Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Ольга К.
    )))))))пища и вино могут быть духовными или небесными - а вот что насчет сексуальных отношений? как же вы не признаете то, что сказал Иисус(вы же Его признаете пророком?)-

29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
    30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
    (Матф.22:29,30)
    Ольга, я ему это цитировала уже, и не только я. Щаз он скажет, что воскресение это не Царствие. И будет тебя так троллить до посинения.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от Ольга К.
      Да - читайте Писание.
      ...цитату в студию...
      нет, мы можем обращаться к Нему за помощью или со словами благодарности и любви.
      ...а повелевать БОГУ не можете...
      так чего нервничаете? - поклоняйтесь.))
      ...с любовью и радостью...
      Да, но Иисус еще выше поднял уровень общения с Отцом. Вы об этом знаете?
      ...это Вы об этом что-ли...? 4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      5 и люби Господа, БОГА твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими...

)))))))пища и вино могут быть духовными или небесными - а вот что насчет сексуальных отношений? как же вы не признаете то, что сказал Иисус(вы же Его признаете пророком?)-

29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
      30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
      (Матф.22:29,30)
      ...уважаемая Ольга, так ведь ни женятся и не выходят замуж в воскресении, а в Царстве Небесном будут и жених и десять дев и брачный пир...
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от shield
        Ольга, я ему это цитировала уже, и не только я. Щаз он скажет, что воскресение это не Царствие. И будет тебя так троллить до посинения.
        Он даже не знает,что такое суфизм.
        Если бы он знал символику суфизма,то мог бы догадаться,что такое вино,что такое брак, что такое пир.
        Не знает...привык к газете Правда и к исламским агиткам.

ЗЫ

Ведь в ортодоксальном исламе матрас это матрас и гурии есть бабы с большими грудями.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Тусклый
          Ветеран

• 21 September 2010
          • 2692

Сообщение от Филларет
          ...Вам не нравится текст Библии...?
          У вас всё не так, всё наоборот, но это не вы, а то что в вас. Когда то вам разьяснил что такое Дева и что Светильник, но вам ваша версия ближе по духу.

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от Estrella
            Да он так и будет писать одно и тоже.
            Даже если узнает вашу точку зрения, всё-равно продолжит.
            Ему нравится писать по 100 раз одно и тоже.

Пучком наказать он никого не может,вот и долбает.
            Мне кажется ему просто хочется сбить с толку, не знаю, но думаю что он здесь только поэтому. Христа люди сердцем жаждут, а таким вот ребятам не слышанье, не виденье не помогает.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Тусклый
              Мне кажется ему просто хочется сбить с толку, не знаю, но думаю что он здесь только поэтому. Христа люди сердцем жаждут, а таким вот ребятам не слышанье, не виденье не помогает.
              ну просто про наших муслимов:

Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы
              были слепы, то не имели бы [на] [себе]
              греха; но как вы говорите, что видите, то
              грех остается на вас.

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Estrella
                ну просто про наших муслимов:Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
                ...на суд пришел я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы... христиане говорят, что Иисус Христос есть БОГ... значит христиане - слепы...
                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от Тусклый
                  У вас всё не так, всё наоборот, но это не вы, а то что в вас. Когда то вам разьяснил что такое Дева и что Светильник, но вам ваша версия ближе по духу.
                  ...уважаемый Тусклый, а мне уважаемая Эстрелла уже разъяснила как она понимает Рай описанный в Коране... ...так что прочь двойные стандарты... в Царстве Небесном будут женихи, невесты аж десять на одного жениха, и пять из них - несовершеннолетние, вино, зажареные тельцы и БРАЧНЫЙ ПИР...!!!

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Филларет
                    ...на суд пришел я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы... христиане говорят, что Иисус Христос есть БОГ... значит христиане - слепы...
                    Что нам до того, что говорят люди. Так говорит Писание. И есть престол Бога и Агца и это конечно же из Писания. И Христос говорил, что все передано Ему Отцом. Известно из Писаний, что Бог явился во плоти людям и многое другое известно. И не слепы те, кто знает Писание, и говорит, исповедуя перед людьми Христа Господом и Богом. Так что вы сильно заблуждаетесь.

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от Estrella
                      Он даже не знает,что такое суфизм.Если бы он знал символику суфизма,то мог бы догадаться,что такое вино,что такое брак, что такое пир.Не знает...привык к газете Правда и к исламским агиткам.ЗЫВедь в ортодоксальном исламе матрас это матрас и гурии есть бабы с большими грудями.
                      ...можно подумать, уважаемая Эстрелла, Вы что-то знаете... ...это сокрытое и демагогии не подлежит... написано, в Царстве Небесном будет БРАЧНЫЙ ПИР - значит будут жениться и гулять на пиру...!!!

Комментарий

• Филларет
                        Ветеран

• 09 April 2010
                        • 4126

Сообщение от JURINIS
                        Что нам до того, что говорят люди.
                        ...это Вы про Иоанна 9:39...?
                        Так говорит Писание.
                        ...Библия говорит что Сын Божий есть смиренный Раб Божий...
                        И есть престол Бога и Агца и это конечно же из Писания.
                        ...приведите цитату из Откровения... ...глянем о чем речь...
                        И Христос говорил, что все передано Ему Отцом.
                        ...Христосов в Библии много... ...но не это суть... ...кто дал Отцу всё...? ...отвечайте...
                        Известно из Писаний, что Бог явился во плоти людям и многое другое известно.
                        ...ну так БОГ сотворил и плоть и явление этой плоти...
                        И не слепы те, кто знает Писание, и говорит, исповедуя перед людьми Христа Господом и Богом.
                        ...а Христу глава БОГ... ...вот Вам и "не слепы"...
                        Так что вы сильно заблуждаетесь.
                        ...с Вашей точки зрения - всегда пожалуйста...!!!

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

=Филларет;3159690...приведите цитату из Откровения... ...глянем о чем речь...
                          22 глава, 1 стих.
                          Да вам всю Библию нужно в цитату превратить, а вы о какой-то одной цитате беспокойтесь. Читайте Библию и все поймете, пусть не быстро это будет, но поймете. Смехотворствовать не надо - перед Богом клоуном себя выставлять последнее дело. Помните, один вися на кресте, смехотворствовал и в ад пошел. А другой, воздержался и покаялся - пошел на Небо. Вот в чем дело.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Филларет...
                            ]Библия говорит что Сын Божий есть смиренный Раб Божий...
                            нет ни одной строчки в Библии,где Иисус был бы назван рабом Божиим.

...приведите цитату из Откровения... ...глянем о чем речь...
                            Откр.22:3 И ничего уже не будет
                            проклятого; но престол Бога и Агнца будет
                            в нем, и рабы Его будут служить Ему.

ЗЫ
                            Это я в помощь JURINIS.
                            так что не отвечайте мне.
                            Вы в игноре.

Комментарий

• Тусклый
                              Ветеран

• 21 September 2010
                              • 2692

Сообщение от Филларет
                              ...
                              Вы Муххамаду верите? Если да, тогда вопрос.

Муххамад обязал мусульман верить в евангелие, а там написано что Иисус есть Сын Божий, как вы на это смотрите?

Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
                              Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                              а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
                              (Иоан.10:36-38)

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от JURINIS
                                22 глава, 1 стих.
                                ...1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. ...где здесь написано "престол Агнца"...
                                ?
                                Да вам всю Библию нужно в цитату превратить, а вы о какой-то одной цитате беспокойтесь. Читайте Библию и все поймете, пусть не быстро это будет, но поймете. Смехотворствовать не надо - перед Богом клоуном себя выставлять последнее дело. Помните, один вися на кресте, смехотворствовал и в ад пошел. А другой, воздержался и покаялся - пошел на Небо. Вот в чем дело.
                                ...уважаемый, Вы себя БОГОМ возомнили...? ...не берите грех на душу, выдавая себя за сердцеведа...

Комментарий

Обработка...