Диспут с язычниками.
Свернуть
X
-
вы еще и диагнозы на расстоянии ставите - талантище - видно хорошо в этом рубите, понятно с таким-то багажом!
как же на счет политики не ввязывания в споры с такими - опускаете уровень ради последнего слова
и опять таки - на что указывалось - кто-то выставлял себя как поборник логических, аргументированных диспутов, а в итоге все четко с точностью до наоборот - или эта подпись для себя напоминалка : бессвязная речь, переход на личные качества и оскорбления..Последний раз редактировалось triatma; 02 June 2011, 01:07 AM.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
"Зри в корень" (с) Козьма Прутков
Уважаемые triatma, Зикар, смотрите как повернулась дискуссия.
В результате провоцирующих слов Looking вы тоже повелись на препирательства с ним, в результате уже неделю нет новых сообщений по сути темы "Диспут с язычниками" и читающие потеряли к ней интерес.
Прошу всех участников быть взаимно вежливыми* друг к другу.
*вежливость-качество человека знающего веды.Комментарий
-
Уважаемые triatma, Зикар, смотрите как повернулась дискуссия.
В результате провоцирующих слов Looking вы тоже повелись на препирательства с ним, в результате уже неделю нет новых сообщений по сути темы "Диспут с язычниками" и читающие потеряли к ней интерес.
Прошу всех участников быть взаимно вежливыми* друг к другу.
*вежливость-качество человека знающего веды.
или если вам указывают на ложь-это провокация
зы а за свои слова вы отвечать не будете?проще морализироватьподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
[QUOTE=Looking;2845728]а когда правда стала провоцирующей
или если вам указывают на ложь-это провокацияСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Йошкар-Ола- Санкт-Петербург
Более 10 дней был в рейсе Й-Ола-Москва-СПб-Нижний Новгород-Казань-Й-Ола (работаю водителем на МАЗ "Зубренок"), прошел 3954км.
В Ленинградской области хотел найти место захронения деда моего друга, деревню Вороново, бывшего Мгинского (сейчас Кировского) района. К сожалению этой деревни давно уже нет, как и множества других в тех краях и даже деды о ней ничего не знают.
"Зимой 1943 года в населенных пунктах, расположенных вдоль Невы, остались только те жители, которые необходимы были захватчикам для выполнения наиболее тяжелых работ.
...На момент освобождения (18 января 1943г.) в Шлиссельбурге из 4500 жителей, проживавших до оккупации, осталось 350 человек, в Мгинском, Синявинском, Анненском, Ивановском, Пореченском и Березовском сельсоветах население отсутствовало. Всего из Мгинского района угнали на работы 41024 человека."
Сборник "Здесь вся земля-музей", СПб, 2010г.
Кто будет в Кировском районе-остановитесь у мемориала обороны "Невского пятачка" и музея "Прорыв блокада Ленинграда"
Будем продолжать поиск деда по довоенным картам.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2845763]OZON.ru - Книги | Букварь | Н. С. Жукова | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-699-47515-5, 978-5-699-34951-7
начните с этогоподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
По сути
Вы хотите вольно или невольно увести участников форума от диалога по существу темы, скатываясь на обсуждение личных качеств.
Спорить и "морализировать" с Вами я не буду, как и обсуждать Ваши или чьи-либо другие качества и свойства личности.
Результат Вашей "правды" очевиден всем- 7дней ни одного сообщения.
Давайте будем уважительно друг ко другу беседовать по сути Родной Веры, язычества, Родной культуры.
Мы катастрофически мало знаем о ней.Комментарий
-
Вы хотите вольно или невольно увести участников форума от диалога по существу темы, скатываясь на обсуждение личных качеств.
Спорить и "морализировать" с Вами я не буду, как и обсуждать Ваши или чьи-либо другие качества и свойства личности.
Результат Вашей "правды" очевиден всем- 7дней ни одного сообщения.
Давайте будем уважительно друг ко другу беседовать по сути Родной Веры, язычества, Родной культуры.
Мы катастрофически мало знаем о ней.
я и не предлагал спорить,я предлагал вам ответить(вы там на ученых якобы ссылались),а теперь в кусты.
то,что на вы не можете подтвердить свои слова-ваши проблемы.а молчание-так может -сказать нечего.не дописали сказку
вы тут поспрашивайте,тут у многих развитая форма толкинизма.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Ученые
«... За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:3637).
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя; словесная речь человека это видимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом». В.И.Даль
доктор биологических наук Петр Петрович Горяев
РРµСЃРµРґС СЃ РРµССРѕРј РРѕСяевСРј | РЎССРґРёСЏ "РРЅРѕР·РёСЃ"
Японский исследователь Масару Эмото
Послание Воды. Исследования доктора Масару Эмото
доктор Руперт Шелдрейк и его учение о "морфогенетических полях
доктор Клайв Бакстер (США) о влиянии сознания на растения
Дерева вы мои, дерева
доктор технических наук Владимир Цетлин. Исследования влияния Солнца на воду
Р*аскСССР° РѕРґРЅР° РёР· Сайн РєСРµСенской РІРѕРґС - РРґРѕСРѕРІСРµ РРКомментарий
-
Ученые
Доктор медицины из Ирана- Ферейдун Батмангелидж
РР°Смангелидж, ФеСейдСРЅ в Рикипедия
ФеСейдСРЅ РР°СмангСелидж | РРёР±ССсекКомментарий
-
«... За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:3637).
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя; словесная речь человека это видимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом». В.И.Даль
доктор биологических наук Петр Петрович Горяев
РРµСЃРµРґС СЃ РРµССРѕРј РРѕСяевСРј | РЎССРґРёСЏ "РРЅРѕР·РёСЃ"
Японский исследователь Масару Эмото
Послание Воды. Исследования доктора Масару Эмото
доктор Руперт Шелдрейк и его учение о "морфогенетических полях
доктор Клайв Бакстер (США) о влиянии сознания на растения
Дерева вы мои, дерева
доктор технических наук Владимир Цетлин. Исследования влияния Солнца на воду
Р*аскСССР° РѕРґРЅР° РёР· Сайн РєСРµСенской РІРѕРґС - РРґРѕСРѕРІСРµ РР
один из принципов науки гласит,все опыты должны быть воспроизводимы.вот дождемся когда эти петрики и их опыты получат подтверждение,тогда и будем говорить,что это 100% факт,пока увы.
а иранец с жаждой -так в принципе на шарлатана тянет.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Dr. Fereydoon Batmanghelidj
РР°Смангелидж, ФеСейдСРЅ в Рикипедия
Фирейдон Батмангхелидж (1931, Тегеран, Иран - 2004). Доктор медицины, больше известен по книгам "Ваше тело просит воды", "Вы не больны, у вас жажда" и других, а также по его работам, касающимся здоровья и благополучия.
Закончил обучение в медицинской школе больницы святой Марии при Лондонском университете , где был одним из студентов Александра Флеминга.
Его учитель впервые выделил пенициллин из плесневых грибов Penicillium notatum исторически первый антибиотик.
(В 1945 Александр Флеминг, Говард Флори и Эрнст Борис Чейн были удостоены Нобелевской премии в области физиологии и медицины.
В 1999 журнал «Тайм» назвал Флеминга одним из ста самых важных людей XX века за его открытие пенициллина и сообщил:
«Это открытие изменит ход истории. Вещество, которое Флеминг назвал пенициллином, является очень активным противовирусным агентом.»).
После завершения медицинской практики в Англии, Доктор Батмангхелидж переехал в Иран. Принимал участие в строительстве семейного благотворительного медицинского центра, самого крупного медицинского комплекса в Иране, на деньги своей семьи.
В 1979 году, когда вспыхнула Иранская революция, он был отправлен в тюрьму Эвин. Обвинения против него были сфабрикованы, и его должны были казнить. Однако, тюремщики осознали, что он может быть полезен в качестве врача среди заключенных, смертную казнь отменили. В тюрьме, доктор Батмангхелидж сделал открытие лечебных свойств простой воды.
За время своего заключения (31 месяц), доктор Батмангхелидж вылечил более 3000 больных язвой желудка и двенадцатиперстной кишки простой водой.
За свои заслуги в тюрьме, доктора освободили досрочно и сняли все обвинения.
В 1983 году, в Америке, его усилиями был основан фонд «За простоту в медицине». Он возглавил программу исследований в области воздействия хронического, непроизвольного обезвоживания на человеческий организм на клеточном уровне. Умер 15 ноября 2004 года в штате Вирджиния (США) от осложнений после воспаления лёгких.
Открытия, сделанные им, были представлены в ежегодных публикациях фонда «Journal of Science in Medicine Simplified» за 1991 и 1992 год, а теперь размещены на веб-сайте WaterCure | The Miracles of Water to Cure Diseases
Его биография: WaterCure | About Dr. B (на англ.яз.)Комментарий
Комментарий