель всех, в той сути, что Он осудил грех во плоти, в каждой плоти, и потому запрещено Иудею Духа, кого бы то ни было, по плоти, почитать скверным или нечистым.
Так на каком основании, 10 заповедей заключены в ОДНОМ слове? ибо и весь народ, говорит - Аминь, о проклятом(умышленно нарушающий межи/права ближних(людей Земли).
Я субботствую, но разве субботство, это чтить день субботний? а что значит чтить день субботний, если нарушаешь одно, виновен во всем? так что есть субботство? соблюдение того закона, который в одном слове заключен?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
...............................Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я об этом не спрашивал.......Вы уточните, и дальше увидим...
Как думаете, а необрезанному(по плоти) вменится ли весь закон, если он соблюдает весь закон, который в одном слове заключен? или, что есть субботство?
Как думаете, а обрезанному(по плоти) вменится ли весь закон, если он день субботний чтит, а по другим заповедям Отца, - лукавствует?
Так что значит обрезание, если не соблюдается - ВЕСЬ ЗАКОН?
Так что значит не обрезание, если соблюдаешь - ВЕСЬ ЗАКОН(который в одном слове заключен)?
Некоторые и Нехуштану кадили, когда в нем, не было Божия силы! но в чем сила брат - субботства?
...............................Комментарий
-
Если на вскидку: обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей БожьихЯ об этом не спрашивал.......Вы уточните, и дальше увидим...
Как думаете, а необрезанному(по плоти) вменится ли весь закон, если он соблюдает весь закон, который в одном слове заключен? или, что есть субботство?
Как думаете, а обрезанному(по плоти) вменится ли весь закон, если он день субботний чтит, а по другим заповедям Отца, - лукавствует?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Истинно так!
Но заповеди Божия, не в одном ли СЛОВЕ заключены? и сим одним СЛОВОМ - субботствовать!
Или, почему сам отец Иаков(Израиль), благословил фараона(блюдо зелени/который, ни дня субботнего не чтил/который изображениям поклоны бил, и т.д.)? разве мог движимый Духом, благословить Духом того, кто хулил Духа?
Или может быть благословение Израиля - ничто? ("""сто раз осмысли, прежде чем - "ляпнуть"""").
"Лучше блюдо зелени(((ФАРАОН))), и при нем любовь, нежели откормленный бык(((ИУДЕЙСТВУЮЩИЙ))), и при нем ненависть" (Притчи 15:17)??? "что значит иудейство - иудея, если он пред престолом Милости - лукавствует(хоть в меру, хоть безмерно)?"
Бог, есть Отец всех людей Земли!
Бог, есть Творец всех людей Земли!
- - - Добавлено - - -
"Однажды, когда мне было где-то 18 лет(будучи в одном месте), то вышел православный монах(как бы ниоткуда), и подошел ко мне, взял мою руку, поцеловал её, и сказал: патриарх мой!; после, он ушел, как бы в никуда, и больше я его не видел. Конечно! на то время, я был в шоке, и посещали о нем нехорошие мысли.......но после, я кое что понял..."...............................Комментарий
-
Последнее без комментариев. Благословить фараона он мог несмотря на идолопоклонство последнего, почему я уже обьяснял. Вы по кругу пошли?Истинно так!
Но заповеди Божия, не в одном ли СЛОВЕ заключены? и сим одним СЛОВОМ - субботствовать!
Или, почему сам отец Иаков(Израиль), благословил фараона(блюдо зелени/который, ни дня субботнего не чтил/который изображениям поклоны бил, и т.д.)? разве мог движимый Духом, благословить Духом того, кто хулил Духа?
Или может быть благословение Израиля - ничто? ("""сто раз осмысли, прежде чем - "ляпнуть"""").
"Лучше блюдо зелени(((ФАРАОН))), и при нем любовь, нежели откормленный бык(((ИУДЕЙСТВУЮЩИЙ))), и при нем ненависть" (Притчи 15:17)??? "что значит иудейство - иудея, если он пред престолом Милости - лукавствует(хоть в меру, хоть безмерно)?"
Бог, есть Отец всех людей Земли!
Бог, есть Творец всех людей Земли!
- - - Добавлено - - -
"Однажды, когда мне было где-то 18 лет(будучи в одном месте), то вышел православный монах(как бы ниоткуда), и подошел ко мне, взял мою руку, поцеловал её, и сказал: патриарх мой!; после, он ушел, как бы в никуда, и больше я его не видел. Конечно! на то время, я был в шоке, и посещали о нем нехорошие мысли.......но после, я кое что понял...""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я не видел Ваше объяснение, - "почему"...
А об последнем, правильно, не обращайте внимания
"Хотите чтить день субботний? чтите! но не корите тех, кто дня субботнего - не чтит".....ибо в покой Божий, входят исключительно те, кто имеет подлинную - чистую совесть/чистое сердце(по соблюдению закона - ОДНОГО СЛОВА), потому и сказано: "с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его"; и неважно кто ты, то ли иудей, то ли христианин, то ли фараон...".
- - - Добавлено - - -
Но разве среди "православных", нет и десяти тех, кто - "хранит таинство веры в чистой совести"?"Хотите чтить день субботний? чтите! но не корите тех, кто дня субботнего - не чтит".....ибо в покой Божий, входят исключительно те, кто имеет подлинную - чистую совесть/чистое сердце(по соблюдению закона - ОДНОГО СЛОВА), потому и сказано: "с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его"; и неважно кто ты, то ли иудей, то ли христианин, то ли фараон...".
Или может среди АСД и т.д., все до одного, имеют подлинно чистую совесть?
Всякий имеющий подлинно - чистую совесть, есть рожденный Свыше(рождение свыше, начинается от духовной юности, а лукавство, начинается от юности плотской)!
Рожденный Свыше тот, кто вошел во Святилище! а вне Святилища, нет и сына Божия....или о чем сказал злой дух, когда сказал: "и Павел мне известен"?
Вы замечали, что во многих людях отпечатываются повадки - "животных"? а кто есть сын Божий, который умер для ПРОИЗВОЛЬНОГО греха?...............................Комментарий
-
А если Ацкий Сотона вам скажет что он Ангел Света, вы тоже ему поверите?
Если мерзость, то почему вы тут на форуме, вместо разрушения христианских православных и католических храмов? Или я с членом группы Пуси Райот сейчас общаюсь?
Еще раз - тема не об этом. Жаль что ваше невежество не может отличить икону от идола и то о чем написан первый пост.Комментарий
-
И вот стоит он, тощ и бескорыстен,
И громом льётся из худой груди
На прихожан поток забытых истин,
Таких, как "не убий", "не укради".
Мы пальцами показывать не будем,
Но многие ли помнят в наши дни:
Кто проповедь прочесть желает людям
Тот жрать не должен слаще, чем они.
Еврей мораль читает на амвоне,
Из душ заблудших выметая сор...
.Падение преступности в районе
Себе в заслугу ставит прокурор.
1962Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Наверное и среди православных есть те кто читает Писание и не поклоняется и не служит изображениям... но я с такими не знаком.Я не видел Ваше объяснение, - "почему"...
А об последнем, правильно, не обращайте внимания
"Хотите чтить день субботний? чтите! но не корите тех, кто дня субботнего - не чтит".....ибо в покой Божий, входят исключительно те, кто имеет подлинную - чистую совесть/чистое сердце(по соблюдению закона - ОДНОГО СЛОВА), потому и сказано: "с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его"; и неважно кто ты, то ли иудей, то ли христианин, то ли фараон...".
- - - Добавлено - - -
Но разве среди "православных", нет и десяти тех, кто - "хранит таинство веры в чистой совести"?
Или может среди АСД и т.д., все до одного, имеют подлинно чистую совесть?
Всякий имеющий подлинно - чистую совесть, есть рожденный Свыше(рождение свыше, начинается от духовной юности, а лукавство, начинается от юности плотской)!
Рожденный Свыше тот, кто вошел во Святилище! а вне Святилища, нет и сына Божия....или о чем сказал злой дух, когда сказал: "и Павел мне известен"?
Вы замечали, что во многих людях отпечатываются повадки - "животных"? а кто есть сын Божий, который умер для ПРОИЗВОЛЬНОГО греха?
- - - Добавлено - - -
В одном посте столько противоречий) но я только последнее прокомментирую: я в теме, раз Вы думаете что одно изображение для поклоноения это хорошо, а другое почему то плохо, хотя Бог запретил абсолютно любые. А то что я с Вашей точки зрения не достаточно продвинут, меня не удивляет)А если Ацкий Сотона вам скажет что он Ангел Света, вы тоже ему поверите?
Если мерзость, то почему вы тут на форуме, вместо разрушения христианских православных и католических храмов? Или я с членом группы Пуси Райот сейчас общаюсь?
Еще раз - тема не об этом. Жаль что ваше невежество не может отличить икону от идола и то о чем написан первый пост."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий

Комментарий