Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
...цитату в студию...нет, мы можем обращаться к Нему за помощью или со словами благодарности и любви.так чего нервничаете? - поклоняйтесь.))Да, но Иисус еще выше поднял уровень общения с Отцом. Вы об этом знаете?
5 и люби Господа, БОГА твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими...
)))))))пища и вино могут быть духовными или небесными - а вот что насчет сексуальных отношений? как же вы не признаете то, что сказал Иисус(вы же Его признаете пророком?)-
29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
(Матф.22:29,30)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Если бы он знал символику суфизма,то мог бы догадаться,что такое вино,что такое брак, что такое пир.
Не знает...привык к газете Правда и к исламским агиткам.
ЗЫ
Ведь в ортодоксальном исламе матрас это матрас и гурии есть бабы с большими грудями.Комментарий
-
Мне кажется ему просто хочется сбить с толку, не знаю, но думаю что он здесь только поэтому. Христа люди сердцем жаждут, а таким вот ребятам не слышанье, не виденье не помогает.Комментарий
-
Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы
были слепы, то не имели бы [на] [себе]
греха; но как вы говорите, что видите, то
грех остается на вас.Комментарий
-
христиане говорят, что Иисус Христос есть БОГ...
значит христиане - слепы...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...так что прочь двойные стандарты...
в Царстве Небесном будут женихи, невесты аж десять на одного жениха, и пять из них - несовершеннолетние, вино, зажареные тельцы и БРАЧНЫЙ ПИР...!!!
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
...это сокрытое и демагогии не подлежит...
написано, в Царстве Небесном будет БРАЧНЫЙ ПИР - значит будут жениться и гулять на пиру...!!!
-
...это Вы про Иоанна 9:39...?Так говорит Писание.И есть престол Бога и Агца и это конечно же из Писания.И Христос говорил, что все передано Ему Отцом....но не это суть... ...кто дал Отцу всё...?
...отвечайте...
Известно из Писаний, что Бог явился во плоти людям и многое другое известно.И не слепы те, кто знает Писание, и говорит, исповедуя перед людьми Христа Господом и Богом....вот Вам и "не слепы"...
Так что вы сильно заблуждаетесь.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
=Филларет;3159690...приведите цитату из Откровения... ...глянем о чем речь...
Да вам всю Библию нужно в цитату превратить, а вы о какой-то одной цитате беспокойтесь. Читайте Библию и все поймете, пусть не быстро это будет, но поймете. Смехотворствовать не надо - перед Богом клоуном себя выставлять последнее дело. Помните, один вися на кресте, смехотворствовал и в ад пошел. А другой, воздержался и покаялся - пошел на Небо. Вот в чем дело.Комментарий
-
Филларет...]Библия говорит что Сын Божий есть смиренный Раб Божий...
...приведите цитату из Откровения... ...глянем о чем речь...
проклятого; но престол Бога и Агнца будет
в нем, и рабы Его будут служить Ему.
ЗЫ
Это я в помощь JURINIS.
так что не отвечайте мне.
Вы в игноре.Комментарий
-
Вы Муххамаду верите? Если да, тогда вопрос.
Муххамад обязал мусульман верить в евангелие, а там написано что Иисус есть Сын Божий, как вы на это смотрите?
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
(Иоан.10:36-38)Комментарий
-
...1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. ...где здесь написано "престол Агнца"...
?Да вам всю Библию нужно в цитату превратить, а вы о какой-то одной цитате беспокойтесь. Читайте Библию и все поймете, пусть не быстро это будет, но поймете. Смехотворствовать не надо - перед Богом клоуном себя выставлять последнее дело. Помните, один вися на кресте, смехотворствовал и в ад пошел. А другой, воздержался и покаялся - пошел на Небо. Вот в чем дело....не берите грех на душу, выдавая себя за сердцеведа...
Комментарий