Вопрос всем христианкам о Боге
Свернуть
X
-
Я долго думал об Отце, Сыне и Святом Духе и решил задать вопрос, исключительно христианкам, которые верят в троицу. Мы все понимаем почему пророки Бога были мужчинами - мы живем в мире, в основном управляемом мужчинами, и чтобы люди слушались пророка, он должен был быть мужчиной, в особенности в древности, когда у женщин прав было мало. По этой причине Бог выбирал себе пророка из мужчин. Но вот вопрос: почему, вы христианки, верите, что Бог - мужчина? Вас это не смущает? Почему, несмотря на то, что есть религии, где Бог не является мужчиной (например Ислам, где у Бога нет пола), вы выбрали для себя религию, где Бог является мужчиной?Ибо всякому познанию свое время.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус родился от девственницы Марии чудным образом без отца потому что этого захотел Бог. Ведь Адам тоже появился на свет без родителей, что является еще большим чудом нежели рождение Иисуса.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Научитесь быть честной, возможно тогда возникнет.
- - - Добавлено - - -
т.е вы сами не можите найти ответ на свой вопрос ,а хотите чтобы кто-то озвучил ваш бредЗажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Уважаемая, я знаю и Ислам и Христианство лучше вас. Аллах в Коране говорит и "Я", и "Мы" и "Аллах" вмеремежку от своего имени потому что Он использует всю стилистику арабского языка в Коране. Арабы говорят "мы" из-за почтения и величия от своего имени если даже говорящий араб в единственном числе. То же самое местоимение "мы" единственного числа есть и в Иврите. Вам бы поучить Ислам прежде чем делать свои выводы.
даже если допустить, что : " ..."мы" из-за почтения и величия от своего имени ."
тогда ответьте перед кем возвеличивается Аллах в следующей цитате:
«Мы не создали небо, землю и все, что между ними, забавляясь». [Коран 21: 16]
хотя ,знаю что вы всё-равно не ответите ,ибо вы не знаете ни ислам ,ни хрисианство, а так по форумам набегались,
я специально задавала вам эти вопросы, чтобы понять вас ............
вы открыли эту тему чтобы опять поливать грязью христианство, наверно модераторам надо обратить на это внимание
- - - Добавлено - - -
у кого что болит тот о том и говоритКомментарий
-
1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,(Быт.18:1,2)
Еще цитата, говорящая о том, что Бог не среднего рода, а муж:
Господь муж брани, Иегова имя Ему.(Исх.15:3)Комментарий
-
тогда ответьте перед кем возвеличивается Аллах в следующей цитате:
«Мы не создали небо, землю и все, что между ними, забавляясь». [Коран 21: 16]
хотя ,знаю что вы всё-равно не ответите ,ибо вы не знаете ни ислам ,ни хрисианство, а так по форумам набегались,
я специально задавала вам эти вопросы, чтобы понять вас ............
вы открыли эту тему чтобы опять поливать грязью христианство, наверно модераторам надо обратить на это внимание
- - - Добавлено - - -
у кого что болит тот о том и говоритЗажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Тут явно написано что пришел Господь - мужчина, в сопровождении двух других мужчин. Далее в тексте видно, что два других мужчины отправились к Содому, а Господь остался поговорить.
Еще цитата, говорящая о том, что Бог не среднего рода, а муж:
Ничего, что вместо христианки ответил нехристь мужского пола?
- - - Добавлено - - -
А если это окажется ложью, вы готовы нести ответственность за свою ложную веру на том свете?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Комментарий
-
Милостивый, Всеблагодетельный, Милосердный, Сострадательный, Пречистый, Дарующий мир и благополучие, Миротворец, Исключительный, Оберегающий, Дарующий безопасность, Дающий Веру, Проводник Веры, Гарантирующий защиту, Могучий, Подчиняющий, Богатырь (Исправляющий Силой), Непреодолимый..............думаю хватитКомментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Сообщение от нерисса;4205733
[SIZE=3вы открыли эту тему чтобы опять поливать грязью христианство, наверно модераторам надо обратить на это внимание[/SIZE]
Посмотрим, куда поведет далее.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
к какому полу и роду относятся эти имена?
Милостивый, Всеблагодетельный, Милосердный, Сострадательный, Пречистый, Дарующий мир и благополучие, Миротворец, Исключительный, Оберегающий, Дарующий безопасность, Дающий Веру, Проводник Веры, Гарантирующий защиту, Могучий, Подчиняющий, Богатырь (Исправляющий Силой), Непреодолимый..............думаю хватитЗажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий