Будда
Свернуть
X
-
-
Здесь , я конечно ,также думаю. Победителей Бог поднимет, я верю, в разных местах, всех тех, кто входит в это число в этом веке. Точно также, как все спасутся, кто назначен к Вечной Жизни, где бы они ни были.
- - - Добавлено - - -
В Своей Церкви Бог совершает работу восстановления. ГВ просто используется для того, чтобы понимать конкретно откуда человек. Но если ты заметил, я не сказал Триатме, что я с ГВ. Мне звонил один брат и я хотел уточнить откуда он и он сказал мне, что с ГВ. Но если бы он сказал, что из церкви Божьей, то я бы не понял ,что он имеет ввиду. Потому что даже адвентисты и ученики Христа (то же, что культ свидетелей Иеговы) тоже называют себя церковью Божьей, а других нет. Поэтому отсюда помогает эта аббревиатура ГВ..Комментарий
-
Так зачем ты сам Олег ответил, что ты из церкви Божьей? Кстати, правильно было бы ответить, что ты из Церкви Христа, потому как Его Церковь является Его Телом. Но вопрос был задан конкретно:Мне звонил один брат и я хотел уточнить откуда он и он сказал мне, что с ГВ. Но если бы он сказал, что из церкви Божьей, то я бы не понял ,что он имеет ввиду. Потому что даже адвентисты и ученики Христа (то же, что культ свидетелей Иеговы) тоже называют себя церковью Божьей, а других нет. Поэтому отсюда помогает эта аббревиатура ГВ..
Вот и нужно было ответить конкретно, как тот брат, что из ГВ.Комментарий
-
Я просто знаю, как кому ответить. Разве ты не заметил, что он даже поблагодарил. Но я та не соврал, я из церкви Божьей. Но если бы я сказал что из ГВ, то вопрос за вопросом ,ответы на которые ему абсолютно не нужны ,стали бы мне морочить голову.
- - - Добавлено - - -
Церковь Божья это церковь Христа, о чём ты? Церковь это Тело Самого Бога. Это один и Тот же. Христос это Сам Бог в плоти, так что это и Его (Бога) Тело. Дух, Триединый Бог, имеет Тело. Павел не сказал: « Одно Тело и один Христос » . Если хочешь конкретно, то именно Дух имеет Тело и именно Он обитает в нас, иначе нам конец был бы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если взять ещё глубже, то Тело Он имел уже в вечности в прошлом. Во времени Он воплотился в действительности ,сначала в Главу и далее в Своих членов. И это воплощение продолжается по сей день. И в Вечности в будущем это уже будет Бог воплощенный в Своём прославленном Теле. Поэтому есть три слова в Его Слове, которые суть Новый Завет ; это СОЮЗ - СЛИЯНИЕ - СОВОКУПНОСТЬ. Вот что должно проповедоваться сегодня в христианских деноминациях.
- - - Добавлено - - -
Моего Бога нельзя по разному называть. Он клички не имеет. Его нельзя называть, например, Кришна или аллах. Христос это Христос - истинный Бог, а кришна или аллах это воплощение сатаны.Комментарий
-
Вы как то можете это доказать?
Тот кого вы имеете в вижу под этим именем, даже не понял бы что вы к нему обращаетесь. Во время инкарнации на Земле, его имя звучало совсем по другому. Типа Иешуа (Машиах). Но вы верьте в своего придуманногоМоего Бога нельзя по разному называть. Он клички не имеет. Его нельзя называть, например, Кришна или аллах. Христос это Христос - истинный Бог,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий