Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1. Бога не измеряют человеческой логикой. Если вам что то непонятно или вы что либо не принимаете, это не означает что Библия нелогична, это говорит о том, что вы далеко от духовного понимания. Евангелие начинается с себя, а не с других.
2. А где указания четкие Мухаммеда, которые свидетельствуют о том, что он рекомендовал записывать его "пророчества" на разных папирусах?
Иисус не рекомендовал ничего записывать, Он сказал что Сам Дух и научит всему что Иисус говорил. Дух после пришел к апостола и научил.
От Иоанна 14:26 - Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Дух пришел ко многим верующим и научил. Приходит и сейчас. Но пророчества и откровения записали уже после того, как Иисус был во плоти человека. Не вижу в этом криминала.
1. Вы меня конечно извините,но вы всё спутали ибо ничего не поняли и продолжаете говорить чёрт знает что ! Я христианам сказала, что Коран логичный, а Библия это книга духовная. Это же через страницу и сказала вы. На что я ответила, что я с этим согласна,но не согласны христиане. А вы мне начинаете опять простите меня писать какую-то чушь. Вы вернитесь,прочтите всё и вам стане ясно, кто о чём говорил и кто с чем согласен. Другими словами мы с вами говорим об одном,но этого не поддерживают христиане, они говорят, что Библия логична и именно её можно переварить обычной логикой, а Коран не логичен .
2. Я задала вопрос про Евангелия от Иисуса с которой он пришёл .
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."
где-то здесь же на форуме я встречал пост о том, что сам Лео в конце изменил мнение и примирился с церковью
на самом деле он жил в такой период,когда люди поклонялись науке того времени.
Это теперь наука становится более мистической чем Писания.
А тогда всё было просто.
теперь его книги читать просто забавно....в смысле их беспомощности...
Кто настроил Давида против Израиля?
ОТВЕТ:
1.Бог (2-я Царств 24:1)
2.Сатана (1-я Паралипоменон 21:1)
Так кто же, бог или Сатана или это одно и тоже ??? или бог разрешил сатане)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!
Мне не нужно разбираться в Ветхом завете относительно того, кто кого против настроил. Это всего лишь ветхий завет, которым пошел Мухаммад. Это всего лишь законы Моисея.
А я иду путем Евангелия.
Его книги и были для забавы, а не для науки и кто серьёзно с ними спорит - сам забавным становится ))
Конечно,поэтому не будем спорить.
Это тоже самое,что спорить о частушках: Гагарин по небу летал,Гагарин Бога не видал.
Или об Омаре Хайяме:
Любовь - роковая беда, но беда - по воле аллаха.
Что ж вы порицаете то, что всегда - по воле аллаха.
Возникла и зла и добра череда - по воле аллаха.
За что же нам громы и пламя Суда - по воле аллаха?
Хотя Хайям конечно талантлив, в отличии от Таксиля и владеет догмами своей религии в совершенстве.
Мне не нужно разбираться в Ветхом завете относительно того, кто кого против настроил. Это всего лишь ветхий завет, которым пошел Мухаммад. Это всего лишь законы Моисея.
А я иду путем Евангелия.
тогда не кричи что в Коране есть противоречия, а то я тебя ими засыплю из библии.
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."
Комментарий