Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я думаю это сознательное бурчание...
Может быть уже хватит бурчать,пора бы и начинать говорить языками???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вот интересно,почему Христос говорил притчами,а не языками,неужели не имел такого дара как Павел???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Вот интересно,почему Христос говорил притчами,а не языками,неужели не имел такого дара как Павел???
10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
(Матф.13:10-13)Комментарий
-
А ты думаешь притчи намного понятнее чем языки?
10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
(Матф.13:10-13)
А кто обьяснит бормотание,ты можешь переводить говорящего языками???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Конечно понятнее,а что было не понятно Иисус обьяснял...
А кто обьяснит бормотание,ты можешь переводить говорящего языками???
Ты читал о дарах говорения и толкования? Кому надо тот понимает и толкует. А кто ругает всё что ему не понятно далеко ли зайдёт в своём понимании?Комментарий
-
Ты читал о дарах говорения и толкования? Кому надо тот понимает и толкует. А кто ругает всё что ему не понятно далеко ли зайдёт в своём понимании?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Я понимаю говорения человеческими языками описанное в Деяниях в день Пятидесятницы...
А ты понимаешь другие говорения,ангельские???Комментарий
-
Я понял,что апостолы исполнившись Святого Духа говорили на языках различных народов...
Цитата из Библии:Деяния Святых Апостолов, глава 2
4
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
5
В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6
Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7
И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
А ты не понимаешь?
Ты же здесь об откровениях своих говорил. Кто думаешь их тебе доставлял?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Может, извечную тему молитвы на языках продолжить там, где её уже не раз и не два начинали, - в разделе "О жизни в церкви?"
Комментарий
-
А может это как раз в тему???
Ведь сам Павел называл это говорение языком ангельским...
Вот осталось выяснить какие ангелы так говорят,вы не вкурсе???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
О каких откровениях ты говоришь???
А может это как раз в тему???
Ведь сам Павел называл это говорение языком ангельским...
Вот осталось выяснить какие ангелы так говорят,вы не вкурсе???Комментарий
Комментарий