Вопрос всем христианкам о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Marchisio
    Показали себя с "наилучшей стороны", а должны были "подставить свою 2-ую щеку". В сторону Христа полетел очередной плевок со стороны христианки.
    Никто никому ничего не должен,кроме любви.А кому нужно,чтоб христиане подставляли другую щёку,мне ведомо и что Христос думает о моих словах (плевок или не плевок) не Вам судить.Если бы знали Христа,тогда и прислушаться к Вашим словам можно было бы.

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Сообщение от Дар
      Никто никому ничего не должен,кроме любви.А кому нужно,чтоб христиане подставляли другую щёку,мне ведомо и что Христос думает о моих словах (плевок или не плевок) не Вам судить.Если бы знали Христа,тогда и прислушаться к Вашим словам можно было бы.
      И где вы показали мне свою любовь?
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• constellation
        ...

• 06 November 2012
        • 311

Сообщение от Дар
        Если возникает желание что-либо разъяснить, что-либо доказать, ....прежде задаться вопросом, действительно ли собеседник заинтересован узнать истину или ему действительно важно услышать ответ на вопрос.
        Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Marchisio
          Предпологаю,что у нас разное понимание любви.Если я зло (для Вас),то лучше Вам удалиться от меня,чтоб Вам помочь в этом,удаляюсь я.Всего хорошего.

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Сообщение от Marchisio
            Я долго думал об Отце, Сыне и Святом Духе ....

Я конечно та еще христианка, только по форме. так, мимо темы проходила )) Но христианство уважаю за многое. По моему скромному мнению ключевое слово «чтобы люди слушались» В этом очень много
            Слушаются мужчину, женщину любят. (Найди 3 отличия))

быть может...тогда актуальней было послушание...а и сейчас...не знаю.

А вообще ответ - в дуальной реальности в которой мы все существуем. Другой не знаем. Или-или. мужчина-женщина, черное-белое, инь-янь.. (ой))

Как для меня лично Бог это энергия, сила, связь. это совсем другое измерение и нашими умишками этого пока не взять, как ни бейся ) Зато, хорошая новость можно подобраться чувствами.

Вопрос был задан абсолютно правильно женщинам, потому что именно у них чувствование развито больше. У мужчин конечно логика. И только в умелом сочетании этого можно взять что-то приличное.

О,меня уже относит в другое пространство ))

Да, и веру очень - приочень многие не выбирают. Принимают как есть, по наследству. Эх, если бы только веру)(

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от Marchisio
              А кто вам сказал, что в арабском Коране имена прилагательные, которые вы привели здесь, вообще имеют род? Вы, кроме русского, еще на каком-либо языке говорите?
              а что в арабском языке нет различия между именами ,т.е. мужчин можно назвать женским именем и наоборот .............классно

- Девушка, а девушка, а как вас зовут?
              - Таня.
              - А меня Федя!
              - Ну и дура!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
              Вот хороший пример идолопоклонничества, человек поклоняется идолу с голливудской улыбкой.:http://www.evangelie.ru/forum/t11221...ml#post4189972
              идолпоклонство это лобызание черного камня на каабе, камень он и есть камень

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от Marchisio
                Далее, почему у вас внутри черепной коробки сидит существо мужского пола, а не женского или среднего?
                не сваливайте с больной головы на здоровую, это в вашей черепной коробке сидит существо неопределенного рода, "отец-женщина"
                а меня как христианку такие вопросы не мучают ,это вы страдаете от своего непонимания ,почему Аллах говорит на себя "Мы", а еще пытаетесь что-то доказать,
                и вообще научитесь сначало отвечать на заданные вам вопросы ,а потом и вам ответят

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Поклоняются идолопоклонники.

Обычно эти идолопоклонники http://www.evangelie.ru/forum/t11221...ml#post4189972 еще и букводекаложники,вот яркий пример Andrij .
                  учащийся .

Вы, видимо даже в школе уроки пропускали (обращаетесь к Андрию словами "вот вам ... пример Андрий") а родители для вас явно потеряли авторитет либо не уделяли вам достаточно внимания.

Вы этим оскорбляете себя и своих учителей в первую очередь, а меня - в последнюю.

Поскольку вы, вероятно, нарушаете здесь и "свои" заповеди, а прощения по покаянию у вас в религии нету, то несладко вам будет после смерти, наверное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                  Прит.13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
                  Есть еще уголовная и админ. ответственность. Это все несмертельно и может удержать от смертного греха.

Что выберете?
                  Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от Marchisio
                    Иисус родился от девственницы Марии чудным образом без отца потому что этого захотел Бог. Ведь Адам тоже появился на свет без родителей, что является еще большим чудом нежели рождение Иисуса.
                    прежде Адама ,был Иисус

Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; Притч 8:22; Евр 1:3
                    16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; Ин 1:3; Еф 3:9; Евр 1:2
                    17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. Ин 1:1
                    18 И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, Рим 8:29; 1Кор 15:20; Еф 1:22
                    19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, Кол 2:9

Силою Бога, спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен (2 Тим. 1:8-9).

"ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца."Ион 6-38

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Andrij
                      Вы, видимо даже в школе уроки пропускали (обращаетесь к Андрию словами "вот вам ... пример Андрий") а родители для вас явно потеряли авторитет либо не уделяли вам достаточно внимания.
                      Вы этим оскорбляете себя и своих учителей в первую очередь, а меня - в последнюю.
                      Поскольку вы, вероятно, нарушаете здесь и "свои" заповеди, а прощения по покаянию у вас в религии нету, то несладко вам будет после смерти, наверное?
                      Даже не знал ,что это тема обо мне.

А то что Вы так оскорбились-это не удивительно,у идолопоклонников с фарисеями это обычное дело.
                      Давно заметил у фарисеев милую привычку при отсутствии аргументов атаковать не точку зрения ,а личность оппонента.
                      В полемику вступать с Вами даже не думал- не хочу,привел Вашу точку зрения и сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t11221...ml#post4189972 как пример идолопоклонничества законников и фарисеев ,не более того.
                      Ваша персона мне лично не интересна.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Сообщение от Marchisio
                        Я не говорил, что все мужчины верят, что Бог - мужчина. Вопрос был задан христианкам, которые верят в троицу.

Согласно троице Бог - мужчина, потому что глава троицы - Отец, а не Мать.
                        Я не за троицу и потому обращение не ко мне и я задам вам вопрос, а как вы бога выбирали?

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от нерисса
                          идолпоклонство это лобызание черного камня на каабе, камень он и есть камень
                          Да,конечно-это явное идолопоклонничество,но есть скрытое.псевдодуховное идолопоклонничество-это когда в воображении человека вытесывается некий тварный идол,которого наделяют "совершенными" индивидуальными качествами, собранными от многих людей и вкладываемые в этого идола для последующего поклонения ему.
                          Этот идол-это такой добрый дедушка,рождественский языческий Санта-Клаус раздающий подарки детям своим.
                          И если такой такой рождественский образ выстраивает в своем воображении каждый человек на основании своих личных представлений,то появляется множество личных индивидуальных божков в воображении каждого человека ,тогда и рождаются ложные представления о любви и справедливости Бога основанные на неком мифическом характере Бога.
                          И это псевдодуховное идолопоклонничество подкрепляют картинками .

Вот он этот голливудский боженька,посмотрите:http://www.evangelie.ru/forum/t11221...ml#post4189972

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от нерисса
                            прежде Адама ,был Иисус

Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; Притч 8:22; Евр 1:3
                            16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; Ин 1:3; Еф 3:9; Евр 1:2
                            18 И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, Рим 8:29; 1Кор 15:20; Еф 1:22

Силою Бога, спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен (2 Тим. 1:8-9).

"ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца."Ион 6-38
                            Адам создан по образу и подобию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                            прежде Адама ,был Иисус

Адам создан по образу и подобию.

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Даже не знал ,что это тема обо мне.

А то что Вы так оскорбились-это не удивительно,у идолопоклонников с фарисеями это обычное дело.
                              Давно заметил у фарисеев милую привычку при отсутствии аргументов атаковать не точку зрения ,а личность оппонента.
                              В полемику вступать с Вами даже не думал- не хочу,привел Вашу точку зрения и сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t11221...ml#post4189972 как пример идолопоклонничества законников и фарисеев ,не более того.
                              Ваша персона мне лично не интересна.
                              У вас невосполненный пробел в воспитании, потому вам не с религии начинать надо, а с более простых вещей.

Успехов.
                              Последний раз редактировалось Andrij; 21 April 2013, 02:41 PM.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Marchisio
                                Я долго думал об Отце, Сыне и Святом Духе и решил задать вопрос, исключительно христианкам, которые верят в троицу. Мы все понимаем почему пророки Бога были мужчинами - мы живем в мире, в основном управляемом мужчинами, и чтобы люди слушались пророка, он должен был быть мужчиной, в особенности в древности, когда у женщин прав было мало. По этой причине Бог выбирал себе пророка из мужчин. Но вот вопрос: почему, вы христианки, верите, что Бог - мужчина? Вас это не смущает? Почему, несмотря на то, что есть религии, где Бог не является мужчиной (например Ислам, где у Бога нет пола), вы выбрали для себя религию, где Бог является мужчиной?
                                копая так глубоко не кажется ли вам что и христианок считать христианками это иллюзия?

Комментарий

Обработка...