Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг конца не будет, и много читать утомительно для тела.
А какая разница между Вами и Доктором? Оба не верите- а там оба верят,т.к. в глубине одна Истина.
Менять Вам не нужно ничего-так пока живите.Комментарий
-
А Вы воды много не пейте,тогда и пальцы не нужно будет пачкать,т.к. будете,возможно,отличать правую руку от левой:
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг конца не будет, и много читать утомительно для тела.
А какая разница между Вами и Доктором? Оба не верите- а там оба верят,т.к. в глубине одна Истина.
Менять Вам не нужно ничего-так пока живите.Столько всего сказать, но не сказать ничего...
Комментарий
-
Вы не понимаете меня.
Знаете Почему?
Иисус Христос сказал про это своим апостолам:
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.Комментарий
-
"помышление сердца человеческого - зло от юности его" (Быт.8:21)Ваше утверждение было, максимум, минуты на три. Но человечество живет несравненно дольше.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Абсолютно согласен, спасибо, что не заставили "отвечать за базар", (я и правда не был готов) но на самом деле - принудительное подавление дыхательного рефлекса - штука элементарная.
Благословений.Комментарий
-
Вы не понимаете меня.
Знаете Почему?
Иисус Христос сказал про это своим апостолам:
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят." (1Пет.1:16)...не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Пустословие ни на чем не основаное. Подтверди свои слова Писанием, что мною принимается из Него, а что нет. Иначе это лжесвидетельство, слышал о такой заповеди или нет? А сало оставь себе я не проголодался.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий