«Геи тоже люди, геев любит Бог!»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • CD-R
    Участник

• 17 January 2001
    • 179

Сообщение от Faith
    А про мифы бисексуалов - я не верю в их существование. Это просто разврат в геометрической прогрессии - там просто не важно с кем и как, главное разнообразие.
    Теперь мне понятно почему американцы по статистике не любят бисексуалов больше чем геев. Геи получается это недоделки, а бисексуалы просто зажравшиеся натуралы. Ну инвалидов мы ещё как-то потерпим, а вот этим выразим особое троекратное фи!
    Ну задайте себе вопрос: почему простому сельскому пареньку нравится и девочка и мальчик? О какой прогрессии идет речь? Его чувства настоящие. У него и секса то небыло!!! И вообще я уже говорил, что давно известно, что нет четких границ между гетеросексуальным влечением и гомосексуальным, есть плавные переходы и вот кто-то находится в середине. Причин может быть много, но уж никак не разврат. Бисексуалы такие же люди как и другие. Есть скромники, есть развратники. А вы их так.... эх Лиза
    С уважением CD-R

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

CD-R
      Ничего не могу сказать про американцев - мое ИМХО. Никакого особого фи - как и любому разврату и греху. Любому греху можно придумать красивое название и назвать это особенностью. Есть люди, которые любят переходить границы и не имеют тормозов.
      Эти красивые сказки про мальчиков и девочек теперь только в старых книжках, даже в новых уже нет. Посмотрите жизни в лицо - такая любовь у мальчиков подростков - большая редкость в настоящее время. Чувства - похоть- секс - охлождение чувств - чувство к другой - похоть - секс - охлождение чувств. Там нет настоящей любви - только влюбленность. У подростков процветают сексуальные игры ( с браслетами например) уже в средней школе. Они эксперементируют совершенно дикие вещи в юном возрасте, когда еще идет становления личности. Какая личность должна вырости из таких эксперементов?

Комментарий

• CD-R
        Участник

• 17 January 2001
        • 179

Сообщение от Faith
        CD-R
        Ничего не могу сказать про американцев - мое ИМХО. Никакого особого фи - как и любому разврату и греху. Любому греху можно придумать красивое название и назвать это особенностью. Есть люди, которые любят переходить границы и не имеют тормозов.
        Эти красивые сказки про мальчиков и девочек теперь только в старых книжках, даже в новых уже нет. Посмотрите жизни в лицо - такая любовь у мальчиков подростков - большая редкость в настоящее время. Чувства - похоть- секс - охлождение чувств - чувство к другой - похоть - секс - охлождение чувств. Там нет настоящей любви - только влюбленность. У подростков процветают сексуальные игры ( с браслетами например) уже в средней школе. Они эксперементируют совершенно дикие вещи в юном возрасте, когда еще идет становления личности. Какая личность должна вырости из таких эксперементов?
        А есть люди которые не переходят границ. живут с женщиной, но всегда хотели и мужчину. Мораль не позволяет. Они высоконравственны и могут даже ненавидеть себя за такие чувства. Короче есть влечение, которое не зависит от того что человек об этом думает. У одних оно в одну сторону направлено, у других в другую, а эти и так и так.
        Я просто так и не пойму почему не может быть бисексуальности? если так говорить о бисексуальности как вы, то так нужно сказать и о гомосексуальности.
        С уважением CD-R

Комментарий

• Мамай
          Зороастриец. Участник

• 18 September 2004
          • 127

А есть люди, которым хочется убивать...насиловать...

Тоже милые люди, просто не переходят границ. Пока не переходят.
          Высоко нравственные, как мне кажется глядя на это слово, это те у кого нравственность высокая
          Шануймося! Бо ми того,варті!
          [/color][/b][/i] http://www.aryan.by.ru
          (Шрам от встречи с модераторами )

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Сообщение от Sara
            Я не стану с Вами спорить.Только вопрос: у Вас много есть знакомых из секс.меньшинств? И Ваше мнение основано на наблюдениях из Вашей жизни?.
            Это наблюдение изнутри общности о которой идет речь ибо я являюсь ее частью.

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

Faith "Вы бы еще вспомнили гонения на первых христиан, а то средневековье слишком близко к нашему времени.
              Кто кого начал гнать? "

Лиза, насилие порождает насилие, Вы же знаете...
              Вопрос в том кто остановится первым

Комментарий

• costa del sole
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1326

Faith "Извините, что вклиниваюсь, но получились бы или нет - вопрос спорный, раз люди могут от этого освободиться, значит могут и избежатью."

Всегда рад Вам. Вопрос конечно спорный. Но освободиться - это полная аскеза (в данном случае). Можно ли упрекать тех кто на нее не способен?...

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Faith
                  Никогда коммунисты не верили в рай, они не верили в жизнь после смерти.
                  Никто не знает того, что находится за границей жизни, имхо. Любые представления об этом - это плод ума.
                  Но как тогда потомкам коммунистов по Вашему раскладу - а это большинство россиян, давать воспитывать детей - не пойму.
                  Я не знаю. Я могу высказать только свои личные желания, не больше. Давайте подумаем вместе.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от qwer
                    Кто за кем последует, тот тому и раб
                    Плохо знаете текст...

Цитата из Библии:
                    Всякая власть от Бога, ибо нет власти не от Бога.

Скажут, что дырявые петухи могут преподавать уроки нравственности в школах - сглотнёте

Комментарий

• CD-R
                      Участник

• 17 January 2001
                      • 179

Сообщение от Мамай
                      А есть люди, которым хочется убивать...насиловать...

Тоже милые люди, просто не переходят границ. Пока не переходят.
                      Высоко нравственные, как мне кажется глядя на это слово, это те у кого нравственность высокая
                      По вашему выходит высоконравственный человек это кто напрочь лишен всяких страстей. Где ж вы таких видали?
                      По моему нравственный тот - кто может обуздать свои страсти.
                      С уважением CD-R

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от CD-R
                        А есть люди которые не переходят границ. живут с женщиной, но всегда хотели и мужчину. Мораль не позволяет. Они высоконравственны и могут даже ненавидеть себя за такие чувства.
                        Это лярвы 100 процентов.Уберешь лярв, человек перестанет разрываться между двух полов.

Я очень долгие годы вращалась в кругу, где было много представителей секс меньшинств. Среди них у меня было много друзей. А человек, которого я любила когда-то , был бисексуалом. За мной однажды ухаживала женщина-л.Поэтому эта тема мне очень хорошо знакома. Но свое мнение о них я уже высказала раньше в этой теме.
                        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Sara
                          Это лярвы 100 процентов.Уберешь лярв, человек перестанет разрываться между двух полов.
                          Верующая христианка!

У меня к Вам просьба - поясните нехристю разницу между Библейским термином "лярва", применяемом Вами, и не менее интересными терминами
                          "курва" и "стерва", не говоря уже о "лядве барыжном"

Спасибо.

У-хахахахаааааааааааааа!!!!!!!

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от Толстый
                            Верующая христианка!

У меня к Вам просьба - поясните нехристю разницу между Библейским термином "лярва", применяемом Вами, и не менее интересными терминами
                            "курва" и "стерва", не говоря уже о "лядве барыжном"

Спасибо.

У-хахахахаааааааааааааа!!!!!!!
                            Толстый, мне доставляет большое удовольствие общаться с тобой. Ты так классно умеешь поднимать настроение. Где учился?
                            Спасибо, конечно, за комплимент, но я не отношусь к категории "верующей христианки". Мы ж с тобой уже общались как-то на форуме.
                            Но разницу меж терминами попытаюсь объяснить.
                            У-первах, термин "лярва" есть не Библейский термин, а оккультный, эзотерический. (насколько я информирована).
                            У-вторых,термины "курва" и "стерва" чем-то мне напоминают термины "пута".Вы не находите, что в них есть что-то общее?
                            У-третьих,хочу Вас разочаровать, но термин "лядве барыжном" , к сожалению, мне не знаком совершенно. В противном случае, я бы Вас просвЯтила.
                            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от CD-R
                              А есть люди которые не переходят границ. живут с женщиной, но всегда хотели и мужчину. Мораль не позволяет. Они высоконравственны и могут даже ненавидеть себя за такие чувства. Короче есть влечение, которое не зависит от того что человек об этом думает. У одних оно в одну сторону направлено, у других в другую, а эти и так и так.
                              Я просто так и не пойму почему не может быть бисексуальности? если так говорить о бисексуальности как вы, то так нужно сказать и о гомосексуальности.
                              CD-R
                              А чего у Вас разговор о глубокой любви и высоких чувствах сполз в разговор о сексе и похоти - " живет с женщиной, а хочет мужчину или наоборот". Если человек любит другого такой возвышенной любовью, причем тут другие люди, любого пола. А некоторым , вообще, хочется просто еще одну\одного рядом, а может вообще пару.... Только с любовью это не имеет ничего общего - это похоть и разврат.

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Сообщение от Faith
                                CD-R
                                А чего у Вас разговор о глубокой любви и высоких чувствах сполз в разговор о сексе и похоти - " живет с женщиной, а хочет мужчину или наоборот". Если человек любит другого такой возвышенной любовью, причем тут другие люди, любого пола. А некоторым , вообще, хочется просто еще одну\одного рядом, а может вообще пару.... Только с любовью это не имеет ничего общего - это похоть и разврат.
                                "...смешались в кучу кони, люди..." почему Вы считаете, что слово "хотеть" говорит лишь о похоти? В таком случае все библейские "взял", "познал", и т.д. мы тоже должны понимать в плоскости похоти, что ли? А вот это вообще прорыв "Если человек любит другого такой возвышенной любовью, причем тут другие люди, любого пола." (!!!)

Комментарий

Обработка...