Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Ермолов
    Участник

• 24 September 2007
    • 13

Ну допустим через Евангелие я знаю каков Отец,Сын и Святый Дух,а вы откуда знате каков сатана???
    Я Его верный служитель, а Он Мой Господь! Вот и ответ! Слуга знает Господина!

Ну допустим через Евангелие я знаю каков Отец,Сын и Святый Дух,а вы откуда знате каков сатана???
    Евангелие-книга мёртвого бога, распятого, униженного! Ваш бог убит! Умер, распят! Ныне род людской упивается грехом. И в этом моя победа. Лишь малое стадо баранов сопротивляется, и за это они преданы будут в руки мучителей.

Господин милостив к сильным, и безжалостен к слабым. Я свидетель, Вы христиане выполняете Его волю. Адехе Шоамех! Не справедливый прав! Грех владеет всеми! И родоначальник греха, есть владыка. Он же мой помощник, помогает мне утвердить свою природу в грехе! Царь, ибо царствует через грех в воли человеческой. Царь, ибо покорил вселенную. Повелевает людьми, народами, ибо власть над ними в руке Его!

Комментарий

• Андрей Ермолов
      Участник

• 24 September 2007
      • 13

Вы общаетесь с духами,как вы получаете ответы,вы что слышите их голоса???
      Либо дух материализуется, либо медиумически, либо через озарение! Бывает, что духи посылают знаки!

Комментарий

• Андрей Ермолов
        Участник

• 24 September 2007
        • 13

Сообщение от маклай
        Андрей Ермолов,
        Вот. А то нам здесь маги говорили что магия это не сатанизм.
        Не обижайтесь на них! Они справедливы! Маги используют особые законы вселенной, отталкиваясь от них, достигают результата. Главное результат!

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Андрей Ермолов,
          Сообщение от Андрей Ермолов
          Лишь малое стадо баранов сопротивляется, и за это они преданы будут в руки мучителей.
          Чьи же души в аду?
          Господин милостив к сильным, и безжалостен к слабым.
          А зачем милость сильным?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Андрей Ермолов,
            Не обижайтесь на них! Они справедливы! Маги используют особые законы вселенной, отталкиваясь от них, достигают результата. Главное результат!
            Андрей Ермолов,
            И родоначальник греха, есть владыка. Он же мой помощник, помогает мне утвердить свою природу в грехе!
            Ваш господин не только родоначальник греха, но и лжи. Он Вам помогает укрепиться во лжи?

Комментарий

• Андрей Ермолов
              Участник

• 24 September 2007
              • 13

Маклай, если хотите общаться, отвечайте и на мои вопросы! Если же Вы задаёте вопросы, то значит, Вы просто хотите поспорить, из этого ничего структивного не выйдет! И значит, что я зря трачу своё земное существование!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

А зачем вы служите сатане,что вы за это имеете???
                Евангелие-книга мёртвого бога, распятого, униженного! Ваш бог убит! Умер, распят!
                Бог есть Дух,причём Святый,как можно убить или распять Духа???

Грех владеет всеми! И родоначальник греха, есть владыка. Он же мой помощник, помогает мне утвердить свою природу в грехе!
                Что такое грех???
                Царь, ибо царствует через грех в воли человеческой. Царь, ибо покорил вселенную. Повелевает людьми, народами, ибо власть над ними в руке Его!
                А что говорит ваш господин сатана о Боге???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Ответы мщение близко...

Что вы делаете на этом сайте .Покайтесь!Отныне и во веки,теперь вы будете знать кто сходит с Горы называемой Сион!Имя Иму Агнец Бога!И этот камень ,что сходит с вершины горы на всю землю есть креугольный
                  камень мироздания !Адон Олам Адонай Цебаиот,Кодоиш кодоиш Кодоиш,Адонай Цебаот,отныне и во век будете иметь дело с этим краеугольным камнем!Поэтому покайтесь !Ибо время ваше и наше пришло!Грядет Господь и Полчища Его ,Его святые Ангелы!Гедат Иегова -Нисси,Иегова-гипербаод,киберлаод-цидукейну,Рош Иехошуа Машиах Хосанна,Осанна Богу и агнцу Господу Иисусу Христу!Гедат!И этот камень раздавит тех на кого упадет,а кто упадет на Него тот разобьется,поэтому именем Господа Иисуса Христа из Назореи
                  покайтесь пока не поздно,вам говорят,потому что у Господа,есть решение и очень скоро Иегова решиться на истребление жителей земли!Покайтесь ,ибо Господь говорит "соберу по одному из племени и по два из города и приведу на гору Сион".Покайтесь!Господь еще дает вам
                  шанс спастись ,будучи исторгнутыми как бы из огня!(Прошу верующих открыть книгу Иезекииля 35 гл,вписании также полно стихов по этой тематике) ,Тот,Кто сходит и есть Царь Сиона,Живущий в нас,уста Его полны негодования перед Ним идет всепожирающий огнь,но посколько
                  Он есмь кроткий Агнец ,который умер за грехи всего мира,то он еще
                  взывает тихим голосом,стучась в сердце их,как из под праха,ибо
                  умер за всех,ныне живущих и умерших,поэтому пока не поздно...покайтесь...
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Андрей Ермолов,
                    Маклай, если хотите общаться, отвечайте и на мои вопросы!
                    А Вы их задовали?
                    И значит, что я зря трачу своё земное существование!
                    А Вы и тратите зря.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Андрей Ермолов,
                      Вы христиане Его самые преданные слуги!
                      Ну так на колени.

Комментарий

• Темный океан
                        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                        • 1172

И как же вы Андрей Ермолов, своего Хозяина не признали?
                        Цитата из Библии:
                        2 И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, [одержимый] нечистым духом,
                        3 он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
                        4 потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
                        5 всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
                        6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,

Цитата из Библии:
                        35 Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди [синагоги], вышел из него, нимало не повредив ему.
                        36 И напал на всех ужас, и рассуждали между собою: что это значит, что Он со властью и силою повелевает нечистым духам, и они выходят?

Цитата из Библии:
                        41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.

Странно как же быть с посланием павла..
                        ( А духа не чистого распознаете так... всякий в ком дух нечистый будет утверждать что Иисус обычный человек.. а не Бог)
                        Как же это его Пиар команда которая всю дорогу его обслуживала.. будет играть против него...
                        Где это видно в Библии.. что бы бесы и духи не чистые кричали..Иисус не сын Божий!... как раз наоборот все было...
                        Значит... делаем вывод.. а Духа не чистого узнаете так :
                        ( Всякий кто будет кричать Иисус сын божий! в нем дух не чистый перекочевал прям со страниц нового завета)
                        ( шутка)
                        Но факты вещь упрямая.
                        Цитата из Библии:

11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.

Почему же вы не кричите о том же?
                        Цитата из Библии:
                        30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него.
                        31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
                        32 Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и [бесы] просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им

какой заботливый Хозяин.. зачем же сразу в бездну стоко своих слуг..
                        ну одним двумя еще можно пожертвовать для пиара...
                        ну ни целым же Легионом? так глядишь и царство его не устоит и расколится само в себе..

Ведь как вы сказали?
                        Слуга знает своего господина?

Так кто же ваш Господин о слуга?
                        К чему скрывать....... кому вы льстивые речи пели.. кого сопровождали тесной свитою, и подыгрывали на всем его пути?
                        Последний раз редактировалось Темный океан; 06 February 2008, 03:10 PM.
                        Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Ну океан. наконец-то Вам ответит слуга самого сатаны кто ж его хозяин. А то Вы с чудищем уже достали на разных форумах.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Да,по моему Metaxas был прав,тему пора перемещять в раздел "Лучшие темы"Сообщение № 1578
                            Неужто это происки сатаны???
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Герман.К., Ну если ты начал свою тему считать лучшей на этом форуме, то это точно его происки. Вот зашёл к тебе его настоящий служитель и начались происки.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Ну настоящий служитель это или липовый мы ещё посмотрим...
                                Много тут было таких,говорящих:мы знаем сатану,а как спросишь у них чего,так молчат чтобы скрыть свои заблуждения...

Комментарий

Обработка...