Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от паруш
    Что значит превзошёл?! Сущность человека это весь сокрытый в нём потенциал, большего чем тебе дано свыше ты не достигнешь, для того чтобы достигнуть хоть чего - то нужна целая жизнь. Я Вам писал у ангелов НЕТ СВОБОДЫ ВЫБОРА, Вы получили заведомо ложную информацию, и носитесь со своей глупой идеей как "курица с яйцом".
    Знаете что я Вам скажу? когда Вы, с Б-жьей помощью, доживете до преклонных лет, и часть дури выветрится из Вашей головы методом "набивания шишек", тагда у Вас, может быть, появится шанс переоценить и переосмыслить смысл изумительных и бредоподобных заявлений высказанных Вами здесь.

Нет свободы выбора только у роботов. Иначе почему же Сатана отошел от иеговы? Где гарантия, что не вы верите в ложь? И где гарантия, что это не христиане носятся как курица с яйцом со своими идеями вот уже 2000 лет?
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Amducious
      Участник

• 23 March 2007
      • 5

Сообщение от MARDUK
      Нет свободы выбора только у роботов. Иначе почему же Сатана отошел от иеговы? Где гарантия, что не вы верите в ложь? И где гарантия, что это не христиане носятся как курица с яйцом со своими идеями вот уже 2000 лет?
      Я вот чуток почитал... А вы не пробывали читать Библию Сатанаила... На моём форуме это есть...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        5 Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи.
        (Пс.39:5)
        2 Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым.
        (Пс.93:2)
        19 Лучше смиряться духом с кроткими, нежели разделять добычу с гордыми.
        (Прит.16:19)
        6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
        (Иак.4:6)
        5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
        (1Пет.5:5)
        Как правило тут говорится о гордости человека,без Бога,(уповающего на себя)...Я же горжусь тем,что со мною Бог,и уповаю на Него,как и написано:
        "Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего... А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил..."
        Я жду явления славы Его,которую Он имел от начала...
        Даже апостол Павел имел повод гордится,также гордятся иудеи,также гордятся христиане...
        Потому стоит различать гордость перед Богом и перед человеком...Гордость перед Богом есть глупость,гордость пред человеком есть суета...
        Поэтому я назову своё состояние:Праведность достоинство и честь...
        Это ли плод гордости или смирения???

"побеждающий не потерпит вреда от второй смерти..."
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от мардук
          Арийцем может зваться тот, кто не предавал свою расу, и свою честь.
          Выживает сильнейший(невжно в каком плане).
          тк слабые сушествуют для того чтобы стать сил;ными,
          Бодрствуйте и прислушивайтесь, вы, одинокие! Неслышными взмахами крыл веют из будущего ветры; и до тонких ушей доходит благая весть.
          Вы, сегодня ещё одинокие, вы, живущие вдали, вы будете некогда народом: от вас, избравших самих себя, должен произойти народ избранный и от него - сверхчеловек.
          Великий полдень - когда человек стоит посреди своего пути между животным и сверхчеловеком и празднует свой путь к закату как свою высшую надежду: ибо это есть путь к новому утру.
          Правдивым называю я того, кто идёт в пустыни, где нет богов, и разбивает своё сердце, готовое поклониться.
          Всё сокровенное вашей основы должно выйти на свет; и когда вы будете лежать на солнце, взрытые и изломанные, отделится ваша ложь от вашей истины.
          Берегись, чтобы тебя наконец не уловила в сети какая-нибудь узкая вера, какое-нибудь жестокое, суровое заблуждение!
          словно шёпотом, сказала она мне: «Самые тихие слова - те, что приносят бурю. Мысли, ступающие голубиными шагами, управляют миром.
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от паруш
            Да будут приняты молитвы и просьбы всего Дома Израиля их небесным Отцом, и скажем: амен! Да будут дарованы с Небес прочный мир и счастливая жизнь нам и всему Израилю, и скажем: амен! Устанавливающий мир в Своих высотах, Он пошлет мир нам и всему Израилю, и скажем: амен
            Искушаете

-Так говорили между собой два старых ночных сторожа и пугала света и затем уныло трубили в свой рог: это происходило вчера ночью у садовой стены.
            У меня же сердце надрывалось со смеху, оно хотело вырваться и не знало, куда? и надорвало себе живот.
            Поистине, я умру оттого - что задохнусь со смеху, глядя на пьяных ослов и слушая ночных сторожей, сомневающихся в Боге.
            Разве не прошло давным-давно время для всех подобных сомнений? Кто стал бы ещё будить давно уснувшее старьё, страдающее светобоязнью!
            Уже давным-давно пришёл конец старым богам, - и поистине, у них был хороший, весёлый божественный конец!
            Они не «засумерились» до смерти, - об этом, конечно, лгут! Напротив: однажды они сами засмеяли себя - до смерти!
            Это случилось, когда самое безбожное слово было произнесено одним богом - слово: - «Бог един! У тебя не должно быть иного Бога, кроме меня!» - старая борода, сердитый и ревнивый Бог до такой степени забылся: И все боги смеялись тогда, качаясь на своих тронах, и восклицали: «Разве не в том божественность, что существуют боги, а не Бог!» Имеющий уши да слышит.
            О, внемли, друг! Что полночь тихо скажет вдруг?
            «Глубокий сон сморил меня, - Из сна теперь очнулась я:
            Мир - так глубок, Как день помыслить бы не смог.
            Мир - это скорбь до всех глубин, - Но радость глубже бьёт ключом!
            Скорбь шепчет: сгинь! А радость рвётся в отчий дом, - В свой кровный, вековечный дом!»
            Хвала доброму неукротимому духу, который даёт крылья ослам, который доит львиц, который приходит, как ураган, для всякого «сегодня» и для всякой толпы: - который есть враг всем чертополошным и взбалмошным головам, всем увядшим листьям и сорным травам; хвала этому духу бурь, дикому, доброму и свободному, который танцует по болотам и по печали, как по лугам!

Комментарий

• паруш
              просто иудей

• 24 February 2007
              • 1807

Сообщение от statua
              Искушаете

-Так говорили между собой два старых ночных сторожа и пугала света и затем уныло трубили в свой рог: это происходило вчера ночью у садовой стены.
              У меня же сердце надрывалось со смеху, оно хотело вырваться и не знало, куда? и надорвало себе живот.
              Поистине, я умру оттого - что задохнусь со смеху, глядя на пьяных ослов и слушая ночных сторожей, сомневающихся в Боге.
              Разве не прошло давным-давно время для всех подобных сомнений? Кто стал бы ещё будить давно уснувшее старьё, страдающее светобоязнью!
              Уже давным-давно пришёл конец старым богам, - и поистине, у них был хороший, весёлый божественный конец!
              Они не «засумерились» до смерти, - об этом, конечно, лгут! Напротив: однажды они сами засмеяли себя - до смерти!
              Это случилось, когда самое безбожное слово было произнесено одним богом - слово: - «Бог един! У тебя не должно быть иного Бога, кроме меня!» - старая борода, сердитый и ревнивый Бог до такой степени забылся: И все боги смеялись тогда, качаясь на своих тронах, и восклицали: «Разве не в том божественность, что существуют боги, а не Бог!» Имеющий уши да слышит.
              Скорбь шепчет: сгинь! А радость рвётся в отчий дом, - В свой кровный, вековечный дом!»
              Хвала доброму неукротимому духу, который даёт крылья ослам, который доит львиц, который приходит, как ураган, для всякого «сегодня» и для всякой толпы: - который есть враг всем чертополошным и взбалмошным головам, всем увядшим листьям и сорным травам; хвала этому духу бурь, дикому, доброму и свободному, который танцует по болотам и по печали, как по лугам!
              Если меня кто нибудь спросит что такое бессмыслица то я покажу ему этот текст... .
              «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

паруш,
                Сообщение от паруш
                Если меня кто нибудь спросит что такое бессмыслица то я покажу ему этот текст...
                Кабалистам покажите.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от маклай
                  паруш, Кабалистам покажите.
                  Кабалисты чесно говоря я так и не понял чем они занимаются?

вы не знаете маклай?

ето отрывки из Златоуста, кстате его не поняли ни гитлер ни другие мне думается что и Ничше недопонял.

Сообщение от

Бодрствуйте и прислушивайтесь, вы, одинокие! Неслышными взмахами крыл веют из будущего ветры; и до тонких ушей доходит благая весть.
                  Вы, сегодня ещё одинокие, вы, живущие вдали, вы будете некогда народом: от вас, избравших самих себя, должен произойти народ избранный и от него - сверхчеловек.
                  Великий полдень - когда человек стоит посреди своего пути между животным и сверхчеловеком и празднует свой путь к закату как свою высшую надежду: ибо это есть путь к новому утру.
                  Правдивым называю я того, кто идёт в пустыни, где нет богов, и разбивает своё сердце, готовое поклониться.
                  Всё сокровенное вашей основы должно выйти на свет; и когда вы будете лежать на солнце, взрытые и изломанные, отделится ваша ложь от вашей истины.
                  Берегись, чтобы тебя наконец не уловила в сети какая-нибудь узкая вера, какое-нибудь жестокое, суровое заблуждение!
                  словно шёпотом, сказала она мне: «Самые тихие слова - те, что приносят бурю. Мысли, ступающие голубиными шагами, управляют миром.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от паруш
                    Если меня кто нибудь спросит что такое бессмыслица то я покажу ему этот текст... .
                    по поводу бесмыслицы. Знаете многие церкви занимаются бессмыслецей.

мне страшно, что церкви делают все что бы люди не знали Бога.

Им более выгодно что бы поклонялись церкви но не Богу...

а знаете почему страшно? потомучто придут те что шеманyт антихриста, а лес рубят знаете что шепки летят, я надеюсь только на то что те рубяшии будут знать кого рубануть.

Комментарий

• паруш
                      просто иудей

• 24 February 2007
                      • 1807

Сообщение от statua
                      по поводу бесмыслицы. Знаете многие церкви занимаются бессмыслецей.

мне страшно, что церкви делают все что бы люди не знали Бога.

Им более выгодно что бы поклонялись церкви но не Богу...

а знаете почему страшно? потомучто придут те что шеманyт антихриста, а лес рубят знаете что шепки летят, я надеюсь только на то что те рубяшии будут знать кого рубануть.

Каббалистами называются те, кто серьёзно занимаются изучением эзотерической части Торы.
                      «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

кстате его не поняли ни гитлер ни другие мне думается что и Ничше недопонял.

Это они вам в личной беседе сказали? Или вы считаете что несравненно лучший философ или государственный деятель?

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от MARDUK
                          Это они вам в личной беседе сказали? Или вы считаете что несравненно лучший философ или государственный деятель?
                          Разве незнаете что они умерли?

Их нет ваше нет. Хотя может уже и родились и растут, но будем надеятся что еше рановато.

А так свидетельство о самом себе ето ничто.

но могу вам сказать что если бы я был рядом с ними они бы не упали, хотя думаю ето от них не зависило за ними стоял кто то еше.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от паруш
                            Каббалистами называются те, кто серьёзно занимаются изучением эзотерической части Торы.

что ето, эзотерической части Торы?

типо учение о духах или как?

Комментарий

• паруш
                              просто иудей

• 24 February 2007
                              • 1807

Сообщение от statua
                              что ето, эзотерической части Торы?

типо учение о духах или как?
                              Нет. Каббала это учение о постижении глубинной сути мироздания и о истинном, высокодуховном, смысле текстов Священного Писания.
                              Это своего рода Тайное Откровение.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от statua
                                Разве незнаете что они умерли?

Их нет ваше нет. Хотя может уже и родились и растут, но будем надеятся что еше рановато.

А так свидетельство о самом себе ето ничто.

но могу вам сказать что если бы я был рядом с ними они бы не упали, хотя думаю ето от них не зависило за ними стоял кто то еше.

Ну то, что ои умерли понятно, это был сарказм..
                                Кто родился и растет?
                                И кто же за ними стоял?

Комментарий

Обработка...