Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вот чуток почитал... А вы не пробывали читать Библию Сатанаила... На моём форуме это есть...Комментарий
-
5 Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи.
(Пс.39:5)
2 Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым.
(Пс.93:2)
19 Лучше смиряться духом с кроткими, нежели разделять добычу с гордыми.
(Прит.16:19)
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
(Иак.4:6)
5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
(1Пет.5:5)
"Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего... А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил..."
Я жду явления славы Его,которую Он имел от начала...
Даже апостол Павел имел повод гордится,также гордятся иудеи,также гордятся христиане...
Потому стоит различать гордость перед Богом и перед человеком...Гордость перед Богом есть глупость,гордость пред человеком есть суета...
Поэтому я назову своё состояние:Праведность достоинство и честь...
Это ли плод гордости или смирения???
"побеждающий не потерпит вреда от второй смерти..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от мардукАрийцем может зваться тот, кто не предавал свою расу, и свою честь.
Выживает сильнейший(невжно в каком плане).
тк слабые сушествуют для того чтобы стать сил;ными,
Вы, сегодня ещё одинокие, вы, живущие вдали, вы будете некогда народом: от вас, избравших самих себя, должен произойти народ избранный и от него - сверхчеловек.
Великий полдень - когда человек стоит посреди своего пути между животным и сверхчеловеком и празднует свой путь к закату как свою высшую надежду: ибо это есть путь к новому утру.
Правдивым называю я того, кто идёт в пустыни, где нет богов, и разбивает своё сердце, готовое поклониться.
Всё сокровенное вашей основы должно выйти на свет; и когда вы будете лежать на солнце, взрытые и изломанные, отделится ваша ложь от вашей истины.
Берегись, чтобы тебя наконец не уловила в сети какая-нибудь узкая вера, какое-нибудь жестокое, суровое заблуждение!
словно шёпотом, сказала она мне: «Самые тихие слова - те, что приносят бурю. Мысли, ступающие голубиными шагами, управляют миром.Комментарий
-
Сообщение от парушДа будут приняты молитвы и просьбы всего Дома Израиля их небесным Отцом, и скажем: амен! Да будут дарованы с Небес прочный мир и счастливая жизнь нам и всему Израилю, и скажем: амен! Устанавливающий мир в Своих высотах, Он пошлет мир нам и всему Израилю, и скажем: амен
-Так говорили между собой два старых ночных сторожа и пугала света и затем уныло трубили в свой рог: это происходило вчера ночью у садовой стены.
У меня же сердце надрывалось со смеху, оно хотело вырваться и не знало, куда? и надорвало себе живот.
Поистине, я умру оттого - что задохнусь со смеху, глядя на пьяных ослов и слушая ночных сторожей, сомневающихся в Боге.
Разве не прошло давным-давно время для всех подобных сомнений? Кто стал бы ещё будить давно уснувшее старьё, страдающее светобоязнью!
Уже давным-давно пришёл конец старым богам, - и поистине, у них был хороший, весёлый божественный конец!
Они не «засумерились» до смерти, - об этом, конечно, лгут! Напротив: однажды они сами засмеяли себя - до смерти!
Это случилось, когда самое безбожное слово было произнесено одним богом - слово: - «Бог един! У тебя не должно быть иного Бога, кроме меня!» - старая борода, сердитый и ревнивый Бог до такой степени забылся: И все боги смеялись тогда, качаясь на своих тронах, и восклицали: «Разве не в том божественность, что существуют боги, а не Бог!» Имеющий уши да слышит.
О, внемли, друг! Что полночь тихо скажет вдруг?
«Глубокий сон сморил меня, - Из сна теперь очнулась я:
Мир - так глубок, Как день помыслить бы не смог.
Мир - это скорбь до всех глубин, - Но радость глубже бьёт ключом!
Скорбь шепчет: сгинь! А радость рвётся в отчий дом, - В свой кровный, вековечный дом!»
Хвала доброму неукротимому духу, который даёт крылья ослам, который доит львиц, который приходит, как ураган, для всякого «сегодня» и для всякой толпы: - который есть враг всем чертополошным и взбалмошным головам, всем увядшим листьям и сорным травам; хвала этому духу бурь, дикому, доброму и свободному, который танцует по болотам и по печали, как по лугам!Комментарий
-
Искушаете
-Так говорили между собой два старых ночных сторожа и пугала света и затем уныло трубили в свой рог: это происходило вчера ночью у садовой стены.
У меня же сердце надрывалось со смеху, оно хотело вырваться и не знало, куда? и надорвало себе живот.
Поистине, я умру оттого - что задохнусь со смеху, глядя на пьяных ослов и слушая ночных сторожей, сомневающихся в Боге.
Разве не прошло давным-давно время для всех подобных сомнений? Кто стал бы ещё будить давно уснувшее старьё, страдающее светобоязнью!
Уже давным-давно пришёл конец старым богам, - и поистине, у них был хороший, весёлый божественный конец!
Они не «засумерились» до смерти, - об этом, конечно, лгут! Напротив: однажды они сами засмеяли себя - до смерти!
Это случилось, когда самое безбожное слово было произнесено одним богом - слово: - «Бог един! У тебя не должно быть иного Бога, кроме меня!» - старая борода, сердитый и ревнивый Бог до такой степени забылся: И все боги смеялись тогда, качаясь на своих тронах, и восклицали: «Разве не в том божественность, что существуют боги, а не Бог!» Имеющий уши да слышит.
Скорбь шепчет: сгинь! А радость рвётся в отчий дом, - В свой кровный, вековечный дом!»
Хвала доброму неукротимому духу, который даёт крылья ослам, который доит львиц, который приходит, как ураган, для всякого «сегодня» и для всякой толпы: - который есть враг всем чертополошным и взбалмошным головам, всем увядшим листьям и сорным травам; хвала этому духу бурь, дикому, доброму и свободному, который танцует по болотам и по печали, как по лугам!«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Кабалисты чесно говоря я так и не понял чем они занимаются?
вы не знаете маклай?
ето отрывки из Златоуста, кстате его не поняли ни гитлер ни другие мне думается что и Ничше недопонял.
Сообщение от
Бодрствуйте и прислушивайтесь, вы, одинокие! Неслышными взмахами крыл веют из будущего ветры; и до тонких ушей доходит благая весть.
Вы, сегодня ещё одинокие, вы, живущие вдали, вы будете некогда народом: от вас, избравших самих себя, должен произойти народ избранный и от него - сверхчеловек.
Великий полдень - когда человек стоит посреди своего пути между животным и сверхчеловеком и празднует свой путь к закату как свою высшую надежду: ибо это есть путь к новому утру.
Правдивым называю я того, кто идёт в пустыни, где нет богов, и разбивает своё сердце, готовое поклониться.
Всё сокровенное вашей основы должно выйти на свет; и когда вы будете лежать на солнце, взрытые и изломанные, отделится ваша ложь от вашей истины.
Берегись, чтобы тебя наконец не уловила в сети какая-нибудь узкая вера, какое-нибудь жестокое, суровое заблуждение!
словно шёпотом, сказала она мне: «Самые тихие слова - те, что приносят бурю. Мысли, ступающие голубиными шагами, управляют миром.Комментарий
-
мне страшно, что церкви делают все что бы люди не знали Бога.
Им более выгодно что бы поклонялись церкви но не Богу...
а знаете почему страшно? потомучто придут те что шеманyт антихриста, а лес рубят знаете что шепки летят, я надеюсь только на то что те рубяшии будут знать кого рубануть.
Хвала доброму неукротимому духу, который даёт крылья ослам, который доит львиц, который приходит, как ураган, для всякого «сегодня» и для всякой толпы: - который есть враг всем чертополошным и взбалмошным головам, всем увядшим листьям и сорным травам; хвала этому духу бурь, дикому, доброму и свободному, который танцует по болотам и по печали, как по лугам!Комментарий
-
по поводу бесмыслицы. Знаете многие церкви занимаются бессмыслецей.
мне страшно, что церкви делают все что бы люди не знали Бога.
Им более выгодно что бы поклонялись церкви но не Богу...
а знаете почему страшно? потомучто придут те что шеманyт антихриста, а лес рубят знаете что шепки летят, я надеюсь только на то что те рубяшии будут знать кого рубануть.
Хвала доброму неукротимому духу, который даёт крылья ослам, который доит львиц, который приходит, как ураган, для всякого «сегодня» и для всякой толпы: - который есть враг всем чертополошным и взбалмошным головам, всем увядшим листьям и сорным травам; хвала этому духу бурь, дикому, доброму и свободному, который танцует по болотам и по печали, как по лугам!«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
кстате его не поняли ни гитлер ни другие мне думается что и Ничше недопонял.
Это они вам в личной беседе сказали? Или вы считаете что несравненно лучший философ или государственный деятель?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Их нет ваше нет. Хотя может уже и родились и растут, но будем надеятся что еше рановато.
А так свидетельство о самом себе ето ничто.
но могу вам сказать что если бы я был рядом с ними они бы не упали, хотя думаю ето от них не зависило за ними стоял кто то еше.Комментарий
-
Комментарий
-
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Разве незнаете что они умерли?
Их нет ваше нет. Хотя может уже и родились и растут, но будем надеятся что еше рановато.
А так свидетельство о самом себе ето ничто.
но могу вам сказать что если бы я был рядом с ними они бы не упали, хотя думаю ето от них не зависило за ними стоял кто то еше.
Ну то, что ои умерли понятно, это был сарказм..
Кто родился и растет?
И кто же за ними стоял?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий