Вопрос всем христианкам о Боге
Свернуть
X
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин) -
Комментарий
-
Пожалуй это вопрос не христианкам или христианам,а вопрос всем верующим,которые считают себя христианами и тем не менее поклоняющимися не Христу ,а идолу,которого вытесали у себя в голове наделив его человеческими качествами и соответственно первичными мужскими половыми признаками.Комментарий
-
Кстати, поскольку ваш удар-вопрос направлен на женский пол (хотя прикрываетесь вы неправильным вероисповеданием, в коем можно уличить и мужчин-христиан), подозреваю, что цель вашего визита хотя бы отчасти -
"подкадрить себе гарем".
В любом случае, вашими устами вряд ли глаголет истина, вряд ли вам тут удастся что-то "выудить".
- - - Добавлено - - -
Вот хороший пример идолопоклонничества, человек поклоняется идолу:http://www.evangelie.ru/forum/t11221...ml#post4189972
Вы оба не выспались или у вас с автором темы другая причина оскорблять религиозные чувства?
Не напрасно святые советуют в субботу отдыхать и делать добрые дела, а вы чем вчера занимались?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Поклоняются идолопоклонники.
учащийся .Комментарий
-
а может всё-таки определенная? поэтому и имена мужские
- - - Добавлено - - -
Да, в общем-то, меня уже не интересует ваш ответ на мой вопрос, можете больше не пытаться отвечать.
Кстати, поскольку ваш удар-вопрос направлен на женский пол (хотя прикрываетесь вы неправильным вероисповеданием, в коем можно уличить и мужчин-христиан), подозреваю, что цель вашего визита хотя бы отчасти -
"подкадрить себе гарем".
В любом случае, вашими устами вряд ли глаголет истина, вряд ли вам тут удастся что-то "выудить".
- - - Добавлено - - -
Вы оба не выспались или у вас с автором темы другая причина оскорблять религиозные чувства?
Не напрасно святые советуют в субботу отдыхать и делать добрые дела, а вы чем вчера занимались?Комментарий
-
Пожалуй не буду говорить чем я занимался вчера ,чтобы не оскорблять Ваши нежные религиозные чувства.Последний раз редактировалось Viktor 8; 21 April 2013, 04:28 AM.Комментарий
-
Бог не мужчина и не женщина , Бог есть Дух по писанию!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Далее, почему у вас внутри черепной коробки сидит существо мужского пола, а не женского или среднего?
- - - Добавлено - - -
Да, в общем-то, меня уже не интересует ваш ответ на мой вопрос, можете больше не пытаться отвечать.
"подкадрить себе гарем".
- - - Добавлено - - -
Глава троицы является Отец, а значит мужчина.
- - - Добавлено - - -
Вот хороший пример идолопоклонничества, человек поклоняется идолу с голливудской улыбкой.:http://www.evangelie.ru/forum/t11221...ml#post4189972Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Высказала свою мысль.Это запрещено?Вас не устроило и ошибки в том числе,потому и не стану разворачивать мысль.Ваша суть проявила себя,как посчитала нужным,моя тоже,вот и вся разница.Кому действительно понадобится,тому отвечу.Всего доброго, Вам.Комментарий
-
Показали себя с "наилучшей стороны", а должны были "подставить свою 2-ую щеку". В сторону Христа полетел очередной плевок со стороны христианки.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий