Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
-
это было сказано после знамения Ионы, а оно еще не свершилось))Комментарий
-
"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С чего Вы это взяли? Я уверена в обратном. В христианских семья это встречается - в этом нет сомнений, но в нехистианской среде - это чуть ли не норма -" ты этого еще не попробывал - да ты просто лузэр".
Комментарий
-
Мой совет Вам, как отца отцу, я видел много семей, работаю же в больнице и к сожалению в отделение реанимации привозят и детей, которые не могут найти общий язык с родителями, подумайте а не давите ли Вы верой на своего ребенка, дайте детям расправить крылья!"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
Честно, что что вы сейчас пишите это норма для христиан, атеисты имеют мораль мы не аморальны как думают многие"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
Доктор, есть у вас дети? Чему вы учите своих детей, если здесь же вы дважды "наплевали" на душу других. Во-первых само название темы, а потом и подпись. Не уважение других и уважение детей... не признак ли шизофрении???Мир!Комментарий
-
Вы хотите сказать, чтобы изучать биологию или химию надо быть обязательно дарвинистом. У меняесть два знакомых. Оба верующие христиане, одна уже закончила докторскую в канадском университете и собирается так преподавать биологию, а другой преподает физику там всю свою жизнь.
Комментарий
-
Мне пора спать....интересной дисскуссии Вам - у Вас день только начинается.
Комментарий
-
не сравнивайте Россию с западом) я еще арз повторяю, что у нас совершенно различные системы образования"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
Комментарий