Дааа, ребята, просто нет слов.
Будда
Свернуть
X
-
-
Да и ладно.
Я в одной буддхической книге читал, что не принято учить если троллят, ибо человек только взращивает неблагие корни. А если ему не повезёт(в его случае именно так) и он встретит арью/бодхисаттву любого типа, который может выглядить хоть старичком бомжеватого типа(разве что перегаром не несёт), хоть мальчиком, хоть красивым мужччиной, и просто одна гневная мысль в его сторону уже заказывает ад человеку. Палевооо.
Особенно в отношении восьми(первые пять см. цитату). Именно поэтому нужно быть добродетельным и держать свой язык хотя бы в узде, потому что неизвестно с кем разговариваешь и кого встретил.
Всё, ликбеза больше не будет. НеприличноПоследний раз редактировалось Kein; 11 June 2018, 06:02 PM.Притчи 19:11Комментарий
-
Моя брань только против духов злобы, которые лично в вас окопались, не перелаживайте с больной головы.
Вы призываете к межрелигиозной ненависти постоянно, прямо или косвенно. Вы религиозный нацист считающий что какая-то одна религия есть Истина, а все остальные ложь. Я с этим мириться не буду.
Да, мы считаем, что только христианство является истиной, а другие религии являются ложью.
В самом начале в правилах форума чётко оговорено, что запрещено делать на нашем форуме.
- Публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные пропаганде нехристианских учений, а также на информацию, запрещенную для размещения на форуме другими пунктами правил.
- Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения.
- Чрезмерное цитирование произведений религиозного характера пропагандирующих нехристианские учения или антихристианских произведений.
Уже по этим пунктам сразу видно, на что ориентирован наш форум.
Ну а если, лично вы, не хотите с этим мириться, то это ваше право.
Но тогда не обижайтесь, если окажетесь вне форума.
Для полноты картины замечу, что любые темы, открытые в "религиях мира" предназначены не для пропаганды этой религии, а для ознакомления христиан с основами этого религиозного течения.
Чисто поверхностно.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
В самом начале в правилах форума чётко оговорено, что запрещено делать на нашем форуме.
- Публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные пропаганде нехристианских учений, а также на информацию, запрещенную для размещения на форуме другими пунктами правил.
Если угодно: Я верующий, я так верю.
У вас есть какие-то реальные доказательства вашей правоты и моей неправоты, или все тоже основано на вашей вере?
пс. церковь христианскую что-ли открыть .. "Всех Миров", если нужна официальная бумажка.... надо поискать, наверняка уже есть такие! ))
- Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения.
- Чрезмерное цитирование произведений религиозного характера пропагандирующих нехристианские учения или антихристианских произведений.
Уже по этим пунктам сразу видно, на что ориентирован наш форум.
Ну а если, лично вы, не хотите с этим мириться, то это ваше право.
Но тогда не обижайтесь, если окажетесь вне форума.
Про гонения ради Христа вы наверняка помните, буду рад ; ) Да и как-то тоскливо тут стало, похоже пора....
Для полноты картины замечу, что любые темы, открытые в "религиях мира" предназначены не для пропаганды этой религии, а для ознакомления христиан с основами этого религиозного течения.
Чисто поверхностно.
-----------
Вы почему-то не упомянули что основное мое нарушение посчиталось "Переход на личность".
Я вам ответил в лс:
<<Глас вопиющего:
Зачем следовать этим мирским стандартам и формулировкам.
"Переход на личность" - О чем еще Господь может заботиться, как не о личности. Что толку обсуждать весь мир, а личность потерять
..не то что-бы меня не устраивало то, чем тут занимается Лука - чем больше адекватных людей увидят отличие религии от учения Христа, тем лучше>>
Да вот и у вас читаю сегодняшнее:
Сообщение от ilya481Можно рассуждать, говорить о недостатках отдельных людей и священников, но клеветать на всю конфессию нельзя.
Но если у вас нет времени на подобную чепуху и вы уверены в своей правоте - я предложил..Последний раз редактировалось triatma; 15 June 2018, 01:21 AM.Комментарий
-
"Если попросят о даре Дхармы,
сначала скажи:
"Познания невелики мои".
Если ты знающ и опытен, то скажи:
"Как же смогу я учить
таких великих людей?!"
Сразу согласия не давай,
но соглашайся, проверив "сосуды". А если же знаешь, что подходящи,
то проповедовать можешь без просьб".
Там все подробности и больше -->
Чже Цонкапа. БОЛЬШОЕ РУКОВОДСТВО К ЭТАПАМ ПУТИ ПРОБУЖДЕНИЯ (Ламрим-ченмо). Том I // 3. Правила слушания и проповедования Дхармы, отмеченной двойным величиемПритчи 19:11Комментарий
-
Да и ладно.
Я в одной буддхической книге читал, что не принято учить если троллят, ибо человек только взращивает неблагие корни. А если ему не повезёт(в его случае именно так) и он встретит арью/бодхисаттву любого типа, который может выглядить хоть старичком бомжеватого типа(разве что перегаром не несёт), хоть мальчиком, хоть красивым мужччиной, и просто одна гневная мысль в его сторону уже заказывает ад человеку. Палевооо.
Особенно в отношении восьми(первые пять см. цитату). Именно поэтому нужно быть добродетельным и держать свой язык хотя бы в узде, потому что неизвестно с кем разговариваешь и кого встретил.
Всё, ликбеза больше не будет. НеприличноКомментарий
-
Комментарий
-
И против собственной само собой.
Это такие лицемеры как вы только в чужих глазах соринки ищут.
Как, как? "Перелаживайте"? Наладили, а теперь перелаживаете?
В литературном русском языке слово "ложить" не употребляется без приставок: положить, наложить, сложить, переложить, подложить, заложить и так далее.
Слово "класть" по нормам того же литературного языка, наоборот, употребляется только без приставок: кладу, кладёшь, кладёт, кладём, кладёте, кладут.
Нельзя сказать "поклади" или "ложи" - это грамматические ошибки (неправильное образование слова).
Поэтому единственно правильный вариант - переложить.
Чёто бох от вас совсем отвернулся, даже тут лажа.
А говорите вы не наци, да вы теперь уже дважды почетный наци!
Докажите цитатами из моих сообщений.
Вот это уже серьезное обвинение и оскорбление, но не бесов, а Христа и лично меня.
Если Вы не пустозвон и не трепло, представьте цитаты из моих сообщений, в которых я призываю "под лозунгами борьбы за интересы Христиан любыми средствами вплоть до террористических захватить власть и полностью ликвидировать оппозиционные религии".
Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.
Самому приплести не в тему определение и обвинить собеседника в том, чего тот и близко не говорил - это кто вас вразумил так?
- - - Добавлено - - -
Смотрю вы полны уважения к другим религиям. А ведь по вам могут и о христианах подумать.. вы кстати чьих будете сам?Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 18 June 2018, 11:11 PM.Комментарий
-
И против собственной само собой.
Это такие лицемеры как вы только в чужих глазах соринки ищут.
У академика закончились аргументы и он решил передраться к стилистике и орфографии? Да еще так удачно - смотрим:
В литературном русском языке слово "ложить" не употребляется без приставок: положить, наложить, сложить, переложить, подложить, заложить и так далее.
Слово "класть" по нормам того же литературного языка, наоборот, употребляется только без приставок: кладу, кладёшь, кладёт, кладём, кладёте, кладут.
Нельзя сказать "поклади" или "ложи" - это грамматические ошибки (неправильное образование слова).
Поэтому единственно правильный вариант - переложить.
Чёто бох от вас совсем отвернулся, даже тут лажа.
Кому доказывать - вам бесполезно. Господь и так знает. Читатели читают и сами выводы делают.
Ага, заговор против меня и Франции - Вы не путайте свое личное мракобесие с учением Христа.
Ой дурааак! (с)
ПФ 11:
Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.
Самому приплести не в тему определение и обвинить собеседника в том, чего тот и близко не говорил - это кто вас вразумил так?
- - - Добавлено - - -
Смотрю вы полны уважения к другим религиям. А ведь по вам могут и о христианах подумать.. вы кстати чьих будете сам?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет у нас названия. А привычки и т.д.есть пока у всех. В разуме каждого пока есть свои традиции, но это к церкви не надо относить. Церковь не зависит от всего этого. Она идёт ровно. Покранемерее всё это помогает пока состраиваться. Нужно сдерживать свою не... любовь к ГВ. Если мы любим только что-то своё, какая награда нам? Я не буду ни о чём спорить. Я знаю, как оно есть и мне не нужно ничьего мнения.Комментарий
Комментарий