Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от ма-schutka
    Gamer,вернись в нашу реальность.

Не факт.
    А я никуда и не уходил. Я сразу в двух реальностях. В вашей и в духовной. Вижу сразу и материальный мир и духовный.
    А как ты думаешь я людей лечу? Я же печенку от селезенки не отличу. Очень просто. Чищу душу, тело выздоравливает.
    Все просто до банальности.

Комментарий

• Доктор Быков
      Атеист

• 29 December 2011
      • 97

Сообщение от Алексан
      Доктор не лечите нас своими убеждениями. Лечите больных, они нуждаются в медицинской помощи. Нас Бог уже вылечил, очередь похоже, за вами.
      Я вот, что хочу спросить у вас. Для чего человек живет? Какова цель жизни человека на земле? Вы приводите в пример исследования британских психологов, которые вели свои исследования в Великобритании, но не в России. Вы сравниваете менталитет российского народа с менталитетом англичан? Вы и вправду считаете, что если мы приводим детей своих к Богу, то тем самым наносим вред им?

Когда я был уголовным преступником, я наносил вред конкретно личности. Таких как я в стране Советов было много и, скольким личностям было нанесено вреда от таких, как я. Благодаря Богу, я сегодня не наношу того вреда человеку. Разве это не благо? Если мои дети будут с Богом, не очевидно, что они не повторят «богатый опыт» отца своего?

По вашей логике, человек роет яму чтобы заработать денег. Деньги зарабатывает чтобы есть. Ест для того чтобы жить. И так каждый день. Роет, зарабатывает, ест чтобы жить. Но ведь приходит конец. И какова цель жизни человека на земле?
      Прожить свою жизнь достойно, любя религия, уводит человека от того, кто он есть на самом деле. и неужели Вы верите в то, что после смерти что-то еще есть?

Вопрос к Вам, куда попадают животные после смерти они ведь тоже живые организмы!
      "В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Доктор, тут половина форума не верит, а знает что есть жизнь после смерти.
        А ваши атеистические сказки годятся только для атеистов.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

[QUOTE=Доктор Быков;3279606]
          Прожить свою жизнь достойно, любя религия, уводит человека от того, кто он есть на самом деле. и неужели Вы верите в то, что после смерти что-то еще есть?
          Доктор! Если вы не знаете, какова цель в жизни человека на земле, то как вы можете знать, кто вы есть на самом деле?
          О, мы не только верим, но даже знаем, что после смерти есть жизнь вечная, где никто не болеет. И доктора там ненужны.

Вопрос к Вам, куда попадают животные после смерти они ведь тоже живые организмы!
          Как, вы не знаете куда попадают животные после смерти? Они попадают в гастроном, в мясной отдел.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Доктор Быков
            Атеист

• 29 December 2011
            • 97

[QUOTE=Алексан;3279740]
            Сообщение от Доктор Быков

Доктор! Если вы не знаете, какова цель в жизни человека на земле, то как вы можете знать, кто вы есть на самом деле?
            О, мы не только верим, но даже знаем, что после смерти есть жизнь вечная, где никто не болеет. И доктора там ненужны.

Как, вы не знаете куда попадают животные после смерти? Они попадают в гастроном, в мясной отдел.

А чем там будете питаться? Я знаю кто я есть, а привидите мне доказательства того, что вечная жизнь есть

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

А чем там будете питаться? Я знаю кто я есть, а привидите мне доказательства того, что вечная жизнь есть
              Спрашивайте своих пациентов, кто-нибудь да раскажет.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Никогда не говорите ребенку про медицину! А то из него может получиться Доктор Быков
                Мир!

Комментарий

• Доктор Быков
                  Атеист

• 29 December 2011
                  • 97

Сообщение от Степан
                  Спрашивайте своих пациентов, кто-нибудь да раскажет.
                  О чем Вы ?

