Будда
Свернуть
X
-
-
Здесь , я конечно ,также думаю. Победителей Бог поднимет, я верю, в разных местах, всех тех, кто входит в это число в этом веке. Точно также, как все спасутся, кто назначен к Вечной Жизни, где бы они ни были.
- - - Добавлено - - -
В Своей Церкви Бог совершает работу восстановления. ГВ просто используется для того, чтобы понимать конкретно откуда человек. Но если ты заметил, я не сказал Триатме, что я с ГВ. Мне звонил один брат и я хотел уточнить откуда он и он сказал мне, что с ГВ. Но если бы он сказал, что из церкви Божьей, то я бы не понял ,что он имеет ввиду. Потому что даже адвентисты и ученики Христа (то же, что культ свидетелей Иеговы) тоже называют себя церковью Божьей, а других нет. Поэтому отсюда помогает эта аббревиатура ГВ..Комментарий
-
Мне звонил один брат и я хотел уточнить откуда он и он сказал мне, что с ГВ. Но если бы он сказал, что из церкви Божьей, то я бы не понял ,что он имеет ввиду. Потому что даже адвентисты и ученики Христа (то же, что культ свидетелей Иеговы) тоже называют себя церковью Божьей, а других нет. Поэтому отсюда помогает эта аббревиатура ГВ..
Вот и нужно было ответить конкретно, как тот брат, что из ГВ.Комментарий
-
Я просто знаю, как кому ответить. Разве ты не заметил, что он даже поблагодарил. Но я та не соврал, я из церкви Божьей. Но если бы я сказал что из ГВ, то вопрос за вопросом ,ответы на которые ему абсолютно не нужны ,стали бы мне морочить голову.
- - - Добавлено - - -
Церковь Божья это церковь Христа, о чём ты? Церковь это Тело Самого Бога. Это один и Тот же. Христос это Сам Бог в плоти, так что это и Его (Бога) Тело. Дух, Триединый Бог, имеет Тело. Павел не сказал: « Одно Тело и один Христос » . Если хочешь конкретно, то именно Дух имеет Тело и именно Он обитает в нас, иначе нам конец был бы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если взять ещё глубже, то Тело Он имел уже в вечности в прошлом. Во времени Он воплотился в действительности ,сначала в Главу и далее в Своих членов. И это воплощение продолжается по сей день. И в Вечности в будущем это уже будет Бог воплощенный в Своём прославленном Теле. Поэтому есть три слова в Его Слове, которые суть Новый Завет ; это СОЮЗ - СЛИЯНИЕ - СОВОКУПНОСТЬ. Вот что должно проповедоваться сегодня в христианских деноминациях.
- - - Добавлено - - -
Моего Бога нельзя по разному называть. Он клички не имеет. Его нельзя называть, например, Кришна или аллах. Христос это Христос - истинный Бог, а кришна или аллах это воплощение сатаны.Комментарий
-
Вы как то можете это доказать?
Моего Бога нельзя по разному называть. Он клички не имеет. Его нельзя называть, например, Кришна или аллах. Христос это Христос - истинный Бог,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий