Вопрос всем христианкам о Боге
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ничего вы не обосновали. Скажите, вы могли бы поверить в то, что Творец всей вселенной - женщина?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
ну теперь мне понятно почему вы не можите ответить ни на один вопрос, и почему ваши вопросы настолько глупыКомментарий
-
Тактика оскорбления и игнорирования собеседника - ваш конек?
Не знаю, к кому я отношусь, но меня устраивает мой ход мыслей, по крайней мере - вам повезло.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
к какому полу и роду относятся эти имена?
Милостивый, Всеблагодетельный, Милосердный, Сострадательный, Пречистый, Дарующий мир и благополучие, Миротворец, Исключительный, Оберегающий, Дарующий безопасность, Дающий Веру, Проводник Веры, Гарантирующий защиту, Могучий, Подчиняющий, Богатырь (Исправляющий Силой), Непреодолимый..............думаю хватит
Если б к женскому, было бы так: милостивая, всеблагодетельная, милосердная, сострадательная, пречистая, дарующая мир, могучая, подчиняющая, непреодолимая и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
сами не захлебнитесь
- - - Добавлено - - -
и я о том же...........только я не стала сразу писать ,что это имена АллахаКомментарий
-
Я долго думал об Отце, Сыне и Святом Духе и решил задать вопрос, исключительно христианкам, которые верят в троицу. Мы все понимаем почему пророки Бога были мужчинами - мы живем в мире, в основном управляемом мужчинами, и чтобы люди слушались пророка, он должен был быть мужчиной, в особенности в древности, когда у женщин прав было мало. По этой причине Бог выбирал себе пророка из мужчин. Но вот вопрос: почему, вы христианки, верите, что Бог - мужчина? Вас это не смущает? Почему, несмотря на то, что есть религии, где Бог не является мужчиной (например Ислам, где у Бога нет пола), вы выбрали для себя религию, где Бог является мужчиной?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я не знал, что Коран на русском языке.
- - - Добавлено - - -
Ну значит вы готовы понесьти самое страшное наказание, если окажется что Бог - не мужчина.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, это и есть ответ для тех, у кого голова работает.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Пожалуй это вопрос не христианкам или христианам,а вопрос всем верующим,которые считают себя христианами и тем не менее поклоняющимися не Христу ,а идолу,которого вытесали у себя в голове наделив его человеческими качествами и соответственно первичными мужскими половыми признаками.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий