Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Авдеил
    Отключен

• 10 October 2011
    • 405

Оружие? Не хуже вашего сами делаем.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Авдеил
      Вас не продувает?
      Да нет...просто испугалась вас...террористы вы все в душе...чуть что не так - сразу огнемётом.

Сей род шизофреников изгоняется огнеметом.
      Вы представляете,что существуют нормальные человеческие отношения...без фанатизма и огнемётов?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Авдеил
        Отключен

• 10 October 2011
        • 405

Не, мы не террористы. Террористы вы, ибо вы насилуете своих детей. Посмотрите, слепцы, что творится вокруг. Воистину, вы рождены от сатаны и ваш отец диавол. Престол Бога Вседержителя сотрясается от гнева Его и Ангелы в трепете. Ждите, сойдет Бог Вседержитель и гнев Его с Ним.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Авдеил
          Не, мы не террористы. Террористы вы, ибо вы насилуете своих детей. Посмотрите, слепцы, что творится вокруг. Воистину, вы рождены от сатаны и ваш отец диавол. Престол Бога Вседержителя сотрясается от гнева Его и Ангелы в трепете. Ждите, сойдет Бог Вседержитель и гнев Его с Ним.
          Ой.....вам даже спички в руки нельзя давать...не то,что огнемёт.

Бог вас тоже будет судить...за огнемёты точно.
          Ибо сказано: не убивай.
          Впрочем ислама это не касается, у вас другая заповедь: убивай.
          Вот вы тут и распаляетесь.

ЗЫ
          лучше хлопните кружку пива и сходите на дискотеку,выпустите адреналин излишний.
          а то уже на людей бросаетесь.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Авдеил
            Отключен

• 10 October 2011
            • 405

Мт.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
            Мт.10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
            Мт.10:36 И враги человеку - домашние его.
            Мт.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Кто любит своих родителей более Бога и Его посланника Мухьаммада, тот не достоин Их. Мир и благословение посланнику Бога, Мухьаммаду!

Комментарий

• Авдеил
              Отключен

• 10 October 2011
              • 405

Говорю тебе, казни злодея, если он не покается.

Комментарий

• Mahir
                Участник

• 13 July 2009
                • 320

Сообщение от babay
                От греха.
                А кто считает иначе?...
                Только ведь Бог посылал посланника. И открывался пророку. Значит есть вещи доступные не всем. И тайна для одних может являться для других ведением. Так если полагаться на Бога, почему не быть последовательным не принимая посланников и пророков? кто поручится, что они настоящие?
                А если пророк по пути от Бога к человеку успеет согрешить? Кто проверит?

Благословений.
                Легко. Пророк не станет утверждать чтобы поклонялись ему вместо Бога. И к слову Бог прощает грехи, и Он простил грехи пророков.
                Мир Вам

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Авдеил
                  Оружие? Не хуже вашего сами делаем.
                  Сообщение от Авдеил
                  Сообщение от Авдеил
                  Говорю тебе, казни злодея, если он не покается.

особые приметы.

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Авдеил
                    Отключен

• 10 October 2011
                    • 405

В начале был Логос, и Логос был к Богу, и Бог был Логос, то есть Бог был Сам к Себе. Это значит Бог сознает Себя. Сознание корреливано с образом. Образ Самосознания Бога!

Именно Свой образ Самосознания Бог воплотил.

Божество - это отвлечение от Бога. Ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство.

==================

Бог есть дух. Бог свят. Стало быть, Бог есть святой дух. И святой дух стал светом. Бог воплотил в Габриэле Свой образ дыхания. По природе многокрылый Ангел небесный Святой Дух Габриэль символизирует образ дыхания Бога. Как и в Иисусе, в Святом Духе воплощено Божество (ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство). Святой дух также значит святое сознание (знания, память и т. д. от Бога).

==================

Это разрушит, если будет угодно Богу Вседержителю, шизофрению и некрофилию убогих молителей Матрон Всемогущих, Богочеловечиц. У меня завалялись кости куриные на кухне, не приложитесь, шизофреники?
                    Последний раз редактировалось Авдеил; 04 November 2011, 08:18 AM.

Комментарий

• Авдеил
                      Отключен

• 10 October 2011
                      • 405

Помолитесь Матроне Всемогущей, Богочеловечице. Йех, придурки-шизофреники.

Предупреждение................................. Следствие противозаконных молитв к матронам........................................Вы кладываю реальный вопрос и ответ ваших партийцев......................................... ..

Здравствуйте. Пожалуйста, выслушайте мою историю. Раньше я верила Богу и ходила в церковь, и молилась только в церкви, скорее разговаривала. Потом я прочитала Лазарева про очищение кармы, и я стала молиться очень много дома, и везде про себя, и ездила к Матроне. Когда я летела в самолете и молилась очень много, я прочитала молитву на иконке Матроны - и тут со мной произошло что-то страшное, в меня что-то вселилось и мне показалось, что я схожу с ума. Мне было очень страшно, я попросила соседей со мной просто поговорить, чтобы себя отвлечь внутренне. После этого я боюсь молиться, хотя я понимаю, что это нужно. Может, это темные силы, я не знаю. Это было вчера, хотела сходить в церковь, НО МЕНЯ ЧТО-ТО ОСТАНАВЛИВАЕТ. Помогите!

Татьяна
                      Москва
                      Россия
                      Православная
                      Дата - Monday, 01 Feb 2010, 15:49:28

Татьяна, здравствуйте.

Вам обязательно надо поговорить со священником возможно, что Вам нужна «отчитка» - молитва об освобождении от влияния злых сил. «Очищение ауры» и другие подобные практики могут привести к попаданию под влияние демона и Вам необходима помощь Церкви.

Пусть Вас Бог бережет.

о. Александр

Вопросы католическому священнику: Борьба с нечистой силой

Спешите, шизофреники, прикладываться к костям куриным, чтобы отбиваться от злоблых матрешек вселяющихся. Йех, йех, некрофилы-шизофреники.
                      Последний раз редактировалось Авдеил; 04 November 2011, 08:42 AM.

Комментарий

• Авдеил
                        Отключен

• 10 October 2011
                        • 405

А мужааhид благообразный! И гнев его с ним.

Комментарий

• Тусклый
                          Ветеран

• 21 September 2010
                          • 2692

Сообщение от Авдеил
                          Мт.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                          Мт.10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                          Мт.10:36 И враги человеку - домашние его.
                          Мт.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Кто любит своих родителей более Бога и Его посланника Мухьаммада, тот не достоин Их. Мир и благословение посланнику Бога, Мухьаммаду!
                          Опс, а не подскажете о каком мече речь?

Комментарий

• Хлеб.
                            Участник

• 07 October 2011
                            • 253

Сообщение от Авдеил
                            Помолитесь Матроне Всемогущей, Богочеловечице. Йех, придурки-шизофреники.

Предупреждение................................. Следствие противозаконных молитв к матронам........................................Вы кладываю реальный вопрос и ответ ваших партийцев......................................... ..

Здравствуйте. Пожалуйста, выслушайте мою историю. Раньше я верила Богу и ходила в церковь, и молилась только в церкви, скорее разговаривала. Потом я прочитала Лазарева про очищение кармы, и я стала молиться очень много дома, и везде про себя, и ездила к Матроне. Когда я летела в самолете и молилась очень много, я прочитала молитву на иконке Матроны - и тут со мной произошло что-то страшное, в меня что-то вселилось и мне показалось, что я схожу с ума. Мне было очень страшно, я попросила соседей со мной просто поговорить, чтобы себя отвлечь внутренне. После этого я боюсь молиться, хотя я понимаю, что это нужно. Может, это темные силы, я не знаю. Это было вчера, хотела сходить в церковь, НО МЕНЯ ЧТО-ТО ОСТАНАВЛИВАЕТ. Помогите!

Татьяна
                            Москва
                            Россия
                            Православная
                            Дата - Monday, 01 Feb 2010, 15:49:28

Татьяна, здравствуйте.

Вам обязательно надо поговорить со священником возможно, что Вам нужна «отчитка» - молитва об освобождении от влияния злых сил. «Очищение ауры» и другие подобные практики могут привести к попаданию под влияние демона и Вам необходима помощь Церкви.

Пусть Вас Бог бережет.

о. Александр

Вопросы католическому священнику: Борьба с нечистой силой

Спешите, шизофреники, прикладываться к костям куриным, чтобы отбиваться от злоблых матрешек вселяющихся. Йех, йех, некрофилы-шизофреники.
                            Священник сам троллит и катается со смеху наверно! Или посетители троллят. Надо бы как-нить задать вопросик подобный тем... Это из Атырау....У нас в Караганде тоже есть Католическая церковь... Не знаю зачем построили такую большую.... Максимум людей там 1-2 машины.

Комментарий

• Тусклый
                              Ветеран

• 21 September 2010
                              • 2692

Сообщение от Авдеил
                              Уважаемый вылучше вспомните вашего пророка, который взял себе в жёны 6 летнюю девочку, а в 9 жил с ней как со взрослой. В наше время как это называется, педофилизм, помните об этом.

Комментарий

• Авдеил
                                Отключен

• 10 October 2011
                                • 405

Сообщение от Хлеб.
                                Священник сам троллит и катается со смеху наверно! Или посетители троллят. Надо бы как-нить задать вопросик подобный тем... Это из Атырау....У нас в Караганде тоже есть Католическая церковь... Не знаю зачем построили такую большую.... Максимум людей там 1-2 машины.
                                Не думаю, что посетители троллят. Шизофреники сами в себе пересуживают свою околесицу. Они даже восхищаются в себе Исламом, да гнилые сердца не пускают смириться.

Комментарий

Обработка...