Ауробиндо
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже говорил, что под жертвой Христа ВСЕ Христиане подразумевают смерть Сына Божьего Иисуса Христа на голгофском кресте во искупление грехов человечества.
Если Вы (или Ауробиндо) подразумеваете что-то другое - то это и говорит, что спасения ВО ХРИСТЕ Вы не имеете!Комментарий
-
Вы опишите, что Вы подразумеваете под странным словом "состав жертвы"
Я уже говорил, что под жертвой Христа ВСЕ Христиане подразумевают смерть Сына Божьего Иисуса Христа на голгофском кресте во искупление грехов человечества.
Если Вы (или Ауробиндо) подразумеваете что-то другое - то это и говорит, что спасения ВО ХРИСТЕ Вы не имеете!
А Вы пока не описали, что именно Вы вложили в слова, то и вопрос Ваш звучит, типа "покажите где у Ауробиндо написано, что он тоже уптогнул атоливану".Комментарий
-
Вы за себя скажите. Христианин Христианину - рознь, потому что все - живые люди, и каждый хоть и пользуется одними и теми же словами, но в слова каждый вкладывает свои ассоциации. Потому и споров много, хотя читают все одну и ту же книжку с одинаковыми для всех словами.
А Вы пока не описали, что именно Вы вложили в слова, то и вопрос Ваш звучит, типа "покажите где у Ауробиндо написано, что он тоже уптогнул атоливану".
Видимо потому, что я прав (насчёт отсутствия у Ауробиндо учения о спасении во Христе).
апролджэячсмитьбю
Всего доброго!Комментарий
-
Не дождётесь. Мы говорим на разных языках. А кто в чём прав, видно будет, когда тело оставим и всё увидим живьём, и не как представляли, начитавшись слов, а как оно есть на самом деле - молча и без слов.Комментарий
-
Читать учат в начальной школе... Пока Вы там и находитесь.
"Чувствуй и ощущай, ЧТО написано." - вот Ваш следующий ориентир...как шагнёте в этом направлении, - необходимость спорить (ваше желание противопоставлять себя другим, продиктованное Вам сами знаете кем) отпадёт сама собой по причине взаимопонимания... Удачи.
И сказала ему [Далида]: как же ты говоришь: "люблю тебя", а сердце твое не со мною? вот, ты трижды обманул меня, и не сказал мне, в чем великая сила твоя.
(Суд.16:15)Комментарий
-
Сообщение от Viktor.oвидно будет, когда тело оставимКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий