Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я тебя умоляю.......
Я формирую свои взгляды на основании фактов.
а факты говорят,что Аль Каида взяла на себя данный теракт.
Можешь фантазировать,что это дело рук маоистов или сталинистов...но Аль Каида взяла на себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
12.09.2007
Инженеры: Всемирный торговый центр взорвали власти США
В Окленде 130 инженеров и архитекторов из общества «Архитекторы и инженеры за правду о терактах 11 сентября» обнародовали петицию, обращенную к конгрессу США. Они утверждают, что башни-близнецы Всемирного торгового центра были разрушены взрывчаткой. По мнению специалистов, возникший после столкновения лайнеров с небоскребами пожар не мог расплавить несущие конструкции зданий. Архитекторы потребовали нового расследования терактов.
Заминировать огромные здания - задача не из простых. Маловероятно, что при существовавшей системой контроля безопасности во Всемирном торговом центре, эти работы смогли бы беспрепятственно осуществить террористы. Напрашивается вывод о причастности к теракту правительственных кругов США.
По результатам опросов, 3 из 4 американцев придерживаются мнения, что правительство США скрывает правду о теракте 11 сентября. В прошлом году такого мнения придерживалось 50 % опрашенных.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
zaur, Республика Северная Осетия - Алания
2 марта 2012 18:15
Я не понимаю, зачем все это нужно? Полиция нарушает права человека ежеминутно. И остается безнаказанной. Я живу в северной Осетии, мой сын был похищен сотрудниками полиции и в августе прошлого года и зверски избит. Его избивали три дня и пытали током. Затем засунули в мастерку пакет с марихуаной и пистолет. Потом отвезли в другое место, позвали своих понятых, один из которых стажер в полиции, другой наркоман, и произвели обыск. Судья и прокурор знают, что он не виновен, но говорят, чтобы он взял вину на себя и тогда ему дадут минимальный срок. Так как в Осетии никогда и никого суд не оправдал по 222 и 228 статье, в основном все соглашаются брать на себя вину. Мы хотим добиться правды, но не можем, так как у них везде свои люди. Все началось с того, что сотрудники полиции вымогали у меня деньги на отказ, они сказали, что посадят моих сыновей в тюрьму и что я ничего не смогу с этим поделать, так как у них есть свои люди везде, и в прокуратуре, и в ФСБ, и в суде.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
и таких случаев очень много . алькаеда конечно же несколько иной вариант но суть тажеСпасение в Боге
-
почему никто не может ответить куда растворился самолет, упавший на пентагон?
почему керосин плавит металлисческий каркас здания, противореча законам физики?
почему никто, даже мусульмане не знают кто такой бен ладен?
почему 80 процентов жертв "мусульманской" алькаиды - мирные мусульмане, что противоречит Корану?
почему его труп никому не показали?
почему фото его трупа официально были признаны подделкой?
почему угнанные самолеты были практически без пассажиров?
почему единственный звонок с борта угнанного самолета поступиший матери заложника был с высоты, недоступной для станции мобильной связи?
почему звонивший заложник заявляя, что их самолет захвачен, представляется собственной матери по имени и фамилии?
почему обрушивается здание №3?
почему бенладен с одного видео совсем не похож на себя в другом видео?
почему он носит золото, если он мусульманин (для мужчин запрещено Мухаммадом, он назвал его угольком из ада)?
почему на видео Бенладен то левша, то правша?
почему летчики не верят в такую точность летчиков, действовавших без радиомаяков?
почему первый раз садясь на самолет подобного типа летчик с первого круга попадает в здание?
почему конструкторы все как один отрицают возможность падения здания от самолетов?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
уже давно закончили щас тема о 911 ньюйорк вашингтон которую ты пытаещся замалчать и увести в тень как невыгодную для тебя.
пс .эстрелла беспокойся лучще о своей девственности )) далась тебе девственность в коране ))Спасение в Боге
-
Меня интересуют Коран.
Мусульмане так беспокоятся о чужой девственности,что даже женятся на девчонках в 11 лет.
Вот я и интересуюсь,что сказано в Коране на предмет девственности.
Только появляются мусульмане,то сразу начинают всякие сексуальные мотивы напевать.....
Однако: В КОРАНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО О ДЕВСТВЕННОСТИ.
Их пророк женился даже на чужих женах..так что мусульманам на эту тему лучше помалкивать.
А традиции эти ЯЗЫЧЕСКИЕ....оттуда и детские браки.
Согласно Ветхому Завету жениться на девственнице следует священнику.
А в Новом Завете Апостол Павел сказал:
1Кор.7:25 Относительно девства я не
имею повеления Господня, а даю совет, как
получивший от Господа милость быть
[Ему] верным.
ЗЫ
И неужели дело дошло до того,что каждый мусульманин сам не способен думать?
Если требуется адвокат.......Комментарий
Комментарий