«Геи тоже люди, геев любит Бог!»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

возможно Богу плевать на людей, ведь он их всех замочит хоть в своем аспекте времени.
    На что ему может не плевать так это на вечные духовные личности, которые тут получают опыт в телах людей, а так к полу отношение имеют отдаленное, а равно и к секасу и мирскому.. будут как ангелы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor
    1) Мне непонятно, если геев любит Бог, то зачем Бог на них пролил дождем огонь и серу и тем самым истребил эти города и этот народ? Или же это автор статьи заблуждается и пытается ввести людей в заблуждение?
    Или наше понимание тормозит - Почему не считать что он забрал к себе этих !людей! за какие-то заслуги. А мы тут остались злобствовать....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от triatma
      возможно Богу плевать на людей, ведь он их всех замочит хоть в своем аспекте времени.
      На что ему может не плевать так это на вечные духовные личности, которые тут получают опыт в телах людей, а так к полу отношение имеют отдаленное, а равно и к секасу и мирскому.. будут как ангелы.

[/FONT]
      А возможно, ,,вечные духовные личности,, и их цель- получение знаний и опыта вторично? А первично- это их главная цель- помощь тем, на кому Богу точно не наплевать, помощь тем, кого Бог хочет спасти, разве для праведников пришел Иисус? Для здоровых Он пришел?

Инструменты для того, чтоб душа услышала и откликнулась на голос Бога, Он использует разные.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        А возможно, ,,вечные духовные личности,, и их цель- получение знаний и опыта вторично? А первично- это их главная цель- помощь тем, на кому Богу не наплевать, помощь тем, кого Бог хочет спасти, разве для праведников пришел Иисус? Для здоровых Он пришел?

Инструменты для того, чтоб душа услышала и откликнулась на голос Бога, Он использует разные.
        Если он пришел для грешников, то все равно согласно писаниям и тому опыту который мы реально наблюдаем тела их прах и к праху вернутся. Спасает выходит он опять таки только духовные личности подобные ему (Он ведь дух..), на них ему не наплевать, а не на их тела сложенные из его энергии (?)
        Но какие-то духовные тела пишут тоже есть, практически ничего сказать не могу, не видел.

Что на самом деле случилось с душами жителей Содома не знаю, знаю что нам рассказывают - наверно то что надо рассказывать

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от triatma
          Если он пришел для грешников, то все равно согласно писаниям и тому опыту который мы реально наблюдаем тела их прах и к праху вернутся. Спасает выходит он опять таки только духовные личности подобные ему (Он ведь дух..), на них ему не наплевать, а не на их тела сложенные из его энергии (?)
          Но какие-то духовные тела пишут тоже есть, практически ничего сказать не могу, не видел.

Что на самом деле случилось с душами жителей Содома не знаю, знаю что нам рассказывают - наверно то что надо рассказывать

Я не говорю про оболочку, а про душу и про те души, на которые Богу не все равно...
          Духовные личности- это помощь для тех, к кому направил Бог. Это служение другим душам.

(с)

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Урфин
            Deja-vu
            Понятно. Иными словами, у христиан нет цели спасти всё человечество.
            Такая цель только у супермена. Цель христиан рассказать людям ещё не знающим о славе Иисуса Христа(Евангелие). Спасает Бог через веру.
            16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)

А зачем тему откопали?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Я не говорю про оболочку, а про душу и про те души, на которые Богу не все равно...
              Духовные личности- это помощь для тех, к кому направил Бог. Это служение другим душам.
              Я тоже про души. Тема о том что Бог любит геев, я вот и думаю что он их любит как и всех в трансцендентной форме где они возможно и не геи, а "как ангелы на небесах", ну а "ненавидит" какие-то проявления материальной деятельности вызванные иллюзией (его же энергией..) что у геев что у гетеро.
              в общем все запутанно, чё то он мутит и неизвестно есть ли возможность разобраться.......

А могут быть "хорошие" геи? Ведь Богу богово - кесарю кесарево, царство Его не от мира, ну трется какой-то прах о другой прах, если сознание при этом чистое, то в чем грех?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
              Такая цель только у супермена. Цель христиан рассказать людям ещё не знающим о славе Иисуса Христа(Евангелие). Спасает Бог через веру.
              16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
              то есть не важно в какую дырочку, если верует в Него то имеет жизнь вечную?

А зачем тему откопали?
              А чем новые темы лучше?
              вдруг новые данные какие появились, должны же какие-то возрастания быть, а как сравнить..

================================================== =============
              1) Мне непонятно, если геев любит Бог, то зачем Бог на них пролил дождем огонь и серу и тем самым истребил эти города и этот народ? Или же это автор статьи заблуждается и пытается ввести людей в заблуждение?
              Вот вопрос.
              Ответ в том что любит, но как духовные сущности, поэтому огонь и пролил что-бы освободить от материальных страданий и забрать к себе.. (?)
              А тех остальных которых не сжег (нас) тех тоже любит, но пока еще оставляет тут дозревать в мучениях

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от triatma
                то есть не важно в какую дырочку, если верует в Него то имеет жизнь вечную?
                Бесы тоже веруют. Отношение "не важно" - характерно нехристям. Я Вам приведу ещё одну цитату:
                20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?(Иак.2:20)
                А Вы поразмышляйте о каких делах речь. Моя бы воля, я бы любой намёк о верующих педерастах пресекал на корню. Место таких лицедеев в аду.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от triatma

На что ему может не плевать так это на вечные духовные личности, которые тут получают опыт в телах людей, а так к полу отношение имеют отдаленное, а равно и к секасу и мирскому.. будут как ангелы

- - - Добавлено -
                  Triatma, мое сообщение было не на тему, а на Ваше сообщение.
                  Меня просто удивило Ваше высказывание, больше ничего, поэтому я лишь на это и написала свой взгляд.
                  Вопросов и комментариев у меня больше нет...по этому поводу.
                  Не обращайте внимание..это так..не столь важно...теперь.

(с)

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от BRAMMEN
                    Бесы тоже веруют. Отношение "не важно" - характерно нехристям. Я Вам приведу ещё одну цитату:
                    20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?(Иак.2:20)
                    А Вы поразмышляйте о каких делах речь. Моя бы воля, я бы любой намёк о верующих педерастах пресекал на корню. Место таких лицедеев в аду.
                    Поэтому ваша воля и не имеет никакого реального проявления.
                    Я вам цитат могу привести на триста страниц, а толку если сознание в букве, а не в духе.
                    Разве среди гетеросеков меньше пид---сов по жизни - да на порядки больше, не на то смотрите и гнев свой направляете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Не обращайте внимание..это так..не столь важно......теперь.

какая смешная потеря, много в жизни смешных потерь

Triatma, мое сообщение было не на тему, а на Ваше сообщение.
                    без контекста сложно нить разговора держать

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

Сообщение от Odessa
                      Если б всё было так просто...
                      Так никто и не обещал, что будет легко... В человеке много грехов: есть люди, склонные к убийствам, к педофилии, к скотоложеству, к распутству... Ученые даже считают некоторые склонности заложенными при рождении (например, http://24smi.org/news/24730-rodstven...as_newsya.html). Блуд вообще определяется количеством соответствующих гормонов в крови. Почему только мужеложество выведено из разряда отклонений, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ? Почему насильник не может сказать: это не я виноват, это у меня гормоны такие... ? Давайте тогда объявим педофилию нормой и организуем клуб педофилов. Найдутся наверняка и "желающие" дети... Так что всё проще, чем Вы думаете...

Комментарий

Обработка...