Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikols.06
    Завсегдатай

• 16 September 2010
    • 842

Сообщение от жанат
    для них вы секта, зачем обижать их чувства? вполне мирные люди, ходят песенки поют, что то вроде харю кришна харю
    Уж шибко страшный фильм про них сняли...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
    для них вы секта, зачем обижать их чувства? вполне мирные люди, ходят песенки поют, что то вроде харю кришна харю
    Сильно в страшном свете их показали в фильме http://video.mail.ru/list/talis/1/1.html

Комментарий

• абдуЛлах
      Участник

• 10 February 2013
      • 60

Сообщение от Nikols.06
      Уж шибко страшный фильм про них сняли...

- - - Добавлено - - -

Сильно в страшном свете их показали в фильме МОСК. Кришнаиты - это секта. — Видео@Mail.Ru
      Уметь надо! Христиане в этом деле впереди планеты всей - в чужом глазу соринку будут искать, а в своем бревен не увидят !

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от абдуЛлах
        Уметь надо! Христиане в этом деле впереди планеты всей - в чужом глазу соринку будут искать, а в своем бревен не увидят !
        Читая ваши посты,становишься уверенным,что у вас и глаз никаких нет...один мусор.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• абдуЛлах
          Участник

• 10 February 2013
          • 60

Сообщение от Estrella
          Читая ваши посты,становишься уверенным,что у вас и глаз никаких нет...один мусор.
          Я ж говрил что христиане мастера искать мусор в чужом глазу а в своем бревен не увидят .

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от абдуЛлах
            Я ж говрил что христиане мастера искать мусор в чужом глазу а в своем бревен не увидят .
            Я сказала,что у вас вообще нет глаз,иначе вы могли бы прочитать,что печаете.тут.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• абдуЛлах
              Участник

• 10 February 2013
              • 60

Сообщение от Estrella
              Я сказала,что у вас вообще нет глаз,иначе вы могли бы прочитать,что печаете.тут.
              Я ж говорю что христиане спецы не видеть бревен в своем глазу .

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Сообщение от josh
                А у вас проблема с евреями?
                лично для меня, евреи это один из народов населяющие землю, ничего более.

я ответил прямо, ответьте вы также прямо.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от ребенок Бога
                  о Христе конечно
                  О Помазаннике(Христе греч.) Давиде!Христос Давид и был тем царём,который по 2 псалму был поставлен над Сионом..

7. Ибо кто на небесах сравнится со Всевышним?кто между сынами Божьими уподобится Богу?
                  21.Я обрел Давида раба Моего,святым елеем моим помазал его
                  27. Он будет звать Меня:Ты Отец мой,Бог мой и твердыня спасения моего
                  28.И Я сделаю его первенцем(Сыном),превыше царей земли
                  29.Во век сохраню ему милость Мою и Завет(Союз) Мой с ним будет верен
                  (Псалом 88)
                  Последний раз редактировалось rabi; 10 March 2013, 02:27 AM.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Гражданин
                    Ссылку на Коран с аятами в таком порядке киньте
                    "Видели ли вы аль-Лат, и аль-Уззу,
                    И аль-Манат третью, иную?
                    Поистине, они высокочтимые богини,
                    На чье заступничество можно уповать!
                    Зачем же преклоняться пред Аллахом и служить Ему?"

Коран исказили!Но то, что такой аят существовал подтверждают все отцы Ислама!

Случай пророчества Мухаммада засвидетельствован четырьмя ранними биографами Мухаммада:
                    Ибн Исхаком
                    Вахиди
                    Ибн Саадом
                    Табари
                    Хадисы и Коран также содержат прямые упоминания об этом. В дополнение, несколько других исламских ученых по хадисам соглашаются с тем, что этот случай имел место. В одной из исламских книг о жизни Мухаммада говорится следующее:

"Многие из исламских историков записали этот случай со cсылкой на ряд рассказчиков. Среди них наиболее известные: аль-Табари, Ибн Абу Хатим, Ибн аль-Мундир, Ибн Мардайя, Ибн Исхак, Муса ибн Укба и Абу Маасар. Ибн Хаджар, признанный авторитет, настаивая на правде этого сообщения, говорит: Как мы упомянули выше, трое из рассказчиков удовлетворяют необходимому условию подлинности сообщения."

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от josh
                      Там последняя строчка взята из другого места.
                      Не очень люблю ислам, но фальсификация текста очень похожа на Раби...
                      Может эти слова Корана о Мухаммаде тоже фальсификация текста очень похожая на Раби?

"Клянусь звездой, когда она закатывается! Не сбился с пути ваш товарищ и не заблудился. И говорит он не по пристрастию. Это - только откровение, которое ниспосылается." (53:1-3)

"Он делает то, что подбрасывает шайтан, искушением для тех, чьи сердца поражены недугом и чьи сердца ожесточены. Воистину, беззаконники находятся в полном разладе с истиной. "(22:53)

Это сказано о том аяте Мухаммада,который Вы назвали моей фальсификацией!Хотя речь идёт о искажении Корана последователями Мухаммада...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
                      ...
                      вы хоть людей уважайте, мы ведь не в Израиле живем.
                      В Израеле как раз людей уважают!И вашего иляха тоже,хотя ваша умма того не заслуживает..

Последний раз редактировалось rabi; 10 March 2013, 02:28 AM.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Абама
                        Заблуждаетесь, так как Иисус был послан не к христианам, а к сынам Исраила - к погибшим овцам.
                        Вы тоже заблуждаетесь!Потому что покаяться(для спасения) могут погибающие,но не погибшие!

Повторяя языческие глупости о "погибших" сами становитесь язычником!Так как повторение этого навета на народ Божий,означает переть рогом против рожна,-то есть являться Богопротивником....

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от rabi
                          Потому что покаяться(для спасения) могут погибающие,но не погибшие!
                          ...
                          Ты думаешь, у Господа есть для тебя только физическая смерть ?
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от briar
                            Ты думаешь, у Господа есть для тебя только физическая смерть ?
                            В Торе отсутствует представление о бессмертии души , поэтому спасение в иудаизме понимается лишь в качестве физического спасения.

Так же ответ на этот вопрос имеет корни в так любимом тобой Талмуде!

«Пять имен наречены ей: нефеш, руах, нешама, хая, йехида."

Что понимать под словом душа?У древних иудеев это обсолютно другое слово и абсолютно другое понятие чем у христиан!

Со смертью тела умирает душа вожделения и душа духа, и остается высшая разумная нешама, которая не умирает. И об этом сказано: А дух вернется ко Всевышнему, Который дал его" (Коэлет 12; 7) - это разумный дух, нешама.

Когда человек совершает преступление, умирает его душа и его дух, как написано: "Преступная душа /нефеш/, она умрет" (Иехезкель 18; 4), и написано в Торе: "И Я уничтожу ту душу /нефеш/ из среды ее народа" (Ваикра 23; 30), и написано: "И пропадет та душа из среды ее народа" (там же 23; 7). Отсюда следует, что умирает нефеш.

А после смерти злодея разумная душа мечется, как бы в праще /каф а-кела/ за то, что слушала дух и душу.

А когда умирает праведник, чья высшая разумная душа /нешама/ пересилила дух /руах/ и душу /нефеш/, его нешама пребывает в "црор а-хаим" /узле жизни/ .

И глуп тот, кто слушал дух и душу, - его нефеш уничтожится /карет/. А мудрец, слушавший высшую душу, свою нешама, которая была вложена в него от Трона Чести, - удостоится душа его сокровенного великого блага.

Ну это в общих чертах....

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Ты многому научился.......
                              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от briar
                                Ты многому научился.......
                                Ты тоже....

Комментарий

Обработка...