Оружие? Не хуже вашего сами делаем.
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не, мы не террористы. Террористы вы, ибо вы насилуете своих детей. Посмотрите, слепцы, что творится вокруг. Воистину, вы рождены от сатаны и ваш отец диавол. Престол Бога Вседержителя сотрясается от гнева Его и Ангелы в трепете. Ждите, сойдет Бог Вседержитель и гнев Его с Ним.Комментарий
-
Бог вас тоже будет судить...за огнемёты точно.
Ибо сказано: не убивай.
Впрочем ислама это не касается, у вас другая заповедь: убивай.
Вот вы тут и распаляетесь.
ЗЫ
лучше хлопните кружку пива и сходите на дискотеку,выпустите адреналин излишний.
а то уже на людей бросаетесь.Комментарий
-
Мт.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
Мт.10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Мт.10:36 И враги человеку - домашние его.
Мт.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Кто любит своих родителей более Бога и Его посланника Мухьаммада, тот не достоин Их. Мир и благословение посланнику Бога, Мухьаммаду!Комментарий
-
От греха.
А кто считает иначе?...
Только ведь Бог посылал посланника. И открывался пророку. Значит есть вещи доступные не всем. И тайна для одних может являться для других ведением. Так если полагаться на Бога, почему не быть последовательным не принимая посланников и пророков? кто поручится, что они настоящие?
А если пророк по пути от Бога к человеку успеет согрешить? Кто проверит?
Благословений.
Мир ВамКомментарий
-
особые приметы.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
В начале был Логос, и Логос был к Богу, и Бог был Логос, то есть Бог был Сам к Себе. Это значит Бог сознает Себя. Сознание корреливано с образом. Образ Самосознания Бога!
Именно Свой образ Самосознания Бог воплотил.
Божество - это отвлечение от Бога. Ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство.
==================
Бог есть дух. Бог свят. Стало быть, Бог есть святой дух. И святой дух стал светом. Бог воплотил в Габриэле Свой образ дыхания. По природе многокрылый Ангел небесный Святой Дух Габриэль символизирует образ дыхания Бога. Как и в Иисусе, в Святом Духе воплощено Божество (ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство). Святой дух также значит святое сознание (знания, память и т. д. от Бога).
==================
Это разрушит, если будет угодно Богу Вседержителю, шизофрению и некрофилию убогих молителей Матрон Всемогущих, Богочеловечиц. У меня завалялись кости куриные на кухне, не приложитесь, шизофреники?Последний раз редактировалось Авдеил; 04 November 2011, 08:18 AM.Комментарий
-
Помолитесь Матроне Всемогущей, Богочеловечице. Йех, придурки-шизофреники.
Предупреждение................................. Следствие противозаконных молитв к матронам........................................Вы кладываю реальный вопрос и ответ ваших партийцев......................................... ..
Здравствуйте. Пожалуйста, выслушайте мою историю. Раньше я верила Богу и ходила в церковь, и молилась только в церкви, скорее разговаривала. Потом я прочитала Лазарева про очищение кармы, и я стала молиться очень много дома, и везде про себя, и ездила к Матроне. Когда я летела в самолете и молилась очень много, я прочитала молитву на иконке Матроны - и тут со мной произошло что-то страшное, в меня что-то вселилось и мне показалось, что я схожу с ума. Мне было очень страшно, я попросила соседей со мной просто поговорить, чтобы себя отвлечь внутренне. После этого я боюсь молиться, хотя я понимаю, что это нужно. Может, это темные силы, я не знаю. Это было вчера, хотела сходить в церковь, НО МЕНЯ ЧТО-ТО ОСТАНАВЛИВАЕТ. Помогите!
Татьяна
Москва
Россия
Православная
Дата - Monday, 01 Feb 2010, 15:49:28
Татьяна, здравствуйте.
Вам обязательно надо поговорить со священником возможно, что Вам нужна «отчитка» - молитва об освобождении от влияния злых сил. «Очищение ауры» и другие подобные практики могут привести к попаданию под влияние демона и Вам необходима помощь Церкви.
Пусть Вас Бог бережет.
о. Александр
Вопросы католическому священнику: Борьба с нечистой силой
Спешите, шизофреники, прикладываться к костям куриным, чтобы отбиваться от злоблых матрешек вселяющихся. Йех, йех, некрофилы-шизофреники.Последний раз редактировалось Авдеил; 04 November 2011, 08:42 AM.Комментарий
-
Мт.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
Мт.10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Мт.10:36 И враги человеку - домашние его.
Мт.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Кто любит своих родителей более Бога и Его посланника Мухьаммада, тот не достоин Их. Мир и благословение посланнику Бога, Мухьаммаду!Комментарий
-
Помолитесь Матроне Всемогущей, Богочеловечице. Йех, придурки-шизофреники.
Предупреждение................................. Следствие противозаконных молитв к матронам........................................Вы кладываю реальный вопрос и ответ ваших партийцев......................................... ..
Здравствуйте. Пожалуйста, выслушайте мою историю. Раньше я верила Богу и ходила в церковь, и молилась только в церкви, скорее разговаривала. Потом я прочитала Лазарева про очищение кармы, и я стала молиться очень много дома, и везде про себя, и ездила к Матроне. Когда я летела в самолете и молилась очень много, я прочитала молитву на иконке Матроны - и тут со мной произошло что-то страшное, в меня что-то вселилось и мне показалось, что я схожу с ума. Мне было очень страшно, я попросила соседей со мной просто поговорить, чтобы себя отвлечь внутренне. После этого я боюсь молиться, хотя я понимаю, что это нужно. Может, это темные силы, я не знаю. Это было вчера, хотела сходить в церковь, НО МЕНЯ ЧТО-ТО ОСТАНАВЛИВАЕТ. Помогите!
Татьяна
Москва
Россия
Православная
Дата - Monday, 01 Feb 2010, 15:49:28
Татьяна, здравствуйте.
Вам обязательно надо поговорить со священником возможно, что Вам нужна «отчитка» - молитва об освобождении от влияния злых сил. «Очищение ауры» и другие подобные практики могут привести к попаданию под влияние демона и Вам необходима помощь Церкви.
Пусть Вас Бог бережет.
о. Александр
Вопросы католическому священнику: Борьба с нечистой силой
Спешите, шизофреники, прикладываться к костям куриным, чтобы отбиваться от злоблых матрешек вселяющихся. Йех, йех, некрофилы-шизофреники.Комментарий
-
Уважаемый вылучше вспомните вашего пророка, который взял себе в жёны 6 летнюю девочку, а в 9 жил с ней как со взрослой. В наше время как это называется, педофилизм, помните об этом.Комментарий
-
Не думаю, что посетители троллят. Шизофреники сами в себе пересуживают свою околесицу. Они даже восхищаются в себе Исламом, да гнилые сердца не пускают смириться.Комментарий
Комментарий