кое что об исламе
Свернуть
X
-
если вы в курсе, зачем спрашиваете?
не понял что такое зы?
на данном этапе наших общении это не столь важно. ведь для вас все мусульмани одинаковы. хотя вы, думаю знаете что в исламе тоже как в христианстве есть разные течения.Комментарий
-
Уважаемый, с ником жанат, Вы знаете, что в Христианстве предсказывается о приходе антихриста?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
а я не спрашиваю,я показываю что это отличается от ваших постов.
не понял что такое зы?
ведь для вас все мусульмани одинаковы.
а ваши обширных знаний, я надеюсь пока, не вижу.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
я раньше писал, но видать не читали
Согласно Ислама , Иисус (Иса) является одним из пророков Аллаха. а согласно Такфира
Отрицание хотя бы одного из пророков - посланников Аллаха, имена которых упомянуты в Коране.
Обожествление пророков;
Оскорбление пророков;
Убежденность в том, что кто-то из святых людей (авлия) может быть выше пророков.
считается грехомКомментарий
-
Я привел эти строки из Корана для того чтобы показать что Коран подтверждает Богоизбранность Евреев именно как народ воспитанный для службы Богу. Конечно они бы служили как сами сочтут, не как служит Имам в Мечете. Но мы бы называли их - Священники, а Мусульмане - Имамы.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, предсказывалось Христом и Апостолами. У Вас другая версия?
Есть версия, что в обоих случаях означает - "вместо Христа", но всё же я придерживаюсь того, что приставка "анти" означает - против, противоположный. Как материя и антиматерия. А что Вы думаете?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
на основании чего вы сделали такое умозаключение, позвольте узнать
ваша вера имеет отношение к англии? вам бы больше подошло regardant
я рад за вас, думаю вы согласитесь что ислам тоже как вы оссуждает террористов и убииц.
не стойт начинать с сложного, начнем с простогоКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий