Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему некоторые русские становятся мусульманами?!
А как рационалист и логик Абдул относится к фразам типа "Аллах акбар"? Логика крайнего проявления ислама очевидна в метро и аэропортах столицы и не только. Господь учил отдавать жизнь за ближнего своего, а не лишать его жизни.
Аллах Акбар - переводится на русский "Бог велик"
что касается метро и аэропортов, читайте книгу "ФСБ взрывает Россию"
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
ЧТО БЫ ВАС НЕ ОБВИНИЛИ ЛЖЕЦОМ,ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКИ НА СУРЫ И АЯТЫ
вот ссылка на книгу, где описаны научные знамения из Корана Harun Yahya - Р§Сдеса РРѕСана - Download Page - закачайте оттуда книгу
а часть приведенных знамений есть в сборниках хадисов, скажите какое из открытий или знамений вызывает у вас сомнение - я приведу доводы.
вот доказательства на 4 последних пункта
что тело фараона, преследовавшего Моисея не будет разлагаться (он в музее и не был забальзамирован- просто не гниет) Мы перевели сынов Исраиля через море. Фараон и его войско с ненавистью и злобой погнались за ними. Но когда воды обрушились на них и готовы были поглотить их, (фараон) воскликнул: Я уверовал, что нет иного божества, кроме Того, в Кого уверовали сыны Исраиля, и я - из тех, кто предал себя (Его воле) (Сура «Йунус», 10:90)
[Аллах сказал:] Только сейчас ты уверовал? Теперь [ты уверовал], но раньше ты не повиновался [Нам] и был из тех, кто нечесть сеял. Сегодня же Мы спасем только твое тело, чтобы ты стал назиданием для будущих поколений, и покажем всем твое тело. Воистину, многие люди не ведают Наших знамений. (Сура «Йунус», 10:91-92)
Его тело нашли в песках на берегу красного моря в конце 18 века, оно пролежало почти 3 тысячи лет и не сгнило, даже сейчас на нем сохранились волосы, ногти и глаза (которые первыми сходят у трупов)
что растения оплодотворяются при помощи ветров (открыто биологами намного позже смерти Мухаммада)
Мы послали ветры оплодотворяющие, и так низвели воду с небес и напоили вас ею(Сура «Аль Хиджр», 15:22)
не буду комментировать, скажу лишь что микроскоп более позднее изобретение и до относительно недавнего времени у растений не было мужского и женского пола - об этом узнали совсем недавно.
что отпечатки пальцев человека уникальны
Не только так! Мы можем (вновь) собрать даже его кончики пальцев в порядке совершенном. (Сура «Воскресение», 75:4)
Акцент на кончиках пальцев представляется еще одним феноменом Корана. Дело в том, что форма рисунка и детали отпечатков пальцев каждого из людей уникальны и никогда не повторяются. Отпечатки пальцев каждого человека, жившего когда-либо на земле, или живущего в настоящем, абсолютно аутентичны и не имеют подобия.
Мухаммад указал место самое низкое над уровнем моря на земле не имея представелния о подобных измеренях.
Алиф. Лям. Мим. Повержены румы в самом низком месте земли. Но после поражения им вновь предстоит победа через несколько лет (спустя три или девять лет). Решение всего, что было прежде и что после - во власти Аллаха. И в тот день возрадуются уверовавшие. (Сура «Румы», 30:1-4)
Эти аяты были ниспосланы в Коране в 620 году н.э., то есть примерно через 7 лет после сокрушительнейшего поражения византийцев-христиан от язычников персов
В аяте сообщалось, что в скором времени византийцы вновь одержат победу над персами. Однако в тот период Византия после понесенного сокрушительнейшего поражения от Персии в 613-614 гг. находилась в столь тяжелом состоянии, что само существование империи было под угрозой. Византия была уже не в состоянии обороняться от многочисленных соседних государств, то и дело угрожавших ее целостности.
Самым тяжким ударом для Византии стала потеря Иерусалима. В 614 году язычники персы захватили и разграбили Храм возле Гроба Господня в Иерусалиме, в результате чего символ христианства "Крест Господень" оказался в руках безбожников.187 Повержены румы в самом низком месте земли.
интересен факт употребления слова Адна, что в переводе с арабского имеет смысл "минимальный" Битва произошла в районе Мертвого моря Самая низкая точка Земли | Фото Selaviv.ru | Неофициальный Израиль | Informal Israel |
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
ВСЕ НАПИСАНОЕ В СЕГОДНАШНЕМ КУРАНЕ ВЗЯТО ИЗ ПОД КРОВАТИ ХАФСЫ
«народ при чтении Корана повинен во лжи» (Cм.: Китаб ал-Масахиф Ибн аби Дауда, с. 15.)
(см.: Китаб ал-Табакат ал-Кабир Ибн Саада, 2, с. 444).
ПРО КУРАН Предания, на которых они основываются либо слабые в источнике, либо вымышленные, либо нуждаются в комментировании». («Тахзиб аль усул», аятолла Хомейни, том 2, стр. 156.)
ВСЕ НАПИСАНОЕ В СЕГОДНАШНЕМ КУРАНЕ ВЗЯТО ИЗ ПОД КРОВАТИ ХАФСЫ
«народ при чтении Корана повинен во лжи» (Cм.: Китаб ал-Масахиф Ибн аби Дауда, с. 15.)
(см.: Китаб ал-Табакат ал-Кабир Ибн Саада, 2, с. 444).
ПРО КУРАН Предания, на которых они основываются либо слабые в источнике, либо вымышленные, либо нуждаются в комментировании». («Тахзиб аль усул», аятолла Хомейни, том 2, стр. 156.)
1)хватит орать.
2)когда вы это писали я не знал,что вы иудей. спорить с вами не буду-эт бесполезно.
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.
1)хватит орать.
2)когда вы это писали я не знал,что вы иудей. спорить с вами не буду-эт бесполезно.
Какой я иудей Иудей бы за пять секунд разбил бы все переплетения лжи в вашем Куране ! А я обычный человек,с аналитическим складом ума
нету у вас доказательств вашей лжи, альхамдулиЛля, и не будет, потому что
сура 17 аят 81. Скажи: «Явится истина, и сгинет ложь. Воистину, ложь обречена на погибель».
Какой я иудей Иудей бы за пять секунд разбил бы все переплетения лжи в вашем Куране ! А я обычный человек,с аналитическим складом ума
сура 17 аят 81. Скажи: «Явится истина, и сгинет ложь. Воистину, ложь обречена на погибель».
даже не иудейвы обычный человек с мнением которое вы не в состоянии обосновать.
теперь еще раз для вас,человека с аналитическим умом, и плохим зрением-я не мусульманин.может хоть сейчас дойдет.
вы обвиняете меня во лжи. приведите пример-где я лгал(именно я) или вы болтун?
пока я вижу лишь ваше самомнение.
даже не иудейвы обычный человек с мнением которое вы не в состоянии обосновать.
теперь еще раз для вас,человека с аналитическим умом, и плохим зрением-я не мусульманин.может хоть сейчас дойдет.
вы обвиняете меня во лжи. приведите пример-где я лгал(именно я) или вы болтун?
пока я вижу лишь ваше самомнение.
РАЗВЕ Я ВАС ОБВИНИЛ ВО ЛЖИ МОЖЕТ ВАС ЗОВУТ КУРАН,ТОГДА ИЗВИНИТЕ !
И НЕ ВАШИ ЛИ ЭТО БЫЛИ СЛОВА:" перечитайте,иногда вам удаются умные мысли" ? Я ПРОСТО ИСПОЛНИЛ ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ
РАЗВЕ Я ВАС ОБВИНИЛ ВО ЛЖИ МОЖЕТ ВАС ЗОВУТ КУРАН,ТОГДА ИЗВИНИТЕ !
И НЕ ВАШИ ЛИ ЭТО БЫЛИ СЛОВА:" перечитайте,иногда вам удаются умные мысли" ? Я ПРОСТО ИСПОЛНИЛ ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ
все ясно,вы просто болтун.
вот ваша сообщение-я для вас помечу где вы меня обвинили во лжи.
акой я иудей Иудей бы за пять секунд разбил бы все переплетения лжи в вашем Куране ! А я обычный человек,с аналитическим складом ума
вы попытались выдавить из себя умную мысль,но получилось все как всегда.
Сообщение от vrost
СМИ уже неоднократно сообщали о русских молодых людях и девушках, которые принимают ислам и воюют или готовы воевать с федеральными силами в Чечне.
Человек слаб, и свой протест против общества и желание воевать прячут под маской ислама...
Сообщение от vrost
Мусульманином считается любой, кто соблюдает пять основных установлений, носящих арабское название "хамсат аркан аль-ислам" ("пять столпов ислама").
1. Иман - приверженность религии ислама, исповедание веры в то, что нет Бога, кроме Аллаха, Мохаммед - последний пророк Его, а Коран - священная книга.
2. Салат - пять молитв в течение каждого дня, которые следует творить, обратившись лицом к Мекке.
3. Закат - подача милостыни нуждающимся.
4. Саум - предписанный законом пост, особенно строгий в течение священного месяца Рамадан.
5. Хадж - обязанность каждого при жизни совершить паломничество в священный город Мекка и побывать в мечети Кааба.
Вы считаете, что все эти телодвижения способствуют Духовному росту?
И вообще в Коране хоть что-нибудь сказано о возрастании человека в Духе?
[QUOTE=Avis;2641566]Почему некоторые русские становятся мусульманами?!
Человек слаб, и свой протест против общества и желание воевать прячут под маской ислама...
вы сильны и по этому не мусульманин?
конечно нет! только поясные поклоны и целование икон!или пение под гитару
вы сильны и по этому не мусульманин?
Я говорю о том, что молодежь принимающая ислам, и готовая идти воевать не пытается идти к Богу, а подменяет понятия...
Сообщение от Looking
конечно нет! только поясные поклоны и целование икон!или пение под гитару
Вы слышали от меня, что "поясные поклоны и целование икон" способствуют Духовному росту?
Комментарий