Никогда не говорите ребенку про веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доктор Быков
    Атеист

• 29 December 2011
    • 97

Сообщение от ahmed ermonov
    Вообще проблема в том, что абсолютное большинство тех, кто называет себя верующими, не являются ими. В мире процветает заблуждение, оттого так много злодейств вокруг.Мир!
    Вы не ответили на мой вопрос
    "В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Faith
      Выделенное - ИМХО Цвингли, от которого и заимствовали некоторые конфессии, а 14 веков до этого христианская церковь так не считала, но разговор не об этом - не будем о крещении, а как же "научите все народы", что точно включает в первую очередь ваших детей.
      это было сказано после знамения Ионы, а оно еще не свершилось))

Комментарий

• Доктор Быков
        Атеист

• 29 December 2011
        • 97

Сообщение от vovaov
        так весь сыр бор в то м когда ПОТОМ?
        Это зависит только от ребенка и его собственного сложившегося мировоззрения, и главное чтобы дети не боялись говорить родителям о своем выборе, и с другой стороны родители тоже должны принимать выбор ребенка

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Доктор Быков
          я в 14 лет стал атеистом, и увлекся биологией и анатомией.
          Ув. Доктор, а что,увлечение естественными науками категорически не совмещается с верой в Бога?
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Вы не ответили на мой вопрос
            Читайте мой предыдущий постинг. Там я вам ответил, а этот постинг, которого вы процитировали был общим ответом...Мир!

Комментарий

• Доктор Быков
              Атеист

• 29 December 2011
              • 97

Сообщение от ма-schutka
              Ув. Доктор, а что,увлечение естественными науками категорически не совмещается с верой в Бога?
              для меня как для дарвиниста нет

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Что Самое интересное, большинство этих проблем встречаются именно в христианских семьях а не в атестических
                С чего Вы это взяли? Я уверена в обратном. В христианских семья это встречается - в этом нет сомнений, но в нехистианской среде - это чуть ли не норма -" ты этого еще не попробывал - да ты просто лузэр".

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от ма-schutka
                  абсолютно, вера в ЯХВЕ и Его Святой Дух противоречит науке, тому же камню, вот сколько ему лет? ))

Комментарий

• Доктор Быков
                    Атеист

• 29 December 2011
                    • 97

Сообщение от ahmed ermonov
                    Читайте мой предыдущий постинг. Там я вам ответил, а этот постинг, которого вы процитировали был общим ответом...Мир!
                    Мой совет Вам, как отца отцу, я видел много семей, работаю же в больнице и к сожалению в отделение реанимации привозят и детей, которые не могут найти общий язык с родителями, подумайте а не давите ли Вы верой на своего ребенка, дайте детям расправить крылья!

Комментарий

• Доктор Быков
                      Атеист

• 29 December 2011
                      • 97

Сообщение от Faith
                      С чего Вы это взяли? Я уверена в обратном. В христианских семья это встречается - в этом нет сомнений, но в нехистианской среде - это чуть ли не норма -" ты этого еще не попробывал - да ты просто лузэр".
                      Честно, что что вы сейчас пишите это норма для христиан, атеисты имеют мораль мы не аморальны как думают многие

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Доктор, есть у вас дети? Чему вы учите своих детей, если здесь же вы дважды "наплевали" на душу других. Во-первых само название темы, а потом и подпись. Не уважение других и уважение детей... не признак ли шизофрении???Мир!

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

для меня как для дарвиниста нет
                          Вы хотите сказать, чтобы изучать биологию или химию надо быть обязательно дарвинистом. У меняесть два знакомых. Оба верующие христиане, одна уже закончила докторскую в канадском университете и собирается так преподавать биологию, а другой преподает физику там всю свою жизнь.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Честно, что что вы сейчас пишите это норма для христиан, атеисты имеют мораль мы не аморальны как думают многие
                            Я не знаю , с какими христианами Вы общаетесь, но для христиан это грех, и уж точно не норма.
                            Мне пора спать....интересной дисскуссии Вам - у Вас день только начинается.

Комментарий

• Доктор Быков
                              Атеист

• 29 December 2011
                              • 97

Сообщение от Faith
                              Вы хотите сказать, чтобы изучать биологию или химию надо быть обязательно дарвинистом. У меняесть два знакомых. Оба верующие христиане, одна уже закончила докторскую в канадском университете и собирается так преподавать биологию, а другой преподает физику там всю свою жизнь.
                              не сравнивайте Россию с западом) я еще арз повторяю, что у нас совершенно различные системы образования

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

ну вот как всегда теперь поудаляют мои сообщения ))

Комментарий

Обработка...