Комментарий

• Доктор Быков
                    Атеист

• 29 December 2011
                    • 97

Сообщение от ahmed ermonov
                    Никогда не говорите ребенку про медицину! А то из него может получиться Доктор Быков
                    Мир!
                    В отличие от всех религий, медицина хоть существует

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

О чем Вы ?
                      Есть ли вечная жизнь. Некотырые умирают и возвращаются назад. Не все они будут расказывать, но Вы продолжайте спрашивать, Особенно, когда кто-нибудь начнёт рассказывать. Убедитесь, не выдумал ли он и может ли это быть, например, галюцинации и т.д. Мой брат в детстве умирал, но ожил и видел всех нас, а он стоял вне своего тела.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Доктор Быков
                        Атеист

• 29 December 2011
                        • 97

Сообщение от Степан
                        Есть ли вечная жизнь. Некотырые умирают и возвращаются назад. Не все они будут расказывать, но Вы продолжайте спрашивать, Особенно, когда кто-нибудь начнёт рассказывать. Убедитесь, не выдумал ли он и может ли это быть, например, галюцинации и т.д. Мой брат в детстве умирал, но ожил и видел всех нас, а он стоял вне своего тела.
                        То есть Вы хотите сказать, что Ваш брат пережил состояние клинической смерти?

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

В отличие от всех религий, медицина хоть существует
                          ...а что это такое, религия?
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

А вам зачем ?
                            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Я врач, и для меня никогда не стоял вопрос о сексуальном воспитании детей, я привык на прямые вопросы отвечать прямо.
                              А про Деда Мороза тоже правду-матку резали ?

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Волнующий вопрос для большинства людей, стоит ли крестить ребенка, говорить ему про бога, водить с малолетства в церковь, отдавать в воскресную школу? Мой ответ категорическое нет!
                                Давайте раберемся почему. По данным исследований британских психологов, 25% детей, воспитывавшихся в религиозных семьях, имеют острые конфликты с родителями на почве веры, 20% имеют конфликты со сверстниками ,по той же причине 17% учавствоваших в опросе детей и подростков, ответили что их принуждают в семьях к вере, в том числе и насильственным путем, применяя телесные наказания.
                                Уважаемые родители! Задумайтесь над тем, что вы ограничиваете своего ребенка в разностороннем развитии, его личности, когда его крестите и читаете ему библию. Многие скажут что нет, но в школе ребенок столкнется с такими науками как биология, астрономия, георгафия, история, которые могут пошатнуть Вашу репутацию в его глазах! Потому что разница между этими науками и библией очень велика! Кроме этого, в мире есть множество других религий, которые могут стать Вашему ребенку ближе по своему мировоззрению!
                                Воскресные школы, еще один пункт который бы я хотел осветить в этом обсуждении. Что могу сказать, дайте ребенку покой и отдых в в единственный выходной в неделе! В средних школах процент нагрузки на ребенка очень велик, если дети еще посещают дополнительные занятия и секции, то времени на отдых у них остается совсем мало, а тут еще и воскресная школа, как дополнителая нагрузка на ребенка и его умственные способности.
                                Статический опрос проведенный в Москве врачами-психилогами, показал, что дети, посещающие вокресную школу, имеют на 30-40% худшую успеваемость в обычной школе, чем их сверстники не посещающие воскресных учебных заведений, и дело не только в перегруженности детей, но и в разнице преподаваемого материала!

Пусть Ваш ребенок, сам выберет верить ему , или нет, а если верить, то в кого! Это право есть у каждого из нас так же как и право на жизнь, и не ущемляйте в этом своего ребенка, запомните, что каждый человек, даже маленьких 5-ти летний ребенок это личность, и давить эту личность верой, ни а коем случае нельзя, особенно если ребенок ее не принимает!
                                В отношении мусульман и евреев - полностью с вами согласен.
                                Око за око и глаз за глаз и так много в детях, так им еще этого по вере добавляют.
                                А то от вашего атеизма один вред - природа не терпит пустоты и если нет веры одной то приходит другая.
                                Тем более что вы заострены на отклонения и только их видите.
                                Самые лучшие атеисты - это животные, до этого уровня человеку-атеисту далеко.

Доктор, вы там не кнопочки с гадостями давите а отвечайте.
                                Глянь, какой шустрый.
                                Последний раз редактировалось briar; 05 January 2012, 11:46 PM.

Комментарий

Обработка...