«Геи тоже люди, геев любит Бог!»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Sara " я не могу смотреть равнодушно, когда такие пары усыновляют детишек. И чему же они их научат. Я считаю, что нельзя разрешать усыновлять детей гомосексуалистам."

Извините, но при всем уважении, полный бред! Геем стать нельзя, им можно только родиться! И самое главное - Вы бы видели тех геев, которые хотят усыновить детей, редкая мать так внимательна и предупредительна к своему ребенку. И таких очень, к сожалению, мало. Большинство геев меньше всего интересуются усыновлением когобы-то нибыло.

Sara "А особенно смешно смотреть, когда их ВЕНЧАЮТ в Церкви. Ведь Церковь проповедует Библию, а в Библии об этом написано ясно и понятно, что низззяя."

Для христианства это вопрос канонический и такую вольность позволяют себе либо очень продвинутые священники, либо взяточники в рясах. Первые, просто умнее и лучше прочих, а вторых пусть Бог милосердный судит, это его прерогатива...

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от costa del sole
      Sara " я не могу смотреть равнодушно, когда такие пары усыновляют детишек. И чему же они их научат. Я считаю, что нельзя разрешать усыновлять детей гомосексуалистам."

Извините, но при всем уважении, полный бред! Геем стать нельзя, им можно только родиться! И самое главное - Вы бы видели тех геев, которые хотят усыновить детей, редкая мать так внимательна и предупредительна к своему ребенку. И таких очень, к сожалению, мало. Большинство геев меньше всего интересуются усыновлением когобы-то нибыло.

Sara "А особенно смешно смотреть, когда их ВЕНЧАЮТ в Церкви. Ведь Церковь проповедует Библию, а в Библии об этом написано ясно и понятно, что низззяя."

Для христианства это вопрос канонический и такую вольность позволяют себе либо очень продвинутые священники, либо взяточники в рясах. Первые, просто умнее и лучше прочих, а вторых пусть Бог милосердный судит, это его прерогатива...
      Ну, не бред это, а мои жизненные наблюдения. Геем можно родиться, и таких мне жаль. А можно и стать, как стали ими несколько моих знакомых. Их в детском, а других в юношеском возрасте сооблазнили или изнасиловали. И из нормальных мужчин они со временем стали геями. Один из них по причине, что коль изнасиловали и теперь смеются, то надо из этого выгоду получать. А другие, кто их знает, привыкли наверное, смирились, что коль раз произошло, а потом еще раз, и так по наклонной.В итоге у одних моих знакомых девочек одно время было 2 мамы, которые красятся напару, одевают женскую одежду и идут одна направо, другая налево. Такие геи и сами не знают, что им надо. И с женщиной хорошо, и с мужчиной. Из этих геев , если бы в свое время они получили соответствующую поддержку, получились бы совсем не геи, а нормальные мужчины.
      А то, что они очень добрые, нежные и ласковые - это правда. Такие, что любой женщине 100 очков вперед дадут.Но это внешне.А внутри они очень коварные и ненадежные личности.
      У нас по телевизору очень часто в последнее время показывают, что пары секс меньшинств хотят усыновить детей. И эта проблема теперь решается в парламенте. Помоему, если еще не разрешили, то скоро разрешат усыновление.
      А про венчания геев... у нас в Европе такое явление стало очень частым. И почти нормой уже.
      Но если Церковь учит Библии, а в Библии написано "НЕТ", то выходит, что Церковь проявляет лицемерие. Как у Вас с логикой?
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Sara "Ну, не бред ..."

Извините, вырвалось

Sara "А можно и стать, как стали ими несколько моих знакомых. Их в детском, а других в юношеском возрасте сооблазнили или изнасиловали. И из нормальных мужчин они со временем стали геями."

Эти истории из разряда мифотворчества бисексуалов. "Вас обманули, это гараздо более ценный мех..."

Sara "Из этих геев , если бы в свое время они получили соответствующую поддержку, получились бы совсем не геи, а нормальные мужчины."

Не получились бы...

Sara "А про венчания геев... у нас в Европе такое явление стало очень частым. И почти нормой уже.
        Но если Церковь учит Библии, а в Библии написано "НЕТ", то выходит, что Церковь проявляет лицемерие. Как у Вас с логикой?"

Кто я, чтобы осуждать церковь и ее пастырей...?

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Faith
          Про какую Вы невинную кровь толкуете? И что такое последователи религий?
          Инквизиция, религиозные войны, религиозная резня, проповедь эксклюзивности и нетерпимости к инакомыслящим ит.д.
          Под последователями религий я имею в виду тех людей, которые уверовали в какого-то из Богов.
          Если взглянуть на Россию, то последний раз невинную кровь проливали атеисты-коммунисты.
          Коммунисты никогда не были атеистами. Не стоит доверять словам. Точно так же, как и религии, коммунисты уверяли, что они ведут людей в рай, в царство Мира, Свободы, Братства, Равенства и т.д. Коммунисты вели нас в рай тем же самым путём, которым нас ведут религии - через тотальное рабство. Коммунисты вели войну за свою идею по всему миру точно так же, как её ведут организованные религии. Коммунисты лишь заменили православные символы веры на свои собственные:
          1/ Духовные учителя: Маркс, Э., Л.
          2/ Священные писания: Капитал и т.д.
          3/ Духовенство: партработники.
          4/ Поклонение изваяниям и изображениям подвижников идеи.
          5/ Введение коммунистических обрядов.
          6/ Ритуал инициации (посвящения): октябрята, пионеры и т.д.
          7/ Переименование улиц, городов и всего на свете своими именами.
          8/Поклонение мумии.
          10/Претензия на мировое господство своей идеи.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Sara
            А если взглянуть еще дальше, то вспомните крестовые походы, инквизицию. Может еще чего было, я уже не помню.
            А что изменилось? Как христиане собираются уживаться с кришнаитами, например? Или с атеистами?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Sara
              Почему ужас? Мне их жаль. Потому что поделать с этим они вряд ли что могут.
              Вы тоже с этим ничего поделать не сможете. Почему бы вам просто не признать за теми, кто не такой как вы, право на свободную жизнь? Что вам мешает? Почему вы думаете, что вы лучше, чем они? Я, как третья сторона, вижу в вашей религии реальную угрозу, а до геев мне дела нет вообще. Кто из нас прав?

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Урфин
                Вы тоже с этим ничего поделать не сможете. Почему бы вам просто не признать за теми, кто не такой как вы, право на свободную жизнь? Что вам мешает? Почему вы думаете, что вы лучше, чем они? Я, как третья сторона, вижу в вашей религии реальную угрозу, а до геев мне дела нет вообще. Кто из нас прав?
                Мешает мне то, что они изуродуют детскую психику.Я, может, тоже могу изуродовать чью-то психику(христианскую, например эт точно), но стараюсь не делать этого. И, Урфин, это не моя религия.У меня вообще НЕТ религии.
                1/ Духовные учителя: Маркс, Э., Л.
                2/ Священные писания: Капитал и т.д.
                и т.д. до пункта 10.
                А 11 пунктом я бы поставила еще и Пентаграмму, как аналог креста в христианстве.

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

[

Эти истории из разряда мифотворчества бисексуалов. "Вас обманули, это гараздо более ценный мех..."

Sara "Из этих геев , если бы в свое время они получили соответствующую поддержку, получились бы совсем не геи, а нормальные мужчины."

Не получились бы...

?
                  Я не стану с Вами спорить.Только вопрос: у Вас много есть знакомых из секс.меньшинств? И Ваше мнение основано на наблюдениях из Вашей жизни?Или просто это Ваше мнение, как стороннего наблюдателя? Приведите, пожалуйста, конкретные примеры о геях, как приводила я.Потом обсудим дальше.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Урфин
                    Инквизиция, религиозные войны, религиозная резня, проповедь эксклюзивности и нетерпимости к инакомыслящим ит.д.
                    Вы бы еще вспомнили гонения на первых христиан, а то средневековье слишком близко к нашему времени.
                    Кто кого начал гнать?

Под последователями религий я имею в виду тех людей, которые уверовали в какого-то из Богов.
                    Так христиане тогда потомки тех христианских мучеников .

Коммунисты никогда не были атеистами. Не стоит доверять словам. Точно так же, как и религии, коммунисты уверяли, что они ведут людей в рай, в царство Мира, Свободы, Братства, Равенства и т.д.
                    Никогда коммунисты не верили в рай, они не верили в жизнь после смерти. Они были атеистами и учили его в школах. ( Я честно говоря, удивлена Вашуму ответу - разве Вы не учились в советской школе?)
                    А с остальным я согласна ...Но как тогда потомкам коммунистов по Вашему раскладу - а это большинство россиян, давать воспитывать детей - не пойму.

Комментарий

• CD-R
                      Участник

• 17 January 2001
                      • 179

Сообщение от Igor
                      Бог не любит геев и любить не может.
                      Содом и Гоммора тому пример.
                      И слава Богу, что мы не в Швеции.
                      Ну ладно бы ещё сказал: Бог не любит гомосексуализ, но любит гомосексуалиста, а так вообще получается что Бог грешников не любит. А ведь Он страшно судил не только Содом и Гоммору.
                      В Римлянам Павел пишет, что Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас когда мы были ещё грешниками. Т.е. гомосексуалистами и пр.

И где написано, что главная причина уничтожения этих городов гомосексуальность? В пророках (Библия) указывается другая причина.
                      Это как утверждают что библейский Онан - отец мастурбации. Ну бред и всё тут. Там речь не об онанизме шла. Читайте и думайте.
                      С уважением CD-R

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Faith
                        Но как тогда потомкам коммунистов по Вашему раскладу - а это большинство россиян, давать воспитывать детей - не пойму.
                        Лучше было бы не давать. Программирование и насилие над личностью было во всей красе.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от CD-R
                          И где написано, что главная причина уничтожения этих городов гомосексуальность? В пророках (Библия) указывается другая причина.
                          Это как утверждают что библейский Онан - отец мастурбации. Ну бред и всё тут. Там речь не об онанизме шла. Читайте и думайте.
                          В Библии написано о мужеложничестве, что это грех.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Не получились бы...

?
                            Извините, что вклиниваюсь, но получились бы или нет - вопрос спорный, раз люди могут от этого освободиться, значит могут и избежатью.

А про мифы бисексуалов - я не верю в их существование. Это просто разврат в геометрической прогрессии - там просто не важно с кем и как, главное разнообразие.

Комментарий

• CD-R
                              Участник

• 17 January 2001
                              • 179

Геем стать нельзя, им можно только родиться!
                              Нет единого мнения о причинах гомосексуальности (и среди геев), не все на самом деле однозначно. Это явление многогранно и не приемлет шаблонов, каждый случай не похож на другой. Если бы все так было просто.
                              Хотя в моем случае скорей речь идет о врожденной гомосексуальности. Так как осознание пришло очень рано.
                              Последний раз редактировалось CD-R; 05 November 2004, 06:08 PM.
                              С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                                Участник

• 17 January 2001
                                • 179

Сообщение от Sara
                                В Библии написано о мужеложничестве, что это грех.
                                Сарачка, я не утверждал что Библия за гомосексуализм, я говорил конкретно за этот случай с Содомом и Гомморой, что это не основная причина уничтожения этих городов. Просто все любят делать на них ссылки, а оно не про то. Для этого я привел другой пример с Онаном когда вообще не про то.
                                С уважением CD-R

Комментарий

Обработка...