Будда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Дааа, ребята, просто нет слов.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Олег Дэш
      Дааа, ребята, просто нет слов.
      Да и ладно.
      Я в одной буддхической книге читал, что не принято учить если троллят, ибо человек только взращивает неблагие корни. А если ему не повезёт(в его случае именно так) и он встретит арью/бодхисаттву любого типа, который может выглядить хоть старичком бомжеватого типа(разве что перегаром не несёт), хоть мальчиком, хоть красивым мужччиной, и просто одна гневная мысль в его сторону уже заказывает ад человеку. Палевооо.
      Особенно в отношении восьми(первые пять см. цитату). Именно поэтому нужно быть добродетельным и держать свой язык хотя бы в узде, потому что неизвестно с кем разговариваешь и кого встретил.
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Bdstv1.png
Просмотров:	1
Размер:	89.1 Кб
ID:	10145089

Всё, ликбеза больше не будет. Неприлично
      Последний раз редактировалось Kein; 11 June 2018, 06:02 PM.
      Притчи 19:11

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7378

Сообщение от triatma
        Моя брань только против духов злобы, которые лично в вас окопались, не перелаживайте с больной головы.
        Вы призываете к межрелигиозной ненависти постоянно, прямо или косвенно. Вы религиозный нацист считающий что какая-то одна религия есть Истина, а все остальные ложь. Я с этим мириться не буду.
        Я вам напомню, что наш форум не межрелигиозный, а межконфессиональный христианский.
        Да, мы считаем, что только христианство является истиной, а другие религии являются ложью.

В самом начале в правилах форума чётко оговорено, что запрещено делать на нашем форуме.

- Публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные пропаганде нехристианских учений, а также на информацию, запрещенную для размещения на форуме другими пунктами правил.
        - Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения.
        - Чрезмерное цитирование произведений религиозного характера пропагандирующих нехристианские учения или антихристианских произведений.

Уже по этим пунктам сразу видно, на что ориентирован наш форум.
        Ну а если, лично вы, не хотите с этим мириться, то это ваше право.
        Но тогда не обижайтесь, если окажетесь вне форума.

Для полноты картины замечу, что любые темы, открытые в "религиях мира" предназначены не для пропаганды этой религии, а для ознакомления христиан с основами этого религиозного течения.
        Чисто поверхностно.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от ilya481

Для полноты картины замечу, что любые темы, открытые в "религиях мира" предназначены не для пропаганды этой религии, а для ознакомления христиан с основами этого религиозного течения.
          Чисто поверхностно.
          ilya481, шалом! А Вы знакомы с основами буддизма??
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от ilya481
            Я вам напомню, что наш форум не межрелигиозный, а межконфессиональный христианский.
            Да, мы считаем, что только христианство является истиной, а другие религии являются ложью.
            Я это понимаю, но не могу опуститься в эти ваши омрачения (простите за гордый слог)).. и молчать не могу (пока не забаните полностью - тогда спрос уже не с меня будет), глядя как из Учения Христа создали "религии" разделяющие людей. Так что можете накинуть лучше мне пожизненно, переложите "грех"..

В самом начале в правилах форума чётко оговорено, что запрещено делать на нашем форуме.

- Публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные пропаганде нехристианских учений, а также на информацию, запрещенную для размещения на форуме другими пунктами правил.
            Тут опять упирается в ваше и мое понимание "христианского" - не знаю как вы разобрались между тысячами разных "христианских" религий, что чему противоречит., в моем понимании я не говорю ничего, что противоречило бы учению Христа, разве по глупости и недопониманию (как и все тут), но не намеренно.
            Если угодно: Я верующий, я так верю.
            У вас есть какие-то реальные доказательства вашей правоты и моей неправоты, или все тоже основано на вашей вере?
            пс. церковь христианскую что-ли открыть .. "Всех Миров" , если нужна официальная бумажка.... надо поискать, наверняка уже есть такие! ))
            - Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения.
            Ничего подобного, все идеи Христовы - если понятие "христианские" у вас отличное, то мне очень жаль.
            - Чрезмерное цитирование произведений религиозного характера пропагандирующих нехристианские учения или антихристианских произведений.
            То же самое.

Уже по этим пунктам сразу видно, на что ориентирован наш форум.
            Ну а если, лично вы, не хотите с этим мириться, то это ваше право.
            Но тогда не обижайтесь, если окажетесь вне форума.
            Просить уволить не могу, выйдет нечестно, но я вам намекнул.
            Про гонения ради Христа вы наверняка помните, буду рад ; ) Да и как-то тоскливо тут стало, похоже пора....

Чисто поверхностно.
            Чисто поверхностно это типа той полуправды которую я читаю в брошюрках разных "Антисект" РПЦ? Вы считаете это как-то приближает людей к основополагающим указаниям, типа "Познайте Истину"..

-----------
            Вы почему-то не упомянули что основное мое нарушение посчиталось "Переход на личность".
            Я вам ответил в лс:
            <<Глас вопиющего:

Зачем следовать этим мирским стандартам и формулировкам.
            "Переход на личность" - О чем еще Господь может заботиться, как не о личности. Что толку обсуждать весь мир, а личность потерять

..не то что-бы меня не устраивало то, чем тут занимается Лука - чем больше адекватных людей увидят отличие религии от учения Христа, тем лучше>>

Да вот и у вас читаю сегодняшнее:
            Сообщение от ilya481
            Можно рассуждать, говорить о недостатках отдельных людей и священников, но клеветать на всю конфессию нельзя.
            Как-то все не так просто, согласитесь..
            Но если у вас нет времени на подобную чепуху и вы уверены в своей правоте - я предложил..
            Последний раз редактировалось triatma; 15 June 2018, 01:21 AM.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Kein
              ..и просто одна гневная мысль в его сторону уже заказывает ад человеку. Палевооо.
              А если троллит без гневных мыслей, а с любовью? ; )

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от triatma
                А если троллит без гневных мыслей, а с любовью? ; )
                "Если попросят о даре Дхармы,
                сначала скажи:
                "Познания невелики мои".
                Если ты знающ и опытен, то скажи:
                "Как же смогу я учить
                таких великих людей?!"
                Сразу согласия не давай,
                но соглашайся, проверив "сосуды". А если же знаешь, что подходящи,
                то проповедовать можешь без просьб".

Там все подробности и больше -->
                Чже Цонкапа. БОЛЬШОЕ РУКОВОДСТВО К ЭТАПАМ ПУТИ ПРОБУЖДЕНИЯ (Ламрим-ченмо). Том I // 3. Правила слушания и проповедования Дхармы, отмеченной двойным величием
                Притчи 19:11

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Kein
                  Да и ладно.
                  Я в одной буддхической книге читал, что не принято учить если троллят, ибо человек только взращивает неблагие корни. А если ему не повезёт(в его случае именно так) и он встретит арью/бодхисаттву любого типа, который может выглядить хоть старичком бомжеватого типа(разве что перегаром не несёт), хоть мальчиком, хоть красивым мужччиной, и просто одна гневная мысль в его сторону уже заказывает ад человеку. Палевооо.
                  Особенно в отношении восьми(первые пять см. цитату). Именно поэтому нужно быть добродетельным и держать свой язык хотя бы в узде, потому что неизвестно с кем разговариваешь и кого встретил.

Всё, ликбеза больше не будет. Неприлично
                  Да,ты не читай всякую ерунду.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Олег Дэш
                    Да,ты не читай всякую ерунду.
                    А какую ерунду посоветуете?
                    Что последнее читали, чтоб впечатлило? (или зачем другие книги, если есть "Коран"..)

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от triatma
                      А какую ерунду посоветуете?
                      Что последнее читали, чтоб впечатлило? (или зачем другие книги, если есть "Коран"..)
                      Да, вам всё равно не интересно будет, раз у вас есть корян.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Лука
                        Ваша брань против собственной злобы.
                        И против собственной само собой.
                        Это такие лицемеры как вы только в чужих глазах соринки ищут.

Как, как? "Перелаживайте"? Наладили, а теперь перелаживаете?
                        У академика закончились аргументы и он решил передраться к стилистике и орфографии? Да еще так удачно - смотрим:
                        В литературном русском языке слово "ложить" не употребляется без приставок: положить, наложить, сложить, переложить, подложить, заложить и так далее.

Слово "класть" по нормам того же литературного языка, наоборот, употребляется только без приставок: кладу, кладёшь, кладёт, кладём, кладёте, кладут.

Нельзя сказать "поклади" или "ложи" - это грамматические ошибки (неправильное образование слова).

Поэтому единственно правильный вариант - переложить.

Чёто бох от вас совсем отвернулся, даже тут лажа.
                        А говорите вы не наци, да вы теперь уже дважды почетный наци!

Докажите цитатами из моих сообщений.
                        Кому доказывать - вам бесполезно. Господь и так знает. Читатели читают и сами выводы делают.

Вот это уже серьезное обвинение и оскорбление, но не бесов, а Христа и лично меня.
                        Ага, заговор против меня и Франции - Вы не путайте свое личное мракобесие с учением Христа.

Если Вы не пустозвон и не трепло, представьте цитаты из моих сообщений, в которых я призываю "под лозунгами борьбы за интересы Христиан любыми средствами вплоть до террористических захватить власть и полностью ликвидировать оппозиционные религии".
                        ПФ 11:
                        Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.

Самому приплести не в тему определение и обвинить собеседника в том, чего тот и близко не говорил - это кто вас вразумил так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                        Да, вам всё равно не интересно будет, раз у вас есть корян.
                        Смотрю вы полны уважения к другим религиям. А ведь по вам могут и о христианах подумать.. вы кстати чьих будете сам?
                        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 18 June 2018, 11:11 PM.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от triatma
                          И против собственной само собой.
                          Это такие лицемеры как вы только в чужих глазах соринки ищут.

У академика закончились аргументы и он решил передраться к стилистике и орфографии? Да еще так удачно - смотрим:
                          В литературном русском языке слово "ложить" не употребляется без приставок: положить, наложить, сложить, переложить, подложить, заложить и так далее.

Слово "класть" по нормам того же литературного языка, наоборот, употребляется только без приставок: кладу, кладёшь, кладёт, кладём, кладёте, кладут.

Нельзя сказать "поклади" или "ложи" - это грамматические ошибки (неправильное образование слова).

Поэтому единственно правильный вариант - переложить.

Чёто бох от вас совсем отвернулся, даже тут лажа.
                          Кому доказывать - вам бесполезно. Господь и так знает. Читатели читают и сами выводы делают.

Ага, заговор против меня и Франции - Вы не путайте свое личное мракобесие с учением Христа.
                          Ой дурааак! (с)

ПФ 11:
                          Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.

Самому приплести не в тему определение и обвинить собеседника в том, чего тот и близко не говорил - это кто вас вразумил так?

- - - Добавлено - - -

Смотрю вы полны уважения к другим религиям. А ведь по вам могут и о христианах подумать.. вы кстати чьих будете сам?
                          Я из церкви Божьей. Нет у нас названия, как у других. Просто церковь Божья.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                            Я из церкви Божьей. Нет у нас названия, как у других. Просто церковь Божья.
                            Зачем врать-то?! Всё у вас есть! И своё название, и своя структура, и свои традиции, и свои наклонности, и свои привычки и свои устои!
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от antipa21
                              Зачем врать-то?! Всё у вас есть! И своё название, и своя структура, и свои традиции, и свои наклонности, и свои привычки и свои устои!
                              Нет у нас названия. А привычки и т.д.есть пока у всех. В разуме каждого пока есть свои традиции, но это к церкви не надо относить. Церковь не зависит от всего этого. Она идёт ровно. Покранемерее всё это помогает пока состраиваться. Нужно сдерживать свою не... любовь к ГВ. Если мы любим только что-то своё, какая награда нам? Я не буду ни о чём спорить. Я знаю, как оно есть и мне не нужно ничьего мнения.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

звучит как концепция... которой нету ))

Комментарий

Обработка...