Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
1.НЕДРО.
Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. ядра мн. "недра, глубина, лоно" (Нестор)
2.СУЩИЙ.
а.существительное, образованное от причастия «существующее», означает «то, что есть».
б.Сущий имя Божье явленное Моисею (Исх. 3:14), раскрывающее Божественное бытие как истинно существующую вечную и неизменную реальность
"мудрая" вы наша , юлить не значит быть мудрой !
- - - Добавлено - - -
Я думаю,что он явится в качестве потомка бабушки.....что и делает тут.Последний раз редактировалось Estrella; 23 February 2013, 09:09 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 23 February 2013, 08:54 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Ага,поняла ваши вопросы.
1.НЕДРО.
Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. ядра мн. "недра, глубина, лоно" (Нестор)
2.СУЩИЙ.
а.существительное, образованное от причастия «существующее», означает «то, что есть».
б.Сущий имя Божье явленное Моисею (Исх. 3:14), раскрывающее Божественное бытие как истинно существующую вечную и неизменную реальность
Насчет НЕДРО не ответили . НЕДРО ОТЦА это место или нет ?
Так.. а вы значение слова "юлить" знаете?Комментарий
-
ОТвечайте и не юлите , то есть не выкручивайтесь .
PS
Извините пожалуйста,но пока вы не скажете что-нибудь разумное я вам больше отвечать не буду
Ничего личного,пока.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